Разница - колоссальная. Масса сидит по домам перед телевизорами, толпа - стоит на площади. Масса - спокойна, толпа - агрессивна. Можно ещё много сравнений привести.какая разница?
Вопрос о чудаках на букву М.
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Аццкий_Сотона
- Юзер
Kansler_ёнок,
Gennie,
Синтай,
Это дихотомический вопрос. Варианты ответа являются взаимоисключающими и вместе покрывают все возможные ответы.
Кстати, попрошу развить твою диагностику моей личности. Ибо шЫбко интересно чему я подвержен.
2 all
Как обычно, все сбились на высокую политику и словоблудие. А вопрос то был задан в рамках чата, а не страны.
Учитесь читать текст и понимать его.
попрошу поподробнее.Kansler_ёнок писал(а):Выставил свою глупость на показ
Gennie,
А где ты видишь хныкание?Gennie писал(а):так неча хныкать
Синтай,
Это дихотомический вопрос. Варианты ответа являются взаимоисключающими и вместе покрывают все возможные ответы.
Кстати, попрошу развить твою диагностику моей личности. Ибо шЫбко интересно чему я подвержен.
2 all
Как обычно, все сбились на высокую политику и словоблудие. А вопрос то был задан в рамках чата, а не страны.
Учитесь читать текст и понимать его.
- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
MadFlower,
А мне нравятся особняки, дома, виллы и прочие строения украшающие наш город...
Их построить, денег надо иметь
Денег заработать, ум надо иметь
Утвержать, что все дома на ворованные деньги выстроенны - совесть надо иметь.
Сама хочу дом, правда не в Кишиневе, подальше... ближе к природе... Чтоб зелени много было... Сад, виноградник, огород, цветник... чтоб гамак было где зацепить и качели детские...
И главное, чтоб в нем землетрясения не так чувствовались,как на этажах... поэтому будет из котельца, с глубооооооким фундаментом. В этом направлении и работаем
Так что же, когда он будет, мы станем интеллектуально-ущемлёнными власте-придержащими незаконно рожденными выродками
В городских домах особенно не развернешься во дворе... Но столицу они делают аккуратнее. Так что пусть строят!
Жаба вообще страшное животное, она задушила пол человечествану у кого-то она маленькая, а у кого-то ого-го...

А мне нравятся особняки, дома, виллы и прочие строения украшающие наш город...
Их построить, денег надо иметь

Денег заработать, ум надо иметь

Утвержать, что все дома на ворованные деньги выстроенны - совесть надо иметь.
Сама хочу дом, правда не в Кишиневе, подальше... ближе к природе... Чтоб зелени много было... Сад, виноградник, огород, цветник... чтоб гамак было где зацепить и качели детские...

В городских домах особенно не развернешься во дворе... Но столицу они делают аккуратнее. Так что пусть строят!
- Аццкий_Сотона
- Юзер
- Аццкий_Сотона
- Юзер
- Аццкий_Сотона
- Юзер
Аццкий_Сотона,
вай, я не ставила перед собой такую бессмысленную цель как обвинить тебя в чем-то, это были размышления на заданную тему для тех, кто хнычет что одним дается все запростотак, хотя другие более достойны.
вот твоя собственная позиция (точнее отсутствие оной) и сама постановка вопроса больше смахивает на провокационный эксперимент
вай, я не ставила перед собой такую бессмысленную цель как обвинить тебя в чем-то, это были размышления на заданную тему для тех, кто хнычет что одним дается все запростотак, хотя другие более достойны.
вот твоя собственная позиция (точнее отсутствие оной) и сама постановка вопроса больше смахивает на провокационный эксперимент
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
Даром ниче не бывает.)) я меркантилен)))Аццкий_Сотона,
[off]добавлено спустя 19 минут:[/off]
Эректус,
Чё-то подташнивает от некоторых высказываний любителей Ницше. Тухлятиной ваняит.
Юноша бледный со взором горящим, может вы беремены?
- Аццкий_Сотона
- Юзер
Синтай,

Вообще, есть классный прЫнцып: "Нехер пейстеть есле пейстеть не хер. Своих болтунов хватает. Работать некому."
Резюмируя:
Синтай, уважаемый, у тебя есть две ноздри, глаза, и попа.
"Сиди на попе,
Сопи в две дырки,
Читай журнал Мурзилка."
(с)Зощенко.
За умного сойдёшь.
отсутствие фактологии сложно прикрыть меркантилизмомСинтай писал(а):Даром ниче не бывает.)) я меркантилен)))

Вообще, есть классный прЫнцып: "Нехер пейстеть есле пейстеть не хер. Своих болтунов хватает. Работать некому."
Резюмируя:
Синтай, уважаемый, у тебя есть две ноздри, глаза, и попа.
"Сиди на попе,
Сопи в две дырки,
Читай журнал Мурзилка."
(с)Зощенко.
За умного сойдёшь.