South Park
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- TonicBlack
- Продвинутый
- Контактная информация:
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- TonicBlack
- Продвинутый
- Контактная информация:
Cos,
Мне очень нравится "Mexican Staring Frog of Southern Sri Lanka" и "Elefant Fucks a Pig"
А ещё мне нравится та, где учителя в школе решили сексуально просветить детей, но сделали это очень криво, и пацаны объявили девкам войну, типа "ну вас с вашими болезнями и беременностями"
не помню как называется...
Мне очень нравится "Mexican Staring Frog of Southern Sri Lanka" и "Elefant Fucks a Pig"

А ещё мне нравится та, где учителя в школе решили сексуально просветить детей, но сделали это очень криво, и пацаны объявили девкам войну, типа "ну вас с вашими болезнями и беременностями"

- Hickboy
- Юзер
- Контактная информация:
В переводе Гоблина не смотреть ни в коем случае, строго в оригинале, потому как Гоблин просто не в состоянии адекватно перевести речь, к примеру, Картмана 
Видел все серии, в последних сезонах создатели прибавили весу и эпизоды получаются более цельными, с кучей пародийных элементов, полными сатиры и здорового американского юмора. Эти парни (Трей Парке и Мэтт Стоун - создатели мульта) знают свое дело, однозначно. Из последних пересмотренных эпизодов понравились "Christian Rock Hard", "The Death Of Eric Cartman", "Die, Hippie, Die", "Casa Bonita". Всем кто не смотрел советую все же хоть одним глазком глянуть

Видел все серии, в последних сезонах создатели прибавили весу и эпизоды получаются более цельными, с кучей пародийных элементов, полными сатиры и здорового американского юмора. Эти парни (Трей Парке и Мэтт Стоун - создатели мульта) знают свое дело, однозначно. Из последних пересмотренных эпизодов понравились "Christian Rock Hard", "The Death Of Eric Cartman", "Die, Hippie, Die", "Casa Bonita". Всем кто не смотрел советую все же хоть одним глазком глянуть

- TonicBlack
- Продвинутый
- Контактная информация:
- gazоn
- Продвинутый
- Контактная информация:
я предполагаю, что ELMA говорил "Неужели все америкосы такие тупые??" не потому что в мультике тупые персонажи, а потому, что тот, кто снимал этот фильм - конценный какой-то извращенец. а Пёс Барбос и Самогонщики - это произведение исскуства и создатели Саут Парка никогда бы не сняли такой фильм... сейчас вообще кто-то сможет повтоить подвиги Гайдая...Мульт классный... там же куча серий... ты когда смотрела "Пес Барбос и необычный кросс" думала, что все советские люди такие тупые?
- TonicBlack
- Продвинутый
- Контактная информация: