[off]а я ведь только хотел у тебя стрельнуть телефончик (в привате)... [/off]
пустые звонки
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- MAGIK
- Старожил
- Контактная информация:
Звонил типа от радио, люди реально песенку заказывали....
Звонил на спор на 50 номеров молдтелекома в 2 часа на ночи, чтоб мне рассказали анекдот... 49 послало меня на х**, а женщина на 50 номере ... рассказала, мне пару анекдотов...
Много приколов, придумывал, но чтоб оригинально было... просил людей например в 1 час ночи воду проверять, газ .. и т.д. типа я сосед... Звонишь, говоришь... я сосед.. снизу... а мне " Я на первом живу..." ((( громкоговоритель включён... и всех на ха ха пробивает...
Звонили мне и менты домой... что накажут... и люди потом вычисляли номер... немного материли...
Потому вообще не обращаю внимания, на приколы и на молчания по телефону...
- Monkey mafia
- Завсегдатай
Аццкая Ви,
Звонили...таковые были....как правило ето звонят дефффушки....потому что парни каторые занимаються етой херней просто Долба*БЫ.....РАЗВЕ ЧТО они сслишком застенчивы....чтоб сказать о своих чувствах......
Знаешь как с ентим спровляться....звонишь на станцию....и просишь узнать с какого номера звонили....перезваниваешь....и высказываешь свое мнение об ентих звонках....берешь прогу 909 либо 1188 (новая) и ищещь по телефону
Если с городского.....Узнаешь адресс ....при повторном звонке говоришь ему в трубку его же адресс и тд....и с угрозами....щас позвоню в милицию....что хулиганят.....высказываешься......разве что если он псих или пох*ист то тогда он будет продолжать.....Вариант )
Звонили...таковые были....как правило ето звонят дефффушки....потому что парни каторые занимаються етой херней просто Долба*БЫ.....РАЗВЕ ЧТО они сслишком застенчивы....чтоб сказать о своих чувствах......
Знаешь как с ентим спровляться....звонишь на станцию....и просишь узнать с какого номера звонили....перезваниваешь....и высказываешь свое мнение об ентих звонках....берешь прогу 909 либо 1188 (новая) и ищещь по телефону
Если с городского.....Узнаешь адресс ....при повторном звонке говоришь ему в трубку его же адресс и тд....и с угрозами....щас позвоню в милицию....что хулиганят.....высказываешься......разве что если он псих или пох*ист то тогда он будет продолжать.....Вариант )
- Monkey mafia
- Завсегдатай
- Monkey mafia
- Завсегдатай
ну это как сказать....меня больше веселят фразы "ты спишь" я отвечаю "да"...а мне в ответ начинает литься речь типа....."ааааааааааааааааа, ну типа хорошо, а как у тебя дела, а что ты так поздно спишь, а что ты вчера делала и так далее......MadFlower писал(а):Самый тупой звонок, это когда знакомые звонят послеобеда в выходные, а я занимаюсь архиважным делом- сплю. Так они спрашивают: "Ты что, спишь? "
"Ага",- отвечаю я им сонным голосом, а в ответ :"Ну извини" и короткие гудки....
Суууууки, если уж разбудил, то скажи!!
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Ви
аон поставь и всего делов то.......
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
*горестно вздохнув и высморкавшись в платочек
*
Где мои "Звоночки среди ночки" в Калоссальном? Канули в вечную реку забвения - в Лету.
Бывало номером ошиблись какие-то припежженые тетки, орали, мол, хоть на шаг подойдешь к моему Васе, устрою тебе хаста ла висту прямо на месте. Бывало, по ошибке звонили юноши со слащавеньким: здравствуй мусичка, я твой пусичка, привет тебе от бубусичка. Часто звонил какой-то компатриот и грозным басом вопрошал: "Маричика, ту ешть?". Иногда звонили и молчали, ну я, дабы не тратить драгоценное время, трубку телефонную ложила рядом на стол и занималась своими делами, нехай мой собеседник с пустотой общается. (Намного выгоднее, чем орать "ало, ало, ты где, мурло?".)
Где мои "Звоночки среди ночки" в Калоссальном? Канули в вечную реку забвения - в Лету.
Бывало номером ошиблись какие-то припежженые тетки, орали, мол, хоть на шаг подойдешь к моему Васе, устрою тебе хаста ла висту прямо на месте. Бывало, по ошибке звонили юноши со слащавеньким: здравствуй мусичка, я твой пусичка, привет тебе от бубусичка. Часто звонил какой-то компатриот и грозным басом вопрошал: "Маричика, ту ешть?". Иногда звонили и молчали, ну я, дабы не тратить драгоценное время, трубку телефонную ложила рядом на стол и занималась своими делами, нехай мой собеседник с пустотой общается. (Намного выгоднее, чем орать "ало, ало, ты где, мурло?".)