Ностальгия! Изливайте душу товарищи!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Monkey mafia
 - Завсегдатай

- Larry Flint
 - ГУРУ
 - Контактная информация:

[off]Наконец-то с базы домой приехал[/off] 

Тут было мнение, мол что избавиться от ностальгии можно приехав на родину.
А как быть если меня выворачивает при одной мысли что я увижу море бычья и всё то собственно от чего я уезжал с удовольствием?Дело в том товарищи дорогие, что моя ностальгирует по природе и детству, по той еде.Да и изменился я уже слегка, мне теперешний Кишинёв чужой, хотя осовременененный и безусловно красивый город.А мамалыгу с муждеем и т.д. я сам себе готовлю

Тут было мнение, мол что избавиться от ностальгии можно приехав на родину.
А как быть если меня выворачивает при одной мысли что я увижу море бычья и всё то собственно от чего я уезжал с удовольствием?Дело в том товарищи дорогие, что моя ностальгирует по природе и детству, по той еде.Да и изменился я уже слегка, мне теперешний Кишинёв чужой, хотя осовременененный и безусловно красивый город.А мамалыгу с муждеем и т.д. я сам себе готовлю
- korvin
 - Завсегдатай
 - Контактная информация:

все хотят в детство.. а вот не нада было ребёнка которой жыл в каждом из вас убивать да... все блин в детстве взрослыми хотят быть а когда боле менее оперились сразу пнимаеш ностальгия... хе... а когда видятъ взрослово человека в котором жыв етотъ дитё по сей день, то фыркаютъ носами и возмущаются... ето мои дорогие зависть чёрная называется хе хе  

[off] чево ето я [/off]

[off] чево ето я [/off]
MadFlower,
[off]я разве тебя "тупым" называла??
 я не националистка, божы упаси! молдаване карошые люди, но обидно, что их ум мутнеет из-за алкоголя, который они получают в приличных дозах в детстве... и я про деревни говорю.. а ты.. почему-то всё на свой счёт принимаешь  
 и .. на личности переходишь  
 [/off]

[off]я разве тебя "тупым" называла??
Проезжал часа 3 назад по московскому проспекту и в маршрутке играло насколько я понял ретроФМ и песня Пугачихи старенькая про айсберг в океане, так вот почему то сразу вспомнилась мне детская парихмакерская, называлась она "Сказка" .....   
    честно говоря у меня даже слезы навернулись....... 

[off]добавлено спустя 43 секунды:[/off]
MadFlower,
[off]папа, а почему у вас только 4 замечания ?
 [/off]

[off]добавлено спустя 43 секунды:[/off]
MadFlower,
[off]папа, а почему у вас только 4 замечания ?
ko6ka,
Представь себе... выжил! И к алкоголю не страдаю слабостями.
Помоему лучше так, в семье, нежели во дворе с подростками и "встельку"..

Ну а я это на себе испробовал... представь себе в русской семье, в городе.Кстати никогда не понимала нормы в (особенно) сельских молдавских семьях... Разливают винцо за обедом к мамалыге и.... детенку лет 5 стакан "для здоровья для кровушки"
Представь себе... выжил! И к алкоголю не страдаю слабостями.
Помоему лучше так, в семье, нежели во дворе с подростками и "встельку"..
- MadFlower
 - ГУРУ
 - Контактная информация:

Flamesoul,
[off]
[off]Автоперевод с транслита:[/off]
да потому, что я сам молдованин, мне в детстве тоже давали вино, но поверь мне, милочка, я не тупее тебя или 10 такиx, как ты, а на личность я перешел, так как такое заявление поступило от тебя лично. ...
[/off]
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Deathfan,
[off]cause I am the niciest guy here:)[/off]

[off]
[off]Автоперевод с транслита:[/off]
да потому, что я сам молдованин, мне в детстве тоже давали вино, но поверь мне, милочка, я не тупее тебя или 10 такиx, как ты, а на личность я перешел, так как такое заявление поступило от тебя лично. ...
[/off]
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Deathfan,
[off]cause I am the niciest guy here:)[/off]
- Лора Палмер
 - ГУРУ