Рсскажите про ваши детские пакости :)

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Z!gfr!D
Продвинутый

Сообщение Z!gfr!D »

Ну вы даёте!
У меня тоже было пару весёлых моментов...
Если помните раньше были такие железные пистолеты с бумажной лентой с вшитым порохом, так вот такой вот пистолет я отцу в карман брюк положил когда он на работу уходил :) Вечером получил знатно! Оказывается батю на пропускной на завод(где он работал) со стволом тормознули. Ещё главное пистолет заметили по торчащей ручке из кармана :)
Самое главное что спустя пару недель, батя стал опять жертвой моих шалостей :gg: Я как-то утром замотал проволку у отца на кепке. Короче закрепил на пуговице наверху и выгнул проволку вверх, т.е. антенна получилась... Поигрался я с кепкой 15 минут и повесил обратно, а проволка там осталась :) Вообщем батя рассказывал, что едет в троллейбусе, а на него все пялятся, даже кто-то место уступил :D Сначала был в непонятке, потом случайно кепку снял лоб вытереть и прозрел :laugh:

А остольное так мелочи... бабушке на кофте лопату нарисовал, причём на сзади, чтобы не увидела ;) Машину соседскую монеткой открыл (5тью банями), ворону камнем сбил, велосипед кореша на верхушку дерева затащил(тащили в 5ром, но идея моя) 8) 8)
Грызь Вострокопытная
Старожил

Сообщение Грызь Вострокопытная »

О! Фспомнила! Мы ищо в школьной раздевалке одноклассникам в сапоги сцали! :gg:

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Однажды кто-то насрал прямо посреди класса. Приходим - а там такое ароматное говно лежит. ))
Larry Flint
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Larry Flint »

А я тут ещё вспомнил оказию довольно чёрненькую :lol: .Короче Я с кентом на Мемориале залезли на сосну и сныкались, нас никто не видит.Сидим, а там же пары тасказать проходят , :) а мы то Ку-ку, то Мяу, еле от смеха сдерживались от реакций прохожих.И вдруг смотрим два малых идут , лет по 7, мы как зарычали оба по драконски :laugh: , а те от испуга упали на землю , и начали дрыгать ногами и орать.А мы с дерева чуть не свалились от хохота.

:lol: Чуть заиками не оставили .
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Z!gfr!D,
Жжош! :)

Larry Flint,
Смишно, да. :)
DiMoN
Отец
Контактная информация:

Сообщение DiMoN »

Weekers,
а я не жил на той улице, я к другу приезжал, тем более был малым, потому и не понимал что делал.... все мы такие были ;)
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Weekers,
критик херов:)

По сабжу: хммм, много всего было... делали кораблики из пенопласта, приклеивали к нему кузнечиков живых, типа моряки и пускали по огромной луже, потом, когда надоедало просто плавание, поджигали, бедные кузнечики горели заживо... но самый <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a>, что замая огромная лужа была возле бензо заправки.... хорошо, что не рвануло.

Надували лягушек через соломинки и отпускали, они никак не могли уйти на дно, так как были полные воздуха, потом осколками бутылки кидали в них, когда попадали, то они взрывались... все-таки дети самые жестокие существа...

Да много чего было, как к девочкам приставали в 5-6 лет... интересно было, что там у них в трусиках не так каку нас.
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

MadFlower,
критик херов
Я не херов, я свой собственный. :)
к девочкам приставали в 5-6 лет... интересно было, что там у них в трусиках не так каку нас.
Ну и как, выяснили? :)
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Weekers,
выясбили, но были пойманы с поличным мамой оной девочки и наказаны за стремление к познанию женской физиологии...:(
Larry Flint
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Larry Flint »

Weekers,

Я думаю, полюбому выяснили :) , кагварицца селяви.
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

MadFlower,
Это был только внешний осмотр? Или все мечтали стать гинекологами? :)

Larry Flint,
Девчонку жалко. :cry:
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Weekers,
тока внешний плюс палпация... об иных способах в столь юном возрасте не ведали мы...
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

помню как-то на улице Воду-луй-Водской с ним разбивали фонари, причём стреляли из рогаток,
ага, тоже стреляла из рогаток. Тока не в фонари, а в людей. Каштанами. Меткая была, еклмн, странно как это мне ниче не переломали.
Larry Flint
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Larry Flint »

Варонка,
Так ты же меткая была, перестреляла всех :)
MoD}|{aXeD
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение MoD}|{aXeD »

Ой зачем вы мне напомнили о деццких шалостях!..(пауза) Стойте! Я ведь внатуре нифига не помню... о! Ща, зацените.

В общем раньше я жил в самом конце Чекан, прям у леса (рядом Водокачка). Произошла со мной такая история: Было мне леток эдак...ээээ... 8. Рядом лес оказался очень населенным, в смысле разные там Бомжуаны приезжали с девушками на тачках, заезжали в лес (очень кстати не глубоко) и прям в машине совершали совокупление с этими самыми девушками. Ну мы блин молодые, неопытные, само собой с огромным интересом наблюдали за такими процессами (которые летом случались по 3-4 раза в день!). Когда нам это надоедало, мы начинали бросать в "железное ложе" камнями. Обычно всё это заканчивалось тем что самец садился за руль и уезжал поглубже в лес, но однажды нам крупно не повезло (или всё-таки повезло?). Не выдержав такой арт-обстрел самец вышел из машины. Он был легко одет (на нем был только презерватив), так что он очень даже ужасающе махал в нашу сторону не только кулаком, но и другими частами тела. Как мы шуганулись!!! От страха что нас ща взъебут как ту девушку из автомобиля мы бежали с такой скоростью, что нам позавидовал бы сам Моррис Грин.
Воооот...
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

Ранние пакости: Когда детьми играли в рабыню Изауру... то выбирали самую красивую девочку...так как мне не светило, я напрашивалась быть надзирателем на плантациях. В общем когда рабыню Изауру ловили и привязывали к дереву, я с удовольствием била её крапивой, ака считалась плеткой :)

Далее. Любимое развлечение... Было пюре такое разно-фруктовое в баночках с детским питанием. Покупали сливовое (напоминающее по консистенции и цвету г***о) выхлюпывали его на ручки парикмахерской\магазина (в общем всего что было во дворе) и........садились внутри помещения при входе которого ручки были запачканы сливовым пюре и наблюдали реакцию вошедших и брезгливо обнюхивающих свои пальцы людей :lol: НАША ЗАДАЧА была как можно дольше не смеятся... Первый проигравший выполнял любые желания остальных :D

В общем об обливаниях водой с крыши и прочих шалостях не рассказываю...

О в школе еще любимейший прием был. На батарею зимой перед уходом домой кинуть разбитое яйцо. на следующий день можно было одуреть от вони... Естественно уроки были сорванны.

Еще любили пакость. Стул учительский как правило всегда был с поролоновой прокладкой, так вот, через шприц вливали сквозь поролон воду... и стоило учителю сесть на стул, как поролон заполнялся водой находившейся на деревянном основании и весь учительский торец становился абсолютно мокрым :)

позже вышли безобидные обидности... такие как самоисчезающие чернила ... подушки-пердушки... и прочая дербедень :)
ugly girl
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ugly girl »

а мы тыкали друг другу в лицо,в глаза,в губы острым перцем..а потом опухшим лицом прижимались к железным столбам,чтоб както охладица, ещё клали простые железные пробки от обыкновенных бутылок на рельсы и ждали пока пассажирыский поезд расплющит ех до пластинки толщиной в волосок..и машинисты при этом грозили нам пальцем,и мы не понимали почему..,
один раз с сетрой в детсокм саду сорвали портрет Ленина со стены..очень сильно испугались..и заставили девочку,над кторой регулярно издевались подперать портрет на своих плечиках до прихода воспитателя, а потом сделать чистосердечное признание..,ну ещё рыбок вылавливали и выкладывали радом с аквариумом, и хомяков купали,они почемуто умирали потом..живописно разукрасисли полностью ванну гуашью в новых нарядах...делали из маминых копроновы колготок комбинезоны и рассекали в них по улицам..
Larry Flint
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Larry Flint »

ugly girl писал(а):один раз с сетрой в детсокм саду сорвали портрет Ленина со стены
Как тебе не стыдно :lol:

А я тут ещё кое-что припомнил.
У нас в школе как-то не было урока, и классная наша сказала всем сидеть в классе и ушла :) .А нас пацанов в классе было 7 или 8,девчонок 20-22 :) .Пацаны пошли курить(6-ой класс) в туалет.А девки закрылись шваброй изнутри.А была у нас уборщица тётя Галя :) , голос которой я мог пародировать.Вобщем взяли мы ведро воды и встали возле двери, ну я и кричу голосом уб-щицы типа:Что вы там с ума сходите, я щас вашу классную позову!Двери открываются и..... :)

А вобще много что вспомнить есть.

Трудовика помню накурили без его ведома в 8-ом классе 8)
DiMoN
Отец
Контактная информация:

Сообщение DiMoN »

вот кстати ещё вспомнил чё делали из младших классов... помню как не хотели на урок физики идти, так туда дымовушек пять накидали, так потом не то что в классе нельзя было дышать, так ещё и в коридоре воняло, про мокрый учительский стул уже рассказывать не буду (правда в некоторых случаях была вовсе не вода), да и некоторым ученикам тоже подливали, плевались на ручки дверей, и ржали когда входила наша классная, которая с отвращением вытирала руку об кофту :)
Пуыук
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Пуыук »

Бутор, - пакостник, <a href=https://bugaga.ru target=_blank>ржунимагу</a>! :lol:
_LASKA_
Отец

Сообщение _LASKA_ »

как-то возвращались с концерта ...шли девчонку провожать, а девчонка жила во дворе в котором я жила 10 лет...ну перед её подъездом всё время бабки вредные тусовались...тут мы ночью проходим, смотрим а рядом со столиком за которым они тусовались табуретки стояли....
вообщем табуретки мы закинули на рядом растущее дерево, их стол выперли на середину проезжой части, нашли какой то тазик с водой и положили туда веник...
их скамейку выперли на спортивную площадку...на утро там нашли дохлую крысу...
когда были малыми то я со своей подружкой стучали бабке в окно (бабка на первом этаже жила, причём окна находились очень низко), потом убегали....
в итоге нас поймали...

когда я только в садик пошла года 3 наверное было, мама рассказала, что в первый же день всех побила...

кидалась созревшими на семена огурцами ночью...один раз зарядило кому-то по бошке...
с низу раздался голос пожилой дамы:" ОЙ...огурец...и прямо по голове.."

в этом году пока в москве была обмазала своего одноклассника зубной пастой...
фоткали спящих девчёнок с водкой, тазиком под краватью и сосиской на вилке...

в поезде дала чуваку из параллельного класса в глаз, он что-то напевал , а я ему сказала , что если он не прекратит выть, то я ему в глаз дам...ну он глаз подставил, потом две недели с синяком ходил...

ставила во 5 классе на уроке рисования кнопки на стул одноклассника

во втором классе отодвинула стул из под садящегося одноклассника
Ответить

Вернуться в «Флейм»