Хотя никогда этого не покажу
Странности человеческие
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- MoD}|{aXeD
 - Завсегдатай
 - Контактная информация:

- DiMoN
 - Отец
 - Контактная информация:

Neira,
тоже не люблю такого, потому и сам пытаюсь делать то что обещал...
а вообще есть у меня такая странность всё смешивать что находится у меня в тарелке, т.е. могу смешать и кажу гречневую и салат и майонез (все гарниры люблю кушать с майонезом, наверное это тоже странность) и подливку к каше и мясо (типа бистогоноф)... вот такой вот я...
Weekers
в больших компаниях таже самая фигня... правда когда выпью то получается совсем другой эффект

[off]добавлено спустя 32 минуты:[/off]
и ещё, наверное даже покажется забавным, но я очень люблю играть в стандартные игры Винды, несмотря на то, что есть вполне нормальные игры, вот сяду и буду играть в Пасьянс, Сапёра, Черви, и так могу часами, а то и на пол дня засесть.... [off]кстати мой рекорд в пасьянсе "Косынка" 13000 с копейками вот так вот....[/off]

тоже не люблю такого, потому и сам пытаюсь делать то что обещал...
а вообще есть у меня такая странность всё смешивать что находится у меня в тарелке, т.е. могу смешать и кажу гречневую и салат и майонез (все гарниры люблю кушать с майонезом, наверное это тоже странность) и подливку к каше и мясо (типа бистогоноф)... вот такой вот я...
Weekers
в больших компаниях таже самая фигня... правда когда выпью то получается совсем другой эффект
[off]добавлено спустя 32 минуты:[/off]
и ещё, наверное даже покажется забавным, но я очень люблю играть в стандартные игры Винды, несмотря на то, что есть вполне нормальные игры, вот сяду и буду играть в Пасьянс, Сапёра, Черви, и так могу часами, а то и на пол дня засесть.... [off]кстати мой рекорд в пасьянсе "Косынка" 13000 с копейками вот так вот....[/off]
- Sfe
 - Продвинутый
 - Контактная информация:

Neira,
Варонка,
Это тоже есть( Но, людям свойственно забывать

Наверное вот из странностей у меня то, что я не люблю желтый цвет (особенно, грязно-желто-охристый, "псевдозолотой" , цвет школьных стен. )
Еще мне не нравится, когда меня сбивают с графика вякими просьбами, которые можно отложить на неопределенное время.

Варонка,
Это тоже есть( Но, людям свойственно забывать
Наверное вот из странностей у меня то, что я не люблю желтый цвет (особенно, грязно-желто-охристый, "псевдозолотой" , цвет школьных стен. )
Еще мне не нравится, когда меня сбивают с графика вякими просьбами, которые можно отложить на неопределенное время.
- MoD}|{aXeD
 - Завсегдатай
 - Контактная информация:

- Black Heart
 - Продвинутый
 - Контактная информация:

Есть у меня такая странность--я када выпью то начинаю шугаться всего...Гопов,птиц,закрытых помещений и мужыков 

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
ugly girl,
А я боюсь ночью ходть в туалет потомушта на меня бросается мой кошак...Тож странность

[off]добавлено спустя:[/off]

.И мог бы прийти-мой секретный агент Алиса там был...Может он просто не хочет приходить чтож поделать,все мы странные 

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
ugly girl,
А я боюсь ночью ходть в туалет потомушта на меня бросается мой кошак...Тож странность
[off]добавлено спустя:[/off]
Да...Но по-моему ты его недооцениваешь..-slayer- писал(а):а у меня есть друг...Вадимкой зовут....так вот...когда намечаются какое-нибудь мероприятия...оффлайны... с употреблением алкоголя..и там нет женского пола.... Александр, Лилий , Алис.......он начинает нервничать...странно
-slayer-, 
[off]Сань, может все таки хватит меня пиарить. Я конечно понимаю что я тебе не безразличен, но все таки, дай может я сам буду писать и решать какие у меня странности
 [/off]
Black Heart,
[off]так и не извлекла того самого главного из того, о чем я тебе писал в ЛС....
 [/off]
Ну ладно на счет странностей:
Честно говоря основная масса перечисленных здесь странностей скорее походят на страхи, а не на странности, хотя эти понятия и довольно схожи.......
Ну а на счет меня, то наверное долго можно перечислять

В темноте у меня все кружится и бегают всякого рода точки перед глазами, да и днем тоже, но ночью это больше всего заметно
Честно говоря сразу не могу вспомнить, чо то не думается мне на данный момент, когда вспомню может чего и добавлю

[off]Сань, может все таки хватит меня пиарить. Я конечно понимаю что я тебе не безразличен, но все таки, дай может я сам буду писать и решать какие у меня странности
Black Heart,
[off]так и не извлекла того самого главного из того, о чем я тебе писал в ЛС....
Ну ладно на счет странностей:
Честно говоря основная масса перечисленных здесь странностей скорее походят на страхи, а не на странности, хотя эти понятия и довольно схожи.......
Ну а на счет меня, то наверное долго можно перечислять
В темноте у меня все кружится и бегают всякого рода точки перед глазами, да и днем тоже, но ночью это больше всего заметно
Честно говоря сразу не могу вспомнить, чо то не думается мне на данный момент, когда вспомню может чего и добавлю
товарисчи,которые лопают сладкое с солёным/кислым!
ЭТО НОРМАЛЬНО!!
болшинству после сладкого хочецца солёненького и наоборот)
так водный баланс организм восстанавливает)
и арбуз с хлебом оч известная вкусняшка.
и вообще,многи лопают странноватые сочетания,это не странность)
вот если бы вы жевали керамзит,тогда да...)

ЭТО НОРМАЛЬНО!!
и арбуз с хлебом оч известная вкусняшка.
- Weekers
 - ГУРУ
 - Контактная информация:

Lo,

А вот и нет. И после сладкого и после солёного большинству хочется воды. И только так организм водный баланс восстанваливает. Так что - НЕНОРМАЛЬНО.товарисчи,которые лопают сладкое с солёным/кислым!
ЭТО НОРМАЛЬНО!!
Точно.и арбуз с хлебом оч известная вкусняшка.
а я дорогие товарисчи не люблю ходить в носках , ненавижу .я даже зимой по дому босиком хожу , а еще мечтаю жить там где тепло и можно без обуви... мдя
обожаю ходить в халате и в джинсах , но делаю ето когда по-близости никого не предвидится ,потому как высмеивают меня , сволочи
имеется привычка оставлять последний кусочек из того что ем или пью, потому как присутсвует ощущение что именно ентот кусок в мене не полезет, за что частенько получала дома нагоняй , хотя кот мой вроде не жалуется

обожаю ходить в халате и в джинсах , но делаю ето когда по-близости никого не предвидится ,потому как высмеивают меня , сволочи
имеется привычка оставлять последний кусочек из того что ем или пью, потому как присутсвует ощущение что именно ентот кусок в мене не полезет, за что частенько получала дома нагоняй , хотя кот мой вроде не жалуется