Прощание словянки.
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Лора Палмер
- ГУРУ
Лора Палмер,
я тоже об этом думал, только вот думаю Долька заслужила это прощание, за то что она сделала на форуме и она имела на это право.
P.S.
я тоже об этом думал, только вот думаю Долька заслужила это прощание, за то что она сделала на форуме и она имела на это право.
P.S. Знаю, что тема, возможно, не соответствует правилам, но уйти молча не хотелось.

P.S.
это уже каждый в меру своей испорченности, да и не было в её словах намека на это, по мойму все было выдержанно в очень сдержанном тоне.....чтоб напоследок все дружно перессорились и показались какие все х...ые а мы хорошие
поправка: может ты не такой, но ведешь себя именно так.crazy` писал(а):"Tiranozavr_Rex - АЛЕЕЕНЬ!!!!" © Stupid Motherfucker
все дружно перессорились - это есть реакция этих самых всех. она и характеризирует их. а если хочешь сказать что данная тема провокация - мне так не кажется.Лора Палмер писал(а):и зачем надо было создавать это ? чтоб напоследок все дружно перессорились
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
Заглянул, ответил, было приятно осознать что меня хоть кто-то вспомнил.))Лора Палмер писал(а):[off]Синтай,да , давненько , кстати загляни в приват , у тебя наверное не показывает когда новые сообщения приходят , залежались там
[/off]
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Щиганешть? кончилось пиво... не может ящик Варштайнера лежать целую неделю... не выживает он у меня.)))) осталась только красивая коробка...)))MadFlower писал(а):[off]Синтай,
эта... родственник ... пива давай, я уже вылечился[/off]
- Stupid Motherfucker
- >
Лора Палмер,
я не помню, чтобы тут кто-то где-то делил всех на "нас" и "вас". На воре и шапка горит? Тогда неча на зеркало пенять, коли ... (далее по тексту)
А ты алфавит уже выучил? Или все твоя пишет? Кусай локти, лузер
[/off]
ПыСы: а с аленем, я смарю, я в самую точку папал - народ паддержывает
я не помню, чтобы тут кто-то где-то делил всех на "нас" и "вас". На воре и шапка горит? Тогда неча на зеркало пенять, коли ... (далее по тексту)
[off]Я всегда знал, что ты латентный ахтунг. Тяжело, наверное, скрывать это? Ты даже девушкой обзавелся, но против натуры переть не в состоянии. Так это не мне, а тебе срочно надо валить отседава на ГейРу - там тваи камрады тусуюццо!Tiranozavr_Rex писал(а):Милый Глупыш ... твои страдания ранят меня...
А ты алфавит уже выучил? Или все твоя пишет? Кусай локти, лузер

ПыСы: а с аленем, я смарю, я в самую точку папал - народ паддержывает

- Hans Mayer
- Отец
- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Синтай,
Ты-то хоть...
[off]Да хватит уже... Все!...
Одни благославили в добрый путь, другие дали пинка, третьи поплакали утерев носы себе и друг дружке... Ушел человек, и сомневаюсь, что в этом топике ей именно "срача" хотелось, так что Ступид, оставь свои оленьи примочки на потом, а пока похлопай сам себе в ладоши [/off] 

[off]Да хватит уже... Все!...

- Stupid Motherfucker
- >
[off]ko6ka,
хватит? это ты своему аленю скажи, а не мне...
и напиши хоть ты от его имени хоть шо-то, типа, умное. сам-то не может, нещасный.[/off]
хватит? это ты своему аленю скажи, а не мне...

и напиши хоть ты от его имени хоть шо-то, типа, умное. сам-то не может, нещасный.[/off]
Последний раз редактировалось Stupid Motherfucker Пт июл 01, 2005 14:26, всего редактировалось 1 раз.
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
[quote="ko6ka"]Синтай,
Ты-то хоть...
Что я хоть? я тут ниче не понимаю и не хочу понимать.. тут наполовину или более один сплошной бред пишут.. такое ощущение как буд-то большая часть мессаг чисто для отметки. что они тут бывают и читают... ты считаешь что тут все серьезно? надо быть откровенно ненормальным чтоб свою натоящую личную жизнь тут выставлять напоказ... массы ленивы и глупы (с) Ф. Ницше. поэтому если открываешься, то получаешь удар... рзаве я не прав?

Что я хоть? я тут ниче не понимаю и не хочу понимать.. тут наполовину или более один сплошной бред пишут.. такое ощущение как буд-то большая часть мессаг чисто для отметки. что они тут бывают и читают... ты считаешь что тут все серьезно? надо быть откровенно ненормальным чтоб свою натоящую личную жизнь тут выставлять напоказ... массы ленивы и глупы (с) Ф. Ницше. поэтому если открываешься, то получаешь удар... рзаве я не прав?
Лучше закройте темку... начинается сыр-бор, искуственно навязанный Кошкой)).
Долька - мы с тобой обязательно и так будем общаться... этот форум не единственное место, где можно делиться как радостью, так и горечью.
А те, кто лицемерно отзывается о твоем уходе - хех... ну их и могила уже не исправит, впрочем как и нас)))
Долька - мы с тобой обязательно и так будем общаться... этот форум не единственное место, где можно делиться как радостью, так и горечью.
А те, кто лицемерно отзывается о твоем уходе - хех... ну их и могила уже не исправит, впрочем как и нас)))