Наглость- второе щастье?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Black Heart
- Продвинутый
- Контактная информация:
Alisa,
У меня близкий мне человек очень наглый,но ничего,прорываемся и знаешь если б он таким не был, мы б с ним были без уя без двора.
..Да он наглый,но всегда к месту и ето его не портит..Он наглый не со мной,а с работодателями и меня ето устраивает...Менять его я не собираюсь...Зная тебя могу сказать что предприимчивой наглости тебе как раз и не хватает...Без обид 
У меня близкий мне человек очень наглый,но ничего,прорываемся и знаешь если б он таким не был, мы б с ним были без уя без двора.

- Black Heart
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
Пофиг какое у тебя видение мира и ситуации, если оно не работает, то ну его нафиг. Наглость как и любое другое кчество должно иметь свою дозировку в зависимости от ситуации. Я например с наглостью не дружен, а вот с хитростью очень.)) Кстати, что именно ты считаешь наглостью? вот пример: подходит ко мне чел и говорит, что ему горит и что он хочет чтоб я сделал ему какую-то работу за него, а я говорю, что это ему будет стоить то-то или то-то, он говорит что я наглый, а я говорю что я деловой Так какой же я по-твоему?
Наглость -это когда кто-то вперед меня в очередь лезет, когда кто-то меня подрезает на дороге, когда кто-то хочет чтоб я купил у него открытку в помощь бездомным парасятам, когда я заказываю например заму, а мне приносят солянкку и пытаются сказать. что именно это я и заказал... о какой наглости говришь ты?
Наглость -это когда кто-то вперед меня в очередь лезет, когда кто-то меня подрезает на дороге, когда кто-то хочет чтоб я купил у него открытку в помощь бездомным парасятам, когда я заказываю например заму, а мне приносят солянкку и пытаются сказать. что именно это я и заказал... о какой наглости говришь ты?
- DiMoN
- Отец
- Контактная информация:
наглость- мне она не нравится, честно скажу, были у меня такие знакомые, на своей шкуре испытал их наглость, по своей натуре я вобщем-то в какой-то мере безобидный, но всё таки, как сказала SfffetlanKa, без наглости не обойтись, это в принципе как девушки смотрят на мужиков "И с ними плохо и без них фигово" (кажется так, главное смысл не теряется)..
- Black Heart
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Black Heart
- Продвинутый
- Контактная информация:
cij,
Да так всегда--када человек себе чего-то не может позволить по многим причинам,то начинает бурно реагировать на то,что позволяют себе другие...Нормальная по идее реакция
....Вот мне например быть наглой в нужных случаях получается ,так почему ж мне етим не пользоваться хотя бы в умеренных количествах???? 
Да так всегда--када человек себе чего-то не может позволить по многим причинам,то начинает бурно реагировать на то,что позволяют себе другие...Нормальная по идее реакция

- Black Heart
- Продвинутый
- Контактная информация: