Наглость- второе щастье?

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Saimon
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Saimon »

ZWERI, ага понял, не дурак! ну... как говорит мой дедушка - "желаю вам тогоже счастья что вы мне пожелали..." ;)
Black Heart
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Black Heart »

Alisa,
У меня близкий мне человек очень наглый,но ничего,прорываемся и знаешь если б он таким не был, мы б с ним были без уя без двора. ;) ..Да он наглый,но всегда к месту и ето его не портит..Он наглый не со мной,а с работодателями и меня ето устраивает...Менять его я не собираюсь...Зная тебя могу сказать что предприимчивой наглости тебе как раз и не хватает...Без обид ;)
ZWERI
Старожил

Сообщение ZWERI »

кста Weekers очень праильно сказал ИМХО
Black Heart
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Black Heart »

ZWERI,
Согласна вполне. ;)
PunKersha
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение PunKersha »

а мне кажется наглым быть хорошо.
естественно, только в конкретных ситуациях. не с друзьями конечно, а с людьми что мешают тебе нормально жить.
если быть всё время молчаливым и терпеливым, то все будут вас ногами топтать.
главное быть адекватным.
ZWERI
Старожил

Сообщение ZWERI »

накрайняк выбирайте се вторую половину такую каторая вас дополняет :gg:
Sfe
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Sfe »

Есть в жизни ситуации, когда не приложив наглость, так и будешь как дура на концы ботинок глядеть, хлопая ресницами, как корова на лугу.
Alisa
Старожил

Сообщение Alisa »

Black Heart,
Лил, я енто давным поняла... ведь твой близкий человек мне енто тож говорил... ;)
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Пофиг какое у тебя видение мира и ситуации, если оно не работает, то ну его нафиг. Наглость как и любое другое кчество должно иметь свою дозировку в зависимости от ситуации. Я например с наглостью не дружен, а вот с хитростью очень.)) Кстати, что именно ты считаешь наглостью? вот пример: подходит ко мне чел и говорит, что ему горит и что он хочет чтоб я сделал ему какую-то работу за него, а я говорю, что это ему будет стоить то-то или то-то, он говорит что я наглый, а я говорю что я деловой Так какой же я по-твоему?
Наглость -это когда кто-то вперед меня в очередь лезет, когда кто-то меня подрезает на дороге, когда кто-то хочет чтоб я купил у него открытку в помощь бездомным парасятам, когда я заказываю например заму, а мне приносят солянкку и пытаются сказать. что именно это я и заказал... о какой наглости говришь ты?
ZWERI
Старожил

Сообщение ZWERI »

Синтай,
100% полностью согласен
Глеб
Старожил

Сообщение Глеб »

Скромность украшает человека, конечно наглость и нахальство не красят никого из нас...
DiMoN
Отец
Контактная информация:

Сообщение DiMoN »

наглость- мне она не нравится, честно скажу, были у меня такие знакомые, на своей шкуре испытал их наглость, по своей натуре я вобщем-то в какой-то мере безобидный, но всё таки, как сказала SfffetlanKa, без наглости не обойтись, это в принципе как девушки смотрят на мужиков "И с ними плохо и без них фигово" (кажется так, главное смысл не теряется)..
cij
Юзер

Сообщение cij »

Alisa
По моему тебе нужна вторая половинка которая относится к наглости более спокойно чем ты, вы просто будете дополнять друг-друга, где нужна мягкость-ты, а где твердость-он. Или на наглость отвечай наивностью ;)
Black Heart
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Black Heart »

cij,
У меня как раз такой случай--я люблю его со всеми его недостатками и наглостью в том числе...Но по-моему наглость не такой уж и недостаток,есть и похуже--например жлобство... ;)
cij
Юзер

Сообщение cij »

Black Heart,

А вот со жлобством надо бороться!:)
К наголси я отношусь спокойно, если ето не переходит мои рамки, помоему люди так плохо реагируют на наглость, потому что они себе не могут позволить того-же, вот и кипешуют.
MAGIK
Старожил
Контактная информация:

Сообщение MAGIK »

сейчас пришло время не Наглых... не Дерзких... не Сильных.... и т.д. и т.п. ВРЕМЯ БЫТЬ ШУСТРЫМ!!!
с наглостью хер добьёшься чего, и то времено, пока не ответять тем же... всё надо делать шустро... красиво...
С наступающим всех счастьем!!! :beer:
Black Heart
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Black Heart »

cij,
Да так всегда--када человек себе чего-то не может позволить по многим причинам,то начинает бурно реагировать на то,что позволяют себе другие...Нормальная по идее реакция ;) ....Вот мне например быть наглой в нужных случаях получается ,так почему ж мне етим не пользоваться хотя бы в умеренных количествах???? :?
cij
Юзер

Сообщение cij »

Black Heart,

Так пользуйся! Если наглость просыпается когда надо и если это идет тебе во благо, то не надо сдерживаться, надо доверять себе, твой организм лучше тебя знает что делать! ;)

MAGIK,

Надо быть шустрым и наглым! А то человек шустро носящийся туда-сюда ничего не добьётся :)
MAGIK
Старожил
Контактная информация:

Сообщение MAGIK »

cij,
Надо быть шустрым и наглым!
иногда, можно быть наглым :beer:
Black Heart
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Black Heart »

cij,