Где тут смайлик "бйоцца головой о кафель"? Нужен.... Нету? Эх, ну да ладно.ШТОРМ писал(а): Я вообще вот уже с момента создания этой темы в себя придти не могу.
Стопор просто, даже не знаю что писать.
До свиданья. %)
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Hans Mayer
- Отец
- Hans Mayer
- Отец
Сообщение, ничего общего не имеющее с фактическим положением вещей (могу поддтвердить документально, послать скриншоты своего телефона с указанием времени разговора с Тиллой). Посто у Сфолача ПМС и мы все его должны морально поддержать. Без него, действительно, будет скучно.Weekers писал(а):Да что вы напрягаетесь - Атила просто в отпуске.
Он же написал "До свиданья", а не "Прощайте".
- Hans Mayer
- Отец
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Hans Mayer
- Отец
Совершенство,
но согласись, что как-то совсем уж тут неуютно себя чувствует простой юзверь(( Куча вопросов без ответов.. сквозь холодные правила форума чувствуется проволока циничного отношения к нам, простым юзерам
Особенно, когда эти правила начинают применяться выборочно и двусмысленно.
[off]ты грамотно не принимай это в свой адрес. Отписалась тебе, ибо ты затронула тему ухода[/off]
но согласись, что как-то совсем уж тут неуютно себя чувствует простой юзверь(( Куча вопросов без ответов.. сквозь холодные правила форума чувствуется проволока циничного отношения к нам, простым юзерам

[off]ты грамотно не принимай это в свой адрес. Отписалась тебе, ибо ты затронула тему ухода[/off]