А вообще тема действительно слабенькая , основаная на стереотипах.
Да и тема ёпли не затронута как то

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Миледи поверь, тут меня никто не может упрекнуть в поддакивание!Миледи писал(а):ШТОРМ,
Нда и почему это свое мнение ты не высказал раньше? а тока сейчас после того как некий [s]мудаг[/s] молодой человек об этом сказал...как вы все любимте поддакивать.....и почему меня это не удивляет!
Шторм ничего личного.....я тебя уважаю как юзера,не могу сказать как человека ибо как человека не знаю....но просто действительно смешно......
Говорила уже миллион раз,повторяю еще раз для отдаленных районов молдавии: Кому не нравится,не интересно или тема кажется тупой...то не пишите ничего,обходите стороной и все...если мне кажется что написана чушь,то я просто игнорирую ту тему,чего и вам желаю!
так это не тебя так назвал. Ты сама так говоришь:Миледи писал(а):Ты знаешь мне с тобой детей не крестить,так что мне сугубо фиолетово..что и как ты обо мне думаешь.
Миледи писал(а):не грамматная я
Опять же - нельзя обобщать имея на руках один лишь пример. В данном случае: нельзя делать вывод о всём народе по реакции одного из представителей.но что нас больше всего добило так это то в каком шоке она была,када узнала что мой знакомый прежде чем купить машину,посоветовался с женой....У них так не принято...и них каждый за себя...муж решил и сделал и ему пофиг что поэтому поводу думает его жена..я не считаю что это нормально,все таки семья есть семья,одно целое вроде как!
А в чём заключается тупость? Я что то не совсем тебя понял.я с них постоянно ржу..точнее с их тупости!
а что нам делать, елси нам нравится твоя реакция на подначки? Почитаешь твои темы - и в цирк не надо ходитьМиледи писал(а):Говорила уже миллион раз,повторяю еще раз для отдаленных районов молдавии: Кому не нравится,не интересно или тема кажется тупой...то не пишите ничего,обходите стороной и все...если мне кажется что написана чушь,то я просто игнорирую ту тему,чего и вам желаю!
Зря так говоришь - человек должен сам [s]своей жопой[/s] своим умом дойти до этого вывода.dexta писал(а):А в общем, Миледи, ты по моему скромному мнению еще крайне свежа. Возьми это легче и посмотри на это по-другому, тебе среди них жить.
Рада,что хоть что то хорошее для вас сумела сделать!Почитаешь твои темы - и в цирк не надо ходить