Спрашивали? Отвечаю...Отличее менталитетов:)

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

ШТОРМ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ШТОРМ »

[off]Битва [s]бобра с козлом[/s] добра со злом.[/off] :lol:
А вообще тема действительно слабенькая , основаная на стереотипах.
Да и тема ёпли не затронута как то :paranoid:
Миледи
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Миледи »

ШТОРМ,
Нда и почему это свое мнение ты не высказал раньше? а тока сейчас после того как некий [s]мудаг[/s] молодой человек об этом сказал...как вы все любимте поддакивать.....и почему меня это не удивляет!
Шторм ничего личного.....я тебя уважаю как юзера,не могу сказать как человека ибо как человека не знаю....но просто действительно смешно......
Говорила уже миллион раз,повторяю еще раз для отдаленных районов молдавии: Кому не нравится,не интересно или тема кажется тупой...то не пишите ничего,обходите стороной и все...если мне кажется что написана чушь,то я просто игнорирую ту тему,чего и вам желаю!
dexta
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dexta »

1. нащет жадности и думания только о себе: сегодня нехватало 1 бакс и 2 цента на донат и кофе. Какая-то хрензнаетктотакая баба приятной наружности доплатила за меня и сказала, что ей это очень приятно.

2. о семье: можно много говорить о том, какие они эгоистичные, но всетаки семейные ценности здесь присутствуют, да и пропагандируют они их более, чем усиленно. Не присутствовал ни на чьем семейном совете и при дележе доходов тоже, но лично мне показалось, что "фэмили вэлъюс" еще всетаки присутсвуют.

3. да, мудаки, воткнут нож в спину. Друг друга сами боятся по-страшному. Но это во всем мире так, нечему удивляться. Здесь сам за себя, че не делай, никто с шашкой на помощь не прибежит.

Могу обрадовать Миледи и согласится с тем, что дахрена фейковости, но... на то она и фальшивость, чтоб на нее не вестись.

А в общем, Миледи, ты по моему скромному мнению еще крайне свежа. Возьми это легче и посмотри на это по-другому, тебе среди них жить.
ШТОРМ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ШТОРМ »

Миледи писал(а):ШТОРМ,
Нда и почему это свое мнение ты не высказал раньше? а тока сейчас после того как некий [s]мудаг[/s] молодой человек об этом сказал...как вы все любимте поддакивать.....и почему меня это не удивляет!
Шторм ничего личного.....я тебя уважаю как юзера,не могу сказать как человека ибо как человека не знаю....но просто действительно смешно......
Говорила уже миллион раз,повторяю еще раз для отдаленных районов молдавии: Кому не нравится,не интересно или тема кажется тупой...то не пишите ничего,обходите стороной и все...если мне кажется что написана чушь,то я просто игнорирую ту тему,чего и вам желаю!
Миледи поверь, тут меня никто не может упрекнуть в поддакивание!
Тем более в поддакивание этому [s]ушлёпку[/s] юзеру.
Просто я как бы тебе сказать, взглянул на тему со стороны и увидел в ней действительно большое количество стереотипов и общеизвестных фактов.
тему тупой я не называл, заметь.
А раньше я не высказывал своё "фи" только из-за того что пытался получить ответ на свой вопрос, видать не судьба.
На всякий случай повторяю вопрос.
Русские мужики часто женятся, живут вместе с американками? И как вообще к этому там относятся , имею в виду русских мужиков + америкоская баба.
Последний раз редактировалось ШТОРМ Вт июн 28, 2005 03:43, всего редактировалось 1 раз.
Аццкий_Сотона
Юзер

Сообщение Аццкий_Сотона »

Миледи писал(а):Ты знаешь мне с тобой детей не крестить,так что мне сугубо фиолетово..что и как ты обо мне думаешь.
так это не тебя так назвал. Ты сама так говоришь:
Миледи писал(а):не грамматная я
:-)

Далее, я тебе таки предлагаю не зацикливаться на личностях. Давай будем вежливыми?

По поводу темы:

1. С каких бубликов ты отвечаешь за всех русских людей? На каких предпосылках основывается твой вывод о том что "Русский человек живет сегоднишним днем" ? Твой этот аргумент ошибочен на уровне логики. Ты физически не можешь знать большинство русского народа для того что бы обобщать подобным образом.

2. Твоё утверждение о том что "У американцев не так.....они копят,собирают и тока потом пользуются!" является голословным по схожей аргументации в пред. пункте. Кроме того, если ты уж в америке находишься, обрати внимание на рекламу financial services and credti score improvement. И сама ответь почему ту рекламу так часто показывают. После этого сопоставь твой ответ на мой вопрос со своим утверждением. Не бойся признать что слегка погорячилась с первым утверждением. :-)

3.
но что нас больше всего добило так это то в каком шоке она была,када узнала что мой знакомый прежде чем купить машину,посоветовался с женой....У них так не принято...и них каждый за себя...муж решил и сделал и ему пофиг что поэтому поводу думает его жена..я не считаю что это нормально,все таки семья есть семья,одно целое вроде как!
Опять же - нельзя обобщать имея на руках один лишь пример. В данном случае: нельзя делать вывод о всём народе по реакции одного из представителей.

4. "Плюс американцы живут строго по законам." Предлагаю тебе проехать в "чёрные районы" для подтверждения данного утверждения личной задницей. Как раз убедишься в том что "ВСЕ американцы соблюдают законы."

5.
я с них постоянно ржу..точнее с их тупости!
А в чём заключается тупость? Я что то не совсем тебя понял.

Кстати, а ты с какого города?
dexta
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dexta »

а.. да.. насчет баб.
Есть те которые до свадьбы не дадут, а есть те, которым не в западло на публике посовокупляться. Почему-то выходцы с наших просторов в большинстве своем относятся к последним. Это как охарактеризовать? =)
Аццкий_Сотона
Юзер

Сообщение Аццкий_Сотона »

[off]ШТОРМ,
педo1ам слова не давали. Наводите штиль на подотчётном речном пространстве и не хамите.[/off]
Миледи писал(а):Говорила уже миллион раз,повторяю еще раз для отдаленных районов молдавии: Кому не нравится,не интересно или тема кажется тупой...то не пишите ничего,обходите стороной и все...если мне кажется что написана чушь,то я просто игнорирую ту тему,чего и вам желаю!
а что нам делать, елси нам нравится твоя реакция на подначки? Почитаешь твои темы - и в цирк не надо ходить :-)
dexta писал(а):А в общем, Миледи, ты по моему скромному мнению еще крайне свежа. Возьми это легче и посмотри на это по-другому, тебе среди них жить.
Зря так говоришь - человек должен сам [s]своей жопой[/s] своим умом дойти до этого вывода.
Миледи
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Миледи »

Аццкий_Сотона,
Я живу в Бостоне!
Значит так....я говорю не о всем русском народе а о большинстве..и большинство живет именно так ИМХО
У меня был не один пример..просто я тока один привела здесь!
Я ничего не утверждаю,заметь я просто высказываю свое мнение!
Мы не будем впадать в крайности....и говорить о черных районах.....это исключение....я говорю опять в общем о большинстве! ИМХО
Давай быть вежливыми.....и я сказала что не грамматноя,а не дура..это разные вещи ИМХО
ШТОРМ,
Я говорила со многими русскими мужиками,которые живут тут уже много лет...и они говорят,что в основном русские женятся на русских....ибо разная культура,религия и все такое дает о себе знать.Но бывает и удачные браки такого рода....но их мало очень!
dexta,
Да я здесь недавно,поэтому я просто говорю о некоторых своих наблюдениях,и не в коем случаи не утверждаю что это именно так....меня спросили что я думаю поэтому поводу я ответила!
Своего мнения я никому не навязывала.....ИМХО
Прошу прошение за частое использования "ИМХО"..это специально для тех кто в танке!
:gg:

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

Аццкий_Сотона,
Просвети плиз где ты живешь?
Почитаешь твои темы - и в цирк не надо ходить
Рада,что хоть что то хорошее для вас сумела сделать!
dexta
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dexta »

а че, приятный говорят городок =)
кстати, американок - нафик, соглашуся =)
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

dexta,
А как же дочки миллионеров? :)
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Миля, да не горячись ты так...... ;)
Тут же у всех настроение зависит от смен фаз луны....сегодня видимо луна сменила фазу...дорогая у каждого свои приколы, и чем больше ты будешь реагировать на подначки тем пуще ты будешь их провоцировать....мы же это проходили ;) Сатана говорят в жисти, милейшее создание :gg: чего например не могу сказать о некоторых иных участниках данной дискуссии....(я не стану показывать пальцей, ты знаешь о чем это я) :) И ваште я седня с утра тихая, сонная и ко всем душевная.....И америкосы хороши (вон Штейна прилетела скока рассказывает) и русские душки...просто опять же у каждого свои заморочки...у нации, у культуры в целом и так далее....
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Миледи,
ой как с многим я не согласен с тобой, но у тебя ибез меня оппонентов хватает:) Пис, систа!:)
Saimon
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Saimon »

Аццкий_Сотона, dexta и MadFlower, пле, харе противоречить!
Создайте по топику и высказывайте свои мнения - чем больше тем лучше! А можно и здесь;
автор думаю будет не против! Лично я о американской жизни... лишь от родственников
наслышался... менталитет американцев слишком сложноват для нас (в смысле много нам
непонятного) и поэтому давайте не будем много спорить, а каждый дружненько выскажеца!
всё.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

-=SaimoN=-,
с'ездишь сам - посмотришь и оценишь
Saimon
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Saimon »

MadFlower, нас и тут неплохо кормят... (с)
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

-=SaimoN=-,
просто мнений будет много, США огромная страна, мест и людей много, все по-разному попадают... Я, например, жил в 3-х разных семьях, именно жил в семьях, видел их целый день и ночью:) У меня о США больше положительного мнения, чем отрицательного, да и в силу своей работы я с ними каждый день общаюсь, так как работаю на американцев.
Незваный
Завсегдатай
Контактная информация:

Спрашивали? Отвечаю...Отличее менталитетов:)

Сообщение Незваный »

... это просто у тебя ПЕРВЫЕ впечатления
так ТЕМУ нужно было, и назвать ... спрашиваем, отвечаем ...слишком ПАФОСТНО
скоро у тя всё ляжет по полочкам, и ты ничему удивляться не будешь

как отметил Мадфловер это ОГРОМНАЯ страна и РАЗНЫЕ люди
…тем более в Нью Ингланд своя СПЕЦИФИКА

Ну а вапщё Мадфловера по ЭТОЙ теме слушать ни стоит :spy:
ему Омериканцы ПЛАТЯТ дополнительно за ПОЗИТИВНУЮ пропаганду Омериканской КУЛЬТУРЫ :D
мне за это ПОКА не платят, поэтому я говорю ПОКА правду... :spy:
Saimon
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Saimon »

Пле, тему опосрали и смылись... Йцык, хде ты? dexta, ну хоть ты збацай ченибудь
или боитися шо вас тож загрузят!
Gennie
Продвинутый

Сообщение Gennie »

А что, она в натуре питаются приоритетно гамбургарерами колой и пиццей?
Как реагируют на борщик и окрошку?
Ну поведайте мне плиз о гастрономических особенностях "амеров"
Какие их блюда вам нравятся? Вот индейка с клюквенным соусом например? И что такое шпинат, на котором Папай подрастал? Это не из него готовят тот жуткого зеленого цвета (говорят очень сейчас популярный там) супер-витаминный коктейль? А ресторанах преимущественно какая кухня представлена?
от настрочила
меня интересует ИМХО Миледи, как представительницы прекрасного пола. [off] пытаются развести вас на шоу, мне нравится как вы не поддаетесь[/off]
ну и сильного тоже, расскажите, ага.
dexta
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dexta »

[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
-=SaimoN=-, че разорался? че нада? =)

Gennie, У амеров самое приятное - так это ихние "подошвы", стейки тобишь. Шпинат, капусту брокколи, и еще всякую подобную херню я внутрь ни под каким предлогом не употреблю, поэтому ничего сказать не могу. Да и ваще, американской кухни как таковой нет. А то что у них есть, кухней тяжело назвать.
Лично я или сам готовлю, или питаюсь у каких-то китайцев, японцев или корейцев. Мексы уже достали, а европейской по доступным ценам нет. Дома для них очень нормально приготовить супчик из консервы, или спагетти, купленные уже почти приготовленные и их осталось
только ошпарить кипятком.

Нечего тут жрать, в общем. У баб в момент отвисает задница и зрелеще уже переходит в разряд не для слабонервных
Ответить

Вернуться в «Флейм»