Любите ли вы делать подарки?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
ненавижу когда дарят деньги
..а тем более близкие люди, родители, сестры....супруги.....Думается мне, что как-раз самые близкие тебе люди, наверняка должны знать что ты хотел бы получить в подарок
Обожаю дарить подарки своим родителям.....хорошие, полезные и приятные им подарки.....Обожаю их реакцию, как дети порой 
Никогда никому не дарю подарок в варианте "лишьбычтотоподарить"... это просто неуважение к человеку по моему мнению...В компании моих друзей, совосем недавно, но уже очень прочно зародилась традиция дарить общие подарки, существенные и дорогие. Одна хорошая вещь завсегда приятней и полезней чем куча маленьких безделушек, аля свечи, статуэтки, вазочки и прочая лабуда
Для самых близких людей не скуплюсь на подарки, и что самое интересно я стала замечать за собой такую весчь что я редко попадаю в ситуацию "незнаю что подарить", давно отработала в себе свойство просто постоянно в общении с людьми отмечать про себя, что им нравится, о чем они больше всего говорят. хотят и так далее....и так к празднику вся эта информация всплывает из памяти. Так что практически всегда с подарками попадаю в самое то

Никогда никому не дарю подарок в варианте "лишьбычтотоподарить"... это просто неуважение к человеку по моему мнению...В компании моих друзей, совосем недавно, но уже очень прочно зародилась традиция дарить общие подарки, существенные и дорогие. Одна хорошая вещь завсегда приятней и полезней чем куча маленьких безделушек, аля свечи, статуэтки, вазочки и прочая лабуда

Для самых близких людей не скуплюсь на подарки, и что самое интересно я стала замечать за собой такую весчь что я редко попадаю в ситуацию "незнаю что подарить", давно отработала в себе свойство просто постоянно в общении с людьми отмечать про себя, что им нравится, о чем они больше всего говорят. хотят и так далее....и так к празднику вся эта информация всплывает из памяти. Так что практически всегда с подарками попадаю в самое то

- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация:
в таком случае надо с маменькой вместе по шопингу пройтись.... и мама узнает что нового есть в технике...и тебе подарок....Лора Палмер писал(а):detergent_ab,
хм.... а если их тебе мама даёт ? и сумму побольше , пояснив что она никапельки не разбирается в мп3 плэйере , так что иди сынок сам себе купи , а то куплю не то что надо....
- Лора Палмер
- ГУРУ
korvin,
почему отмазка ? не все эе люди во всём разбираются . Чем купить какое нибудь фуфло уж лучше посоветоватся и купить то что нравится , всё равно радость будет . Хуже например если купят то что ты давно хочешь но не по твоему вкусу . Разочарование просто !
[off]добавлено спустя 56 секунд:[/off]
detergent_ab,
это я и имею в виду
почему отмазка ? не все эе люди во всём разбираются . Чем купить какое нибудь фуфло уж лучше посоветоватся и купить то что нравится , всё равно радость будет . Хуже например если купят то что ты давно хочешь но не по твоему вкусу . Разочарование просто !
[off]добавлено спустя 56 секунд:[/off]
detergent_ab,
это я и имею в виду

- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация:
ZWERI,
[off]есть в этом что-то такое...извращенское шоле...[/off]
просто я,!и только я!,сама знаю чё именно и какое именно мне нужно.
приятно вдвойне,когда тебе дарят именно такое.то есть человек дарящий чувствует тебя)о как!)
а вообще в подарке мне важно внимание,а не он сам.
так как дефицита оного не имею,а сама,как мне кажецца,обделяю вниманием близких(в силу,может быть,сопцтвенной эгоистичности
)-то дарить сама люблю больше,чем получать подарунки.
[off]кажецца я ясно выразилась.или только кажецца...[/off]
[off]есть в этом что-то такое...извращенское шоле...[/off]
просто я,!и только я!,сама знаю чё именно и какое именно мне нужно.
приятно вдвойне,когда тебе дарят именно такое.то есть человек дарящий чувствует тебя)о как!)
а вообще в подарке мне важно внимание,а не он сам.
так как дефицита оного не имею,а сама,как мне кажецца,обделяю вниманием близких(в силу,может быть,сопцтвенной эгоистичности

[off]кажецца я ясно выразилась.или только кажецца...[/off]
Lo,
[off]кажетза ясна
дарить прикольна асоблива зная що чел хотел дафно какуюта цацку но купить по какойта причине не мог и ты без повода берешь и даришь - реакция - это нада видеть а есче люблю дефочке покупать шмотки стока счастья мать моя
[/off]
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
[off]мля запостил - прочитал в натуре извращенэцнах
[/off]
[off]кажетза ясна

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
[off]мля запостил - прочитал в натуре извращенэцнах

обожаю дарить подарки...
по поводу, без него..
это же такой кайф ходить , искать что подойдёт именно этому человеку...
а потом видеть его счастливый фэйс....
ощущения просто не передаваемые....
а ещё прикольней самому делать подарки...это в двойне приятней дарить и приятней видеть, что человек счастлив=)))
по поводу, без него..
это же такой кайф ходить , искать что подойдёт именно этому человеку...
а потом видеть его счастливый фэйс....
ощущения просто не передаваемые....
а ещё прикольней самому делать подарки...это в двойне приятней дарить и приятней видеть, что человек счастлив=)))