Привычка - вторая натура
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Твинсен
- Отец
- Контактная информация:
ужас как люблю марихуану... боюсь, что это войдёт в привычку - всегда курю, когда уверен, что не запалят (уже кончается
), штрах как люблю свежее пиво (не недельной свежести, плять), виски обажаю, коньячок вкусный не мешает - уже вошло в привычку пить по чуть-чуть (виски то мамины для тортов выпиваю...), привычка... но терпеть не могу, когда люди выпивают столько, что уже не могут держать равновесие, плять, дол**ёбы, нанавижу нах прикончу...

- Миледи
- Продвинутый
- Контактная информация:
Да у всех есть куча дурных привычек...как гаварицца каждый со своими тараканами:))))
Но без них ведь было бы неинтересно и темы бы такой сейчас не было:))))
У меня например их много...но я их воспринимаю нормально так как они и есть часть меня.
Мои привычки дурные:Курю,опаздываю,абсоютно не умею распределять свое время..всех сразу и не припомню..
...вспомню допишу еще
))
Но без них ведь было бы неинтересно и темы бы такой сейчас не было:))))
У меня например их много...но я их воспринимаю нормально так как они и есть часть меня.
Мои привычки дурные:Курю,опаздываю,абсоютно не умею распределять свое время..всех сразу и не припомню..

У меня их тоже куча.
например если пульт от телевизора у меня в руках то кина не будет
так как на каком то одном канале я задерживаюсь максимум секунд пять.
Потом еще привычка такая была у меня, брать в прокат диск с фильмом или касету и спустя 15 минут просмотра начать пристовать к своей девушке.
На моей памяти до конца мы досмотрели фильм только тогда когда в просмотре участвовала ее мама:shy:
например если пульт от телевизора у меня в руках то кина не будет

Потом еще привычка такая была у меня, брать в прокат диск с фильмом или касету и спустя 15 минут просмотра начать пристовать к своей девушке.
На моей памяти до конца мы досмотрели фильм только тогда когда в просмотре участвовала ее мама:shy:
у меня столько привычек.. и хороший и плохих. а у кого ж их нема?
Например... если я пришла домой после работы - я обязательно в ту же секунду должна услышать музыку в доме
. привыкла опаздывать... это не есть гуд... привыкла к самостоятельности - и очень напрягаюсь, когда мне предлагают помощь... шарахаюсь с таким видом, как будто меня домогаются прилюдно
привыкла искать отмазки для окружающих - ну нех мне больше делать, как только искать оправдания и объяснения поступкам окружающих меня. Млин! голова забита всякой ерундой - и говорят же, не парься ты! не думай об этом! ан нет... пережёвываю, культивирую и поливаю (не мои слова
). А вот перед сном привыкла созерцать хорошее кино, и жутко расстраиваюсь если обо мне любимой не позаботились и хорошего кина сёня не будет
.

Например... если я пришла домой после работы - я обязательно в ту же секунду должна услышать музыку в доме

привыкла искать отмазки для окружающих - ну нех мне больше делать, как только искать оправдания и объяснения поступкам окружающих меня. Млин! голова забита всякой ерундой - и говорят же, не парься ты! не думай об этом! ан нет... пережёвываю, культивирую и поливаю (не мои слова

- molena
- Старожил
- Контактная информация:
Одно время с мужем тратили деньги на всякую ерунду и была у нас отмазка, не понрвится, выкинем.IRISka писал(а):деньги трачу ((
не могу не потратить, если они у меня есть)