Отвечалка на вопросы, волнующие цхатовцев!

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

ZWERI
Старожил

Сообщение ZWERI »

Gennie,
годовой абонимент на посещение каластранских пещер на две персонны....
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

butterfly,
Иван? :spy: Туда же куда и Марк Шагал шагал и дошагал... А дошагал он в землю, текущую молоком и медом, где свистит на горе рак и на розовых кустах растут пирожки... :roll: с капустой...

Fialka,
Векторное кольцо трансцендентных астралов привело меня в консерваторию... думаю, шо поиски надо начинать оттуда!
(Шепотом) А в пивной и чебуречной искали??? :spy: в 1975 вся эмиграция... тьфу! интелихенция вокруг них крутилась... :shy:

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
ШТОРМ писал(а):Помирюсь я с Олькой? :)
Помиритесь, поженитесь и начнете размножаться... почкованием...
Трансценденциальность подсказала мне ваш следующий вопрос. Ответ на него: Когда Ипсилон Центавра войдет в созвездие Кита.

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

Ну чё, всех удовлетворила? На сегодня отвечалка закрывается, сеанс заканчивается! Завтра продолжим, если будут вопросы и астральный ветер не снесет меня в другую степь....
P.S. Флудить в теме дальше не возбраняется!
detergent_ab
Старожил
Контактная информация:

Сообщение detergent_ab »

Долька,
Почему по Качану????
ШТОРМ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ШТОРМ »

[off](положил на стол Дольки 450 грамм овсянного печенья в пкетике)
[/off]
Спасибо , вот вам за вашу доброту сердечну.
korobok
Продвинутый

Сообщение korobok »

Долька, молодчина, просто убила! :lol: Дойдет ли (в переносном смысле) до адресатов? :roll:
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

detergent_ab,
Потому что по кочерыжке попасть труднее!

ШТОРМ,
Ну, что вы... стоило ли так стараться... я ваште исключительно из альтруистских соображений :shy:
(всзвесила на руке и спрятала в тумбочку печенье)
(в сторону) уже бы полкило принес... а то 450 грамм - ни уму, ни сердцу...
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Долька,
Почему мне в падлу писать на форуме? %)
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Обитателей ветки "Любовь-знакомства-отношения" постоянно задают одни и те же вопросы (цитирую):
Бывают ли некрасивые женщины или бывает мало водки?
Что делать, если понравилась дев4онка?
А что, если никто не нравится?
Что женщины не понимают в мужчинах?
Что такое любовь?
Как влюбить в себя парня?
Обитателей "Политики" постоянно волнует:
Войдет ли Молдова в Евросоюз?
В чем причины Приднестровского конфликта?
Почему наши политки такие продажные?
Понимаю, что вопрсов туева хуча, надеюсь, что трансцеденциальность не зашкалит.
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

korobok писал(а): Дойдет ли (в переносном смысле) до адресатов?
Вопрос актуальный и животрепещущий... трансценденциальность сама волнуется на этот счет и однозначного ответа на данный вопрос не дает, однако, точно определяет, что не каждый адресат осилит такие расстояния! Ибо нередкие они птицы... :roll:
Atyla писал(а):Долька,
Почему мне в падлу писать на форуме? %)
Потому, уважаемый, шо вы хлубоко воспитанный и широко интеллихентный человек и не писаете в общественных местах... в отличие от некоторых обитателей форума, которые тут порой даже какают... фу... позорище! :cranky:

Совершенство,
Дааа... озадачила... выдержали бы транзисторы тока... :roll:
Ушла медитировать...Трансцендентно...
Stupid Motherfucker
>

Сообщение Stupid Motherfucker »

Gennie,
кассету с благословением Папы Римского на одной стороне и 3-х часовым смехом Гоголя на другой
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

Бывают ли некрасивые женщины или бывает мало водки?
Чем прекраснее вы внутри, тем прекраснее все, окружающее вас снаружи. Таким образом, наполняя организм водкой и получая от этого чудо-напитка (ибо в нем слились вместе живая и мертвая вода) ни с чем невравнимое чувство глубокого опьянения и счастливого забытья, вы можете заметить, что мир вокруг становится прекраснее, а женщины красивее... чем меньше водки потребляет ваш организм внутрь, тем ужаснее и мрачнее ваше лицо, тем хуже ваше зрение и тем ужаснее вам кажется окружающий мир... но прекрасное... (делает многозначительную паузу) прекрасное не исчезает... стремясь уравновесить в мире все плохое и хорошее оно уходит внутрь женщины и вы, глядя на нее злыми, трезвыми глазами, начинаете понимать, как она, должно быть, прекрасна внутренне... (ведь не зря же вы с ней рядом оказались в этот ранний утренний час... наверняка она вчера вам за водкой сгоняла!) И тут... сквозь дымку помутненного сознания вы находите в ее натруженных, мозолистых руках стопку водки и стаканчик рассола – остатки вечернего пиршества... Приняв из ее заботливых рук эти скромные дары и благодарно употребив их внутрь, вы полностью убеждаетесь в том, как прекрасно это милое, доброе и отзывчивое создание – жеееенщина... и как полезна она в хозяйстве. И с каждой последующей рюмкой она будет становиться все врекраснее... Вот так проста и незатейлива эта закономерность, эта хрупкая логическая связь между женщиной и водкой!
Что делать, если понравилась дев4онка?

Надо найти к ней подход... и тут же его применять на деле! Лучше делать сразу по три подхода по 8 раз... когда почувствуешь, что тебе это легко дается, можно увеличить и количество подходов и количество раз....
А что, если никто не нравится?
Подождите еще лет 40... это очень удобно... часть потенциальных кандидатов отпадет сама... кто-то по профнепригодности, а кто-то потому-что у них на такое количество водки пенсии не хватит... (см выше) Так вот... если к этому времени останется выбор, то ставите их всех к стенке (ружьишко убираете подальше, а то устанете ждать пока они панталоны сменят) и... «голосуете сердцем»... а фига? Больше в таком возрасте уже усе равно нечем голосовать буит...
Есл же вы не хотите ждать так долго, то трансценденциальность обещала мне открыть на следующем сеансе рецепт изготовления талисмана для притягивания мужчин и к мужчинам... стоимость рецепта 300 у.е., стоимость изготовления 500 у.е, закажите у нас 2 талисмана и третий вы получите бесплатно! Так же вы получите совершенно бесплатно чудесную коробочку для хранения талисманов в особых трансценденциальных условиях и право обращаться к нам внеочереди за новыми талисманами в течение ближайшего года!
Что женщины не понимают в мужчинах?
На этом вопросе таки зашкалили транзисторы... поэтому пришлось провести опрос... чаще всего встречался один ответ в разных интертрипациях: Женщина не понимает почему, когда она дает понять что-то важное мужчине о себе, он принимает с восторгом только слово ДАЕТ! :cranky:
Что такое любовь?
Любофь – это слово, которым парни называют то, чем хотят заняться с девушкой, чтобы она скорее согласилась! :mad:
Как влюбить в себя парня?
Трансценденциальность говорит, что мало исходной информации... треба знать время и место где планируется влюбить в себя парня, описание объекта, его эмоциональное и физическое состояние на момент процедуры (это важно, бо особо чувствительные могут не выдержать сразу такой нагрузки), темперамент парня (это шобы в случае неадекватной оценки обезопасить себя заранее), возраст парня, пороки парня (это на случай, если объект будет упитым или укренным и на него трансценденциальность не сможет повлиять в полной мере) и т.д...
В случае, если исходные данные собрать не представляется возможным, мы можем предложить вам безотказное средство – талисман на приворот парня, не зависимо от типажа ворот! Условия те же, что и на приобретение талисмана на притягивание!

На все политические вопросы трансценденциальность дает один ответ ( медленно зачитывает по бумашке):
Э-э- жопа-жопа-тру-ля-ля!
diabolique
>
Контактная информация:

Сообщение diabolique »

Дарагая атвичалка, скажите пожалуста что нада делать если делать нефих?
как публично абасрать адменистратора или мадеруна и за это не схлопотать замечание?
Сколько у Хоттабыча было волос в бороде?
Кланямси в ножки заранее ;)
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

diabolique писал(а):как публично абасрать адменистратора или мадеруна и за это не схлопотать замечание?
Зайтив Калоссалку и там обосрать и нифиха не будет.
crazy`
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение crazy` »

Актуально - посадят ли Твинсен-а ?
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

вопрос!
а кто определяет, что корм для кошек стал вкуснее?
конец вопроса!
Cid
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Cid »

Цель жизни, какая она?
Sпеш
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Sпеш »

почему днем, когда траффик и-нета ограничен есть интерес серфить по разным сцайтам, а ночью, с наступлением анлимитед, интерес проподает?
[off]закон подлости пле[/off]
IrI$ka
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение IrI$ka »

Долька, я не могу удержаться! Хочу спросить :oops:

Что определяет человека, как "человека"?
Почему приютили попугая Кешку?
Чем нравится ярко-зеленый и оранжевый цвет?
Трансценденциальность - научишь пользоваться методами и приемами сей науки? :beer:
:)
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

кажись, наша отвечалка сгорела...
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Твинсен,
ушла в отпуск
по состоянию здаровля :roll: :insane: