Отвечалка на вопросы, волнующие цхатовцев!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
butterfly,
Иван?
Туда же куда и Марк Шагал шагал и дошагал... А дошагал он в землю, текущую молоком и медом, где свистит на горе рак и на розовых кустах растут пирожки...
с капустой...
Fialka,
Векторное кольцо трансцендентных астралов привело меня в консерваторию... думаю, шо поиски надо начинать оттуда!
(Шепотом) А в пивной и чебуречной искали???
в 1975 вся эмиграция... тьфу! интелихенция вокруг них крутилась...
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Трансценденциальность подсказала мне ваш следующий вопрос. Ответ на него: Когда Ипсилон Центавра войдет в созвездие Кита.
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Ну чё, всех удовлетворила? На сегодня отвечалка закрывается, сеанс заканчивается! Завтра продолжим, если будут вопросы и астральный ветер не снесет меня в другую степь....
P.S. Флудить в теме дальше не возбраняется!
Иван?

Fialka,
Векторное кольцо трансцендентных астралов привело меня в консерваторию... думаю, шо поиски надо начинать оттуда!
(Шепотом) А в пивной и чебуречной искали???

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Помиритесь, поженитесь и начнете размножаться... почкованием...ШТОРМ писал(а):Помирюсь я с Олькой?
Трансценденциальность подсказала мне ваш следующий вопрос. Ответ на него: Когда Ипсилон Центавра войдет в созвездие Кита.
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Ну чё, всех удовлетворила? На сегодня отвечалка закрывается, сеанс заканчивается! Завтра продолжим, если будут вопросы и астральный ветер не снесет меня в другую степь....
P.S. Флудить в теме дальше не возбраняется!
- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация:
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Обитателей ветки "Любовь-знакомства-отношения" постоянно задают одни и те же вопросы (цитирую):
Обитателей "Политики" постоянно волнует:Бывают ли некрасивые женщины или бывает мало водки?
Что делать, если понравилась дев4онка?
А что, если никто не нравится?
Что женщины не понимают в мужчинах?
Что такое любовь?
Как влюбить в себя парня?
Понимаю, что вопрсов туева хуча, надеюсь, что трансцеденциальность не зашкалит.Войдет ли Молдова в Евросоюз?
В чем причины Приднестровского конфликта?
Почему наши политки такие продажные?
Вопрос актуальный и животрепещущий... трансценденциальность сама волнуется на этот счет и однозначного ответа на данный вопрос не дает, однако, точно определяет, что не каждый адресат осилит такие расстояния! Ибо нередкие они птицы...korobok писал(а): Дойдет ли (в переносном смысле) до адресатов?

Потому, уважаемый, шо вы хлубоко воспитанный и широко интеллихентный человек и не писаете в общественных местах... в отличие от некоторых обитателей форума, которые тут порой даже какают... фу... позорище!Atyla писал(а):Долька,
Почему мне в падлу писать на форуме? %)

Совершенство,
Дааа... озадачила... выдержали бы транзисторы тока...

Ушла медитировать...Трансцендентно...
- Stupid Motherfucker
- >
Чем прекраснее вы внутри, тем прекраснее все, окружающее вас снаружи. Таким образом, наполняя организм водкой и получая от этого чудо-напитка (ибо в нем слились вместе живая и мертвая вода) ни с чем невравнимое чувство глубокого опьянения и счастливого забытья, вы можете заметить, что мир вокруг становится прекраснее, а женщины красивее... чем меньше водки потребляет ваш организм внутрь, тем ужаснее и мрачнее ваше лицо, тем хуже ваше зрение и тем ужаснее вам кажется окружающий мир... но прекрасное... (делает многозначительную паузу) прекрасное не исчезает... стремясь уравновесить в мире все плохое и хорошее оно уходит внутрь женщины и вы, глядя на нее злыми, трезвыми глазами, начинаете понимать, как она, должно быть, прекрасна внутренне... (ведь не зря же вы с ней рядом оказались в этот ранний утренний час... наверняка она вчера вам за водкой сгоняла!) И тут... сквозь дымку помутненного сознания вы находите в ее натруженных, мозолистых руках стопку водки и стаканчик рассола – остатки вечернего пиршества... Приняв из ее заботливых рук эти скромные дары и благодарно употребив их внутрь, вы полностью убеждаетесь в том, как прекрасно это милое, доброе и отзывчивое создание – жеееенщина... и как полезна она в хозяйстве. И с каждой последующей рюмкой она будет становиться все врекраснее... Вот так проста и незатейлива эта закономерность, эта хрупкая логическая связь между женщиной и водкой!Бывают ли некрасивые женщины или бывает мало водки?
Что делать, если понравилась дев4онка?
Надо найти к ней подход... и тут же его применять на деле! Лучше делать сразу по три подхода по 8 раз... когда почувствуешь, что тебе это легко дается, можно увеличить и количество подходов и количество раз....
Подождите еще лет 40... это очень удобно... часть потенциальных кандидатов отпадет сама... кто-то по профнепригодности, а кто-то потому-что у них на такое количество водки пенсии не хватит... (см выше) Так вот... если к этому времени останется выбор, то ставите их всех к стенке (ружьишко убираете подальше, а то устанете ждать пока они панталоны сменят) и... «голосуете сердцем»... а фига? Больше в таком возрасте уже усе равно нечем голосовать буит...А что, если никто не нравится?
Есл же вы не хотите ждать так долго, то трансценденциальность обещала мне открыть на следующем сеансе рецепт изготовления талисмана для притягивания мужчин и к мужчинам... стоимость рецепта 300 у.е., стоимость изготовления 500 у.е, закажите у нас 2 талисмана и третий вы получите бесплатно! Так же вы получите совершенно бесплатно чудесную коробочку для хранения талисманов в особых трансценденциальных условиях и право обращаться к нам внеочереди за новыми талисманами в течение ближайшего года!
На этом вопросе таки зашкалили транзисторы... поэтому пришлось провести опрос... чаще всего встречался один ответ в разных интертрипациях: Женщина не понимает почему, когда она дает понять что-то важное мужчине о себе, он принимает с восторгом только слово ДАЕТ!Что женщины не понимают в мужчинах?

Любофь – это слово, которым парни называют то, чем хотят заняться с девушкой, чтобы она скорее согласилась!Что такое любовь?

Трансценденциальность говорит, что мало исходной информации... треба знать время и место где планируется влюбить в себя парня, описание объекта, его эмоциональное и физическое состояние на момент процедуры (это важно, бо особо чувствительные могут не выдержать сразу такой нагрузки), темперамент парня (это шобы в случае неадекватной оценки обезопасить себя заранее), возраст парня, пороки парня (это на случай, если объект будет упитым или укренным и на него трансценденциальность не сможет повлиять в полной мере) и т.д...Как влюбить в себя парня?
В случае, если исходные данные собрать не представляется возможным, мы можем предложить вам безотказное средство – талисман на приворот парня, не зависимо от типажа ворот! Условия те же, что и на приобретение талисмана на притягивание!
На все политические вопросы трансценденциальность дает один ответ ( медленно зачитывает по бумашке):
Э-э- жопа-жопа-тру-ля-ля!
- diabolique
- >
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ