Травматическое оружие.

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Stupid Motherfucker
>

Сообщение Stupid Motherfucker »

я не знаю, кому там что нравится, и с какой целью, но я вам так скажу: лучшее оружие это Германия или Австрия, ИМХО! Например, Вальтер Р99 - моя любовь на долгие годы... По сравнению с предшественниками претерпел некоторые изменения. Он построен по схеме с коротким ходом ствола. Запирание - по модифицированной схеме Браунинга, где ствол снижается, взаимодействуя с неподвижным штифтом в рамке и сцепляется с затвором через окно для выброса гильз. Ударно-спусковой механизм ударниковый, двойного действия, (однако выпускается и модификация QA (Quick Action), в которой ударник всегда находится в частично взведенном состоянии и довзводится при каждом нажатии спускового крючка (отчасти аналогично Глокам)). Такая схема обеспечивает постоянство усилия спуска для всех выстрелов. Внешних неавтоматических предохранителей пистолет не имеет, вместо них имеется кнопка безопасного снятия ударника с боевого взвода (находится сверху в задней части затвора. Кроме того, имеются три автоматических предохранителя - блокировка ударника при падениях, блокировка ударника при недозакрытом затворе и автоматический предохранитель на спусковом крючке. Рамка пистолета выполнена из полимерных материалов. Наполнение обоймы - 16 патронов, причем, это Люгеровский патрон 9*19... Единственный "минус" - немного великоватые размеры, но для настоящих ценителей это не проблема.
Или вот, например, SIG Sauer Pro - чем не вариант? Он построен на основе автоматики с использованием энергии отдачи при коротком ходе ствола. Для отпирания ствол снижается при взаимодействии фигурного выреза в приливе под стволом с элементами рамки. С затвором ствол сцепляется одним массивным выступом, входящим в окно для выброса гильз на затворе. Рамка пистолета выполнена из ударопрочного пластика, под стволом на пистолетах SP 2340 и SP 2009 имеется фирменная направляющая для аксессуаров, а на пистолетах SP 2022 - стандартная направляющая типа Picatinny. Ударно-спусковой механизм - курковый, модульный, может иметь варианты двойного или только двойного (самовзвод) действия. Предохранитель автоматический, блокирует ударник, ручного предохранителя нет. Слева на рамке позади спускового крючка расположен рычаг безопасного спуска курка с боевого взвода. Патрон тот же, а вот размеры - меньше, и от того для кого-то привлекательнее. Нельзя не упомянуть и о Glock'e, конечно. Популярность и слава заслужены им не только благодаря Голливуду, но и практическим характеристикам. Рамки у Glock'a выполнены из ударопрочного пластика. Затворы выполнены из стали методом высокоточного литья и подвергнуты специальной обработке для повышения коррозионной и износостойкости. Для большинства модификаций выпускаются варианты с интегрированным компенсатором подброса ствола. Компенсатор выполнен в виде группы отверстий в верхней дульной части ствола, и соответствующих им вырезов в затворе рядом с мушкой. Все Glock'и построены по схеме с коротким ходом ствола и запиранием при помощи выступа на стволе, входящего в окно затвора для экстракции гильз. Снижение ствола осуществляется фгурным приливом, выполненым под стволом. И только Glock'и калибра .380 построены по схеме со свободным затвором. Все Glock'и имеют ударниковый УСМ так называемого "безопасного действия" (Safe Action), с 3 автоматическими предохранителями, в том числе одним - на спусковом крючке. Особенностью УСМ "безопасного действия" является то, что в ходе цикла перезарядки пистолета ударник взводится лишь частично, при этом он заблокирован при помощи автоматического предохранителя. Довзведение ударника происходит только при нажатии на спусковой крючок, при этом ударник остается заблокирован от движения вперед вплоть до момента полного выжимания спускового крючка. Таким образом удается достигнуть однообразного усилия на спусковом крючке от первого до последнего выстрела, что положительно сказывается на точности стрельбы. Усилие спуска регулируется от 2.5 до 5 кгс путем замены пружины. У Glock'ов есть еще и "понты")) Широко рекламируемой особенностью пистолетов Glock 17 (и только модели 17) является возможность стрельбы под водой. Для этого на пистолет устанавливается специальная возвратная пружина. Сама по себе такая возможность особой ценности не представляет, так как стрельба может вестись только на малых (порядка нескольких метров) глубинах и на сверхмалых дальностях (метр-два). С другой сторны, подобные фокусы во-первых демонстрируют высокую прочность конструкции и, во-вторых, позволяют пользоваться оружием при наличии воды в стволе (под дождем, например), что у некоторых других пистолетов может привести к раздутию или даже разрыву ствола. Есть еще вариант модели 17, имеющий возможность ведения автоматического огня, названный модель 18. Переводчик режимов огня находится на затворе, теоритический темп стрельбы около 1200 выстрелов в минуту. Возможен выпуск вариантов, стреляющих как очередями по 3 выстрела, так и полостью автоматическим огнем, но не в одном образце. Glock 18 может комплектоваться магазинами увеличенной емкости (31 патрон). Ряд фирм выпускают для него дополнительные аксессуары, вроде складного приклада или специального крепления, позволяющего использовать запасной магазин в качестве передней рукоятки для удержания. Некоторые детали модели 18 (в частности, затвор) выполнены невзаимозаменяемыми с аналогичными деталями модели 17 из соображений безопасности. Но это уже понты, конечно))
А так - лучше я не знаю... ;)
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

Глупый Мазафака
Постишь через копи-пэйст? :-) Хоть копирайты указывай. :-)

И я про Вальтер, Глок и Зиг уже говорил, вроде, разве нет..?

Относительно Глока хотелось бы добавить, что несмотря на свой внушительный размер, 19-я модель, например весит всего 660 грамм, а это очень мало!
Есть еще вариант модели 17, имеющий возможность ведения автоматического огня, названный модель 18. Переводчик режимов огня находится на затворе, теоритический темп стрельбы около 1200 выстрелов в минуту.
В Молдове запрещена продажа пистолетов-пулемётов.
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

Уважаемый, Stupid Motherfucker,

Не стесняйтесь ставить свои копирайты, чтобы избежать идиотских реплик от людей, которые не обладают глубокими знаниями в вопросах, о которых говорят и потому с ирронией, завистью, злобой и пафосом относят к тем, кто способен сказать на заданную тему больше, чем они могут переварить))))
Но я и еще несколько человек на цхате, в отличие от некоторых, знаем, что вы просто подсели на своего конька)) Как человек, знакомый с оружием не по-наслышке в очередной раз выражаю вам свое всяческое уважение по этому поводу)) Признаю полность, что Вальтер - это самое приятное оружие из всех, что я когда-либо держала в руках, правда, немного удивила отдача)) Но плюс в том, что при случае я могла бы воспользоваться этим и поражать сразу две цели)) Мишень на расстроянии 50м и человека, который мог бы стоять рядом в момент выстрела))) Кстати, если когда-нибудь захотите получить свою мишень, свистите, я достану из закормов Родины)))

Теперь немного ближе к теме о резиновых пульках)))))))))

Соглашусь в некоторых вещах с Кошкой. Если вы собираетесь в парке по воробьям стрелять, то вам это оружие в принципе подойдет, сгодится и как пугач, но как реальное средство самообороны - оно вам не поможет, скорее всего. Однако, перед боевым огнестрельным оружием у него есть один большой плюс - если вы окажетесь в ситуации, когда будете сильно испуганы или "на взводе" такое оружие позволит вам не натворить глупостей о которых вы потом можете сожалеть. К моему великому сожалению большое количество оружия сейчас находится в руках людей неуравновешенных ни морально, ни психически, а также не способных физически ударживать оружие в руках так, чтобы оно оставалось безопасным или становилось упасным ровно тогда и настолько, насколько это необходимо и продиктовано ситуацией... Я вообще, считаю, что чем меньше в мире оружия в мирное время (простите за тафталогию), тем лучше для всех... Разбирались же как-то мужчины раньше посредством кулаков... И не считайте меня старомодной, я достаточно много места и времени в своей жизни и в своей душе уделила оружию, но все же считаю, что сегодня, если вы не военный и не полицейский (или другой человек, связанный с оружием по работе), то для вас оружие должны быть спортом или для кого-то просто разовым удовольствием, но в тире, в наушниках и с подзорной трубой под рукою... впечатления вас не разочаруют, а заодно и вы никому не причините вреда))))

[off]ой! Ступид, очень вас прошу, чтобы не повторилась история одного из прошлых топиков, проигнорируйте, пожалуйста, по возможности выссказывание людей, которые судят о других по себе и в которых агрессии больше чем разумного... плиииз... :shy: Я понимаю, что это наглость с моей стороны, но их вы не переделаете, и не отучите цеплять ни себя, ни меня, ни кого-либо еще из людей, которых мы знаем и уважаем, единственный способ - это просто сделать так, чтобы для нас этого человека не существовало и пусть изойдется собственной желчью...[/off]

[off]Уважаемая Ко6ка, хотела бы вам сказать)) Вы порой столь очаровательны, что некоторые не очень далекие мужчины в погоне за желанием произвести на вас впечатление поступают как последние... мммм... вы понимаете?)))) Вобщем... я хотела бы предложить вам запостить темку о том, как хорошее иногда рождает в людях плохое, а в погоне за а светлым в людях вдруг открываются темные уголки души))) Уверена, что у вас получится)))[/off]

[off]добавлено спустя 19 минут:[/off]

ах, черт.. еще добавлю... в принципе... для всех... Вы знаете, некоторые люди обладают большими, почти энциклопедическими, познаниями в ряде вопросов и не всегда, когда кто-то что-то слаженно говорит - это значит, что он "слизал" где-то умные мысли)) Нужно с уважением относиться к людям, которые способны нас чему-то научить... Ступид не тот человек, который нуждает в защите и это, пожалуй лишь повод высказаться о том, что думаю... Сама не раз сталкивалась с тем, что заботливо и старательно написанное мной принималось за чужое... гаденькое такое чувство обиды поселяется в душе.. и ничего ведь никому не докажешь.. давайте быть более уважительными и терпеливыми к достоинствам других людей))))
Stupid Motherfucker
>

Милая Долька! при всей любви к Вам - снова не могу пройти мимо :shy:

Hans Mayer, ой, какие мы начитаные... особенно понравилось вот это:
Не помню названия, но мне понравился четырёхствольный неавтоматический пистолет

аха, он такой черненький с полосочками и так еще точечки такие и штучечки и пимпочки... ну, просто уси-пуси... :shy:
насчет постов скажу, что когда писал свой - твоего еще не видел, поэтому замечания свои засунь себе в дуло :roll: насчет копирайтов - не суди о других по себе... не все, как ты, "слизывают" инфу у кого-то... :shy:
а напоследок, давай так : скажешь еще слово - съешь дохлую крысу! :devious:
все на борьбу с паразитами! :help: :D
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

[off]
Долька,
Что, злишься на меня, да? До сих пор..? Я уже и забыл о твоём существовании... :-) Ну злись, злись, мне это даже нравится. :-D И в приват писала, до такой степени взбеленилась! Значит, многое из того, что я адресовал тебе не так далеко от истны, как тебе бы этого хотелось. :-)
Тебе бы с твоим пафосом родиться во времена Шерлока и работать Бэримором где нибудь на болотах Баскервилеей. Овсянка, Сэр! Хе-хе... :-D
Если Мазафаке что либо из моих постов не понравится, он сам мне это сообщит без помощи посредника, в роли которого пытаешься выступить ты. Меня твой пост навёл на мысли о том, что ты очнь похожа на "Я тоже". Но это не важно. :-)

Мазафака,

Радуйся, папа, твои интересы отстаивает женщина. Этуму причиной бывают несколько вещей: либо она твоя мам, либр у неё к тебе любовь морковь. :-) Есть ещё одна причина, но я скромно умолчу о ней.

Долька,
Хотелось бы узнать, что то за конёк, на которого подсаживаешься ты?
Шутка. Не принимай близко к сердцу. :-)
Respect to all!
[/off]
Последний раз редактировалось Hans Mayer Пн май 10, 2004 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Tiranozavr_Rex
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Tiranozavr_Rex »

http://world.guns.ru/handguns/hg00-r.htm читайте, выбор за вами, кому что больше нравиться...
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

[off]
Stupid Motherfucker,[/off]
съешь дохлую крысу!
[off]Ха, ты это откуда отрыл? Воспомнания из детства? :-)
Так, по порядку...
Не испугался - это раз. :-)
Не видел - не видел, нет проблем. :-)
Нервные клетки не восстанавливаются, так что, папа, не нужно так раздражаться! :-)
Пистолет действительно такой, каким ты его описал, но ты забыл про розовенькие завитушки на рукоятке. :-)

Долька,
Ну, о чём я говорил, Мазафака прекрасно обходится без твоих выступлений!
[/off]
Последний раз редактировалось Hans Mayer Пн май 10, 2004 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Tiranozavr_Rex
Продвинутый
Контактная информация:

Hans Mayer,

Последнее сообщение к теме кажеться не относится... Убедительная просьба воздержаться от флуда...
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

Stupid Motherfucker,

[off]А у вас ко мне уже любовь, да?))) Так чего же мы ждем?))))) Вы привлекательны, я чертовски привлекательна))))
(сорьки за бесстыдные шутки, не удержалась))))))[/off]

[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]

Кстати... кажется, вас ко мне ревнуют)))) :shy: :lol: :lol: :lol:

ой, простите... увлеклась оффтопом)))) так, чтобы не флудить скажу, точнее спрошу.. я что-то не поняла сути вопроса...
зашел в "Картуш" на днях (в Бельцах) и увидел боеприпасы и револьвер под резиновые пули.......

И вопрос существуют ли модели под резиновый (травматика) боеприпас которые являются копиями боевых пистолетов? Если да, то где по чем?
вы же сами ответили на свой вопрос.... или револьверы вам не подходят и нужно именно а-ля Беретта?))))
Stupid Motherfucker
>

Долька,
у меня к тебе давно любовь)) окончательно и бесповоротно)) и про привлекательность - все правда)) поэтому готовься к моему визиту))
а на высказывания всяких коз..в не стОит обращать внимания))
что же о выборе - Tiranozavr_Rex прав - отличный сайт. Могу еще добавить www.arms.ru, правда, там победнее контент... :shy:
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

[off]
Глупый Мазафака,
Папа, я тебя пока не обзывал и не унижал так что и ты будь добр, воздержись от личностных оскорблений... :-) Нет, не подумай, что я обижаюсь, всё нормально. :-)
Просто не козли никого и некозлим будешь! :-D
[/off]
Stupid Motherfucker, Долька, - Love, Sex, Май!
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

Stupid Motherfucker,

[off]ээээээ... мушчина, ваши признания миня смушшают)) если бы енто заявление не было сделано прилюдно, я бы решила, что у нас с вами все будет всерьез и надолго)))))) а вапще я гостей люблю и фсехда пачтишта к ним готова))) сообщите мне в аську время, состав, и программу культурно-массовых мероприятий)) усе будет в лучем виде))) индейка в апельсинах, чай, пироги и натертая до блеска гитара))) (мишени расстелим на столе вместо скатертей)))) ех... еще бы кой-каво заманить))) или луче а давайте к Элис?)))))[/off]

И кстати нада организовать как-нить массовые стрельбища на ДСААФе))) коллективные))) Я знаю пару человек, кому тока свистни...)) ех.. была бы оказия.. пробежать мимо тиров...
Tiranozavr_Rex
Продвинутый
Контактная информация:

Долька,

И кстати нада организовать как-нить массовые стрельбища на ДСААФе))) коллективные))) Я знаю пару человек, кому тока свистни...)) ех.. была бы оказия.. пробежать мимо тиров...

Всегда готов, где и когда ???
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

T-Rex,
Я с Вами! Берёте? Можно на Динамо на Рышкановку пойти. :-) Как раз в родном тире побываю (эээх, нахлынули воспоминания, до 8-го класса в спортшколе учился и по 4 часа в день проводил у барьера!), вспомню, что и как и заодно врагов постреляю. :-) Совместим, как говорится, полезное с приятным!
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

Tiranozavr_Rex,

О! в нашем полку прибыло))) К сожалению для меня эти вопросы сейчас тоже являются ключевыми :roll: И самоопределения в них до лета не будет наблюдаться точно((( :ermm: Но как тока - так сразу и с радостью)) правда... не во всякой компании)))
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Все такие крутые, расхаживают со стволами, хотят кому-нибудь травму сделать. Ну прям сборище бандитов-террорюг. Зверские мальчишки и дивчонки, лофко, готовы подстрелить птичку и хладнокровно обсуждают травматичность резиновой пули. Готовы с радостью отравить газом и попытать электричеством.
Я тут получается являюсь пацифистом, душевным чулавеком, радостно слушающий пенье и чириканье пернатых созданий. Хороший я всё-таки человек... %)

ЗЫ: И то-же самое "Трио" обсуждает таланты и красноречивость слов друг друга... %)
Stupid Motherfucker
>

эх, Долька, все бы Вам, барышня, шутки шутить ;) а я ж можна сказать с сурьзными намерЕниями :shy: сапаги начистил ужо, весло приготовил, осталось в бане попариться, шоб морда была красная :D и свататься 8)
а насчет тира так скажу - не сыпьте соль на сахар... :( кабы по мне - дык я б прямо сейчас пошел... тока боюсь идти прийдется с недели 2 - 3, ибо я сейчас от того ДОСААФа километров за 1000 буду :cry:
а вот к Элис - эт можно ;) и гитара начищена ужо ;) канифолем :lol:
Atyla , эт не ты ли про пиво хаварил? ну и хде оно? ;)
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Stupid Motherfucker писал(а):Atyla , эт не ты ли про пиво хаварил? ну и хде оно?
(Напряженно, задумчиво) Где пиво? Где???? :o
(Подозрительно, озлобленно) Ты, что хочешь сказать, что я тебе должен пиво? :evil: :evil: :evil:
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

Atyla,

ну, не надо - ненада нас в антигуманности обвинять)) тир - это место весьма мрное для большинства граждан)) мы туда дружеской компанией собираемся)) без жертв и разрушений))

Stupid Motherfucker,

"...а как же... мы же хотели все, везде"?(с) ))))))

[off]нуууу... давайте хоть к Элис)) Но на канифолинной гитаре вы уж как-нить сами))) Домашнее задание сделали? Новые песенки разучили?)) У меня вот есть для вас в запасе парочку новых, прилюдно неодеванных))) [/off]
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Долька писал(а):ну, не надо - ненада нас в антигуманности обвинять)) тир - это место весьма мрное для большинства граждан)) мы туда дружеской компанией собираемся)) без жертв и разрушений
А если стрелок не меткий и помрёт живность, в виде пару пернатых созданий и мирного гуманного Атилыча, спокойно попивающего пиво на скамеечке? :spy:
Ответить

Вернуться в «Флейм»