"Простая девушка и вся без затей" (с)
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация:
- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
Cliosun,
Я вот смотрю ты очень осведомлена фактами из жизни няни Вики , а чего смотришь его если из тебя прут одни возмущения ???Они впитывают пропагандируемую модель поведения очень легко и быстро.
И что за модель: вульгарная, дешевая женщина. Единственная цель которой - выгодно (!) выскочить замуж. Неразборчивая в интимных связях. Вообще рано начавшая половую жизнь (в школе с учителем). Образования нет, моральных принципов нет. Но она - положительный герой.
В то же время, в сериале присутствует еще одна дама. Сопродюсер главного героя, привлекательная, образованная, стильная деловая женщина. Так же, как и главная героиня не замужем, так же стремящаяся замуж (но по любви, так как в деньгах не нуждается) и строящая свою карьеру вполне успешно. Эта героиня![]()
Ну не знаю, как у вас там, а у нас "The Nanny" - просто отдых для души. К тому же артисты все красивые. Я, например, просто в восторге от C.C. Babcock. Мистер Шеффилд очарователен. Найлс - супер-super! Великолепно играет мальчишка (Сейчас, конечно, все дети выросли, всё-таки давно всё снималось). Но всё это смотрится, как будто только вчера придуман сюжет. Очень здорово! Море житейского, доброго юмора... Но самое главное - актёрский состав просто потрясающий!starush писал(а):Лично мне пофигу, стырили они сюжет или лицензировали его. Неужто это играет для зрителя какую-то роль?
- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация:
-
- Юзер
- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация:
-
- Юзер
detergent_ab,
нет. вот рекламу как раз заставляют.
я ведь включаю телевизор не для того, чтоб смотреть рекламу. ее вставляют, если помните, в фильмы, передачи, через каждые 20 минут.
прикажете заткнуть уши и зажмурить глаза? или я должна как ошалелая переключать каналы, попутно просматривая рекламу и там?
тут я с вами, батенька, не соглашусь!
нет. вот рекламу как раз заставляют.
я ведь включаю телевизор не для того, чтоб смотреть рекламу. ее вставляют, если помните, в фильмы, передачи, через каждые 20 минут.
прикажете заткнуть уши и зажмурить глаза? или я должна как ошалелая переключать каналы, попутно просматривая рекламу и там?
тут я с вами, батенька, не соглашусь!
- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация:
-
- Юзер
detergent_ab,
А шо вы к няне прицепились?? По-моему, очень миловидная девушка.. А эта секретарша завидует её обаянию
) Мне не кажется, что такого рода туповатые сюжеты не могут как-то пагубно действовать на детские неокрепшие умы. Если ребёнка подпускать к телевизору только лишь для просмотра научных передач или советских мультфильмов, то он будет находить способ при отсутствии взрослых посмотреть что-нибудь, скажем, неприличное. Я вот, например, в детстве болела мультиками "Сэйлормун"... у меня даже были раскраски, альбомы с наклейками. Это было моей страстью
Но ничего, потом выросла, вроде никак это на моём психическом здоровье не отразилось.
А если детки начинают материться, когда смотрят "плохие фильмы" или достают окружающих фразой "о-чу-меть", то родителям стоит провести воспитательную беседу. Думаю, если это сделать доходчиво и грамотно, дети поймут.
нихрена... вообще, Дискавери - канал для буржуев. Меня, например, бесит, когда она находят кости какого-то динозавра и начинают считать бугорки в его скелете и искать на нём переломы, восстанавлить его биографию, приписывать ему какие-то героические подвиги. Блин! Кому то нужно?? Или они говорили, что благодаря разрабатыванию и усовершенствованию американцами радаров, Вторую Мировую Войну выиграла антигитлеровская Коалиция...всем смотреть Дискавери!!!!! не зомбирует и хоть что-то правдивое можно разглядеть, т.к. новости брихня!!!!

А шо вы к няне прицепились?? По-моему, очень миловидная девушка.. А эта секретарша завидует её обаянию

А если детки начинают материться, когда смотрят "плохие фильмы" или достают окружающих фразой "о-чу-меть", то родителям стоит провести воспитательную беседу. Думаю, если это сделать доходчиво и грамотно, дети поймут.
- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация:
это кто поклонник???? это я поклонник???? ошибаешься деточка!!!!!!MERZAVOCHKA писал(а):собрались тут, поклонники няни.
эта была просто одна из тупых версий америкосов.... и раз ты про это знаешь значит тоже смотришь Дискавери...ну хоть иногда... ну признайся ты тоже буржуйка????Flamesoul писал(а): Дискавери - канал для буржуев.![]()
Или они говорили, что благодаря разрабатыванию и усовершенствованию американцами радаров, Вторую Мировую Войну выиграла антигитлеровская Коалиция...
согласен миловидная....но вместо этого тупого сериаля лучше бы зделали тупую односерийную комедию....а то бедному народу приходится смотреть эту брихню каждый день....от этого и тупеют....Flamesoul писал(а): А шо вы к няне прицепились?? По-моему, очень миловидная девушка.. А эта секретарша завидует её обаянию)
detergent_ab,
ну скажите, разве умный человек может потупеть от просмотра сериала??!
я просто не понимаю, как это происходит?? объясните!
мдяяя.. шо ж тут такого? Cliosun говорила, что её поразило не то, как тпеют люди, когда смотрят подобные сериалы, а возмутило то,что дети это впитывают.. но это не означает же, что они тупеют?
а.. и про Дискавери
ну смотрю я его иногда, когда пультиком щёлкаю по всем каналам...
но всё же, когда критик читает поганую книжку, это же не означает, что у него дурной вкус 
ну скажите, разве умный человек может потупеть от просмотра сериала??!

а.. и про Дискавери