"Простая девушка и вся без затей" (с)

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

а я своё ТВ разбил, и не жалею вапще! нах!!!
ZWERI
Старожил

Сообщение ZWERI »

просмотр вечернего эфира асобливо руского - первый шаг к шизофрениии
я лично замутил типа Твинсен, "а токо не разбил а вырвал нахер антэну а вместо этого воткнул РS2 и рублусь с гадами когда время езть НЕ смотрите сериалы не будьте дэбилами.......
detergent_ab
Старожил
Контактная информация:

Сообщение detergent_ab »

всем смотреть Дискавери!!!!! не зомбирует и хоть что-то правдивое можно разглядеть, т.к. новости брихня!!!!
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

detergent_ab писал(а):всем смотреть Дискавери!!!!! не зомбирует и хоть что-то правдивое можно разглядеть, т.к. новости брихня!!!!
читал новости на новостных сайтах... забросил это дело.. даже не знаешь чему верить...
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

detergent_ab,
по Дискавери очень часто идёт пропаганда, особенно в передачах про оружие и войну. Безопасно смотреть только про динозавров и прочих фараонов.
detergent_ab
Старожил
Контактная информация:

Сообщение detergent_ab »

Эректус,
то что пропаганда ... ну бывает, а где её щас не бывает??? но уж лучше смотреть про оружие и войну по Дискавери чем дэбильные сериалы с дурацким сюжетом и актерами...
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Cliosun,
Они впитывают пропагандируемую модель поведения очень легко и быстро.
И что за модель: вульгарная, дешевая женщина. Единственная цель которой - выгодно (!) выскочить замуж. Неразборчивая в интимных связях. Вообще рано начавшая половую жизнь (в школе с учителем). Образования нет, моральных принципов нет. Но она - положительный герой.
В то же время, в сериале присутствует еще одна дама. Сопродюсер главного героя, привлекательная, образованная, стильная деловая женщина. Так же, как и главная героиня не замужем, так же стремящаяся замуж (но по любви, так как в деньгах не нуждается) и строящая свою карьеру вполне успешно. Эта героиня :insane:
Я вот смотрю ты очень осведомлена фактами из жизни няни Вики , а чего смотришь его если из тебя прут одни возмущения ???
Стэлла
Завсегдатай

Сообщение Стэлла »

starush писал(а):Лично мне пофигу, стырили они сюжет или лицензировали его. Неужто это играет для зрителя какую-то роль?
Ну не знаю, как у вас там, а у нас "The Nanny" - просто отдых для души. К тому же артисты все красивые. Я, например, просто в восторге от C.C. Babcock. Мистер Шеффилд очарователен. Найлс - супер-super! Великолепно играет мальчишка (Сейчас, конечно, все дети выросли, всё-таки давно всё снималось). Но всё это смотрится, как будто только вчера придуман сюжет. Очень здорово! Море житейского, доброго юмора... Но самое главное - актёрский состав просто потрясающий!
detergent_ab
Старожил
Контактная информация:

Сообщение detergent_ab »

Стэлла,
то же самое только забугорное!!!!
MERZAVOCHKA
Юзер

Сообщение MERZAVOCHKA »

да, Ё!
не нравится - не смотрите! а детей надо воспитывать, чтоб они отличали зерна от плевел.

сама бешусь от этого сериала. ХОтя нет, скорей больше от рекламы сока "потомучтолюбимый". сериал никто не заставляет смотреть, а вот ЭТА реклама выводит из состояния равновесия
detergent_ab
Старожил
Контактная информация:

Сообщение detergent_ab »

MERZAVOCHKA,
рекламу тоже никто не заставляет смотреть!!!!
MERZAVOCHKA
Юзер

Сообщение MERZAVOCHKA »

detergent_ab,
нет. вот рекламу как раз заставляют.
я ведь включаю телевизор не для того, чтоб смотреть рекламу. ее вставляют, если помните, в фильмы, передачи, через каждые 20 минут.
прикажете заткнуть уши и зажмурить глаза? или я должна как ошалелая переключать каналы, попутно просматривая рекламу и там?
тут я с вами, батенька, не соглашусь!
detergent_ab
Старожил
Контактная информация:

Сообщение detergent_ab »

MERZAVOCHKA,
и что вы многоуважаемая деточка???
может быть вообще убрать рекламу с канала????
а может быть вообще вернутся в каменный век....тогда ни рекламы не было, ни дурацких сериалов про нянь,...????
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

MERZAVOCHKA,
тут я с вами, батенька, не соглашусь!
От твоего согласия или несогласия ничего не зависит. Поверь.
orto
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение orto »

MERZAVOCHKA,
я ведь включаю телевизор не для того, чтоб смотреть рекламу.
А зачем ты его включаешь? Ты не написала.
MERZAVOCHKA
Юзер

Сообщение MERZAVOCHKA »

Weekers,detergent_ab,orto,
может, хватит тупить уже? собрались тут, поклонники няни.
Flamesoul
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Flamesoul »

detergent_ab,
всем смотреть Дискавери!!!!! не зомбирует и хоть что-то правдивое можно разглядеть, т.к. новости брихня!!!!
нихрена... вообще, Дискавери - канал для буржуев. Меня, например, бесит, когда она находят кости какого-то динозавра и начинают считать бугорки в его скелете и искать на нём переломы, восстанавлить его биографию, приписывать ему какие-то героические подвиги. Блин! Кому то нужно?? Или они говорили, что благодаря разрабатыванию и усовершенствованию американцами радаров, Вторую Мировую Войну выиграла антигитлеровская Коалиция... :cranky:

А шо вы к няне прицепились?? По-моему, очень миловидная девушка.. А эта секретарша завидует её обаянию :)) Мне не кажется, что такого рода туповатые сюжеты не могут как-то пагубно действовать на детские неокрепшие умы. Если ребёнка подпускать к телевизору только лишь для просмотра научных передач или советских мультфильмов, то он будет находить способ при отсутствии взрослых посмотреть что-нибудь, скажем, неприличное. Я вот, например, в детстве болела мультиками "Сэйлормун"... у меня даже были раскраски, альбомы с наклейками. Это было моей страстью :gg: Но ничего, потом выросла, вроде никак это на моём психическом здоровье не отразилось.

А если детки начинают материться, когда смотрят "плохие фильмы" или достают окружающих фразой "о-чу-меть", то родителям стоит провести воспитательную беседу. Думаю, если это сделать доходчиво и грамотно, дети поймут.
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

MERZAVOCHKA,
рекламу ооооочень просто не смотреть.
берёшь и не смотришь.
detergent_ab
Старожил
Контактная информация:

Сообщение detergent_ab »

MERZAVOCHKA писал(а):собрались тут, поклонники няни.
это кто поклонник???? это я поклонник???? ошибаешься деточка!!!!!!
Flamesoul писал(а): Дискавери - канал для буржуев. :lol: :lol: Или они говорили, что благодаря разрабатыванию и усовершенствованию американцами радаров, Вторую Мировую Войну выиграла антигитлеровская Коалиция...
эта была просто одна из тупых версий америкосов.... и раз ты про это знаешь значит тоже смотришь Дискавери...ну хоть иногда... ну признайся ты тоже буржуйка????
Flamesoul писал(а): А шо вы к няне прицепились?? По-моему, очень миловидная девушка.. А эта секретарша завидует её обаянию :))
согласен миловидная....но вместо этого тупого сериаля лучше бы зделали тупую односерийную комедию....а то бедному народу приходится смотреть эту брихню каждый день....от этого и тупеют....
Flamesoul
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Flamesoul »

detergent_ab,
ну скажите, разве умный человек может потупеть от просмотра сериала??! :spy: я просто не понимаю, как это происходит?? объясните! :? мдяяя.. шо ж тут такого? Cliosun говорила, что её поразило не то, как тпеют люди, когда смотрят подобные сериалы, а возмутило то,что дети это впитывают.. но это не означает же, что они тупеют?

а.. и про Дискавери :gg: ну смотрю я его иногда, когда пультиком щёлкаю по всем каналам... :) но всё же, когда критик читает поганую книжку, это же не означает, что у него дурной вкус ;)
Ответить

Вернуться в «Флейм»