ник - торговая марка... или знак качества?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Грызь Вострокопытная
- Старожил
отнюдь нет._LASKA_ писал(а):намного легче просто не обратить внемание.....
ник - это имя человека, его так сказать лицо. чисто психологически наверное люди каждый ник воспринимают по-своему. вот по вашему нику можно скзаать, что вы самоуверенны в том, что вы воплощение ласки и тащитесь от самопиздатости, так как выделили ник нижними подчёркиваниями. Эдакий Royal Marker

- diabolique
- >
- Контактная информация:
- BLACKBLACKHEART
- >
- Контактная информация:
- Варонка
- ГУРУ
- Контактная информация:
не плевать ли какой ник???? я лично на такие вещи не сильно обращаю внимания. Да, ник может мне нравится или не нравится, но по нему имхо глупо делать какие-то выводы о человеке.
ну вот я варона, и что??? что вы можете обо мне сказать? да ни хера вы не скажете, потому что судить по нику невозможно.
и если сейчас пойдет перечисление каких-то качеств, которые абы как совпадают с предположительными качествами сей птицы, то ахтунг, ребята! вы так сможете утверждать лишь потому что уже какое-то время наблюдаете мое поведение на форуме и потому что у вас в головах уже создался какой-нить мой моральный образ.
но никак не благодаря никнэйму.
фсё.
ну вот я варона, и что??? что вы можете обо мне сказать? да ни хера вы не скажете, потому что судить по нику невозможно.
и если сейчас пойдет перечисление каких-то качеств, которые абы как совпадают с предположительными качествами сей птицы, то ахтунг, ребята! вы так сможете утверждать лишь потому что уже какое-то время наблюдаете мое поведение на форуме и потому что у вас в головах уже создался какой-нить мой моральный образ.
но никак не благодаря никнэйму.
фсё.
Варонка,
еще раз ты убедила всех в том, что существо ты эгоцентричное...
все эти утроенные вопроситальные знаки. зачем так подчеркивать собственное недоумение? зачем так "орать"?
разговор тут идет об определенном типе ников. ты хоть тему читала?
никто о тебе даже слово не замолвил, как вдруг ты тут выскочила со своим примером. если ты считаешь что между твоим ником и никами приведенными в пример в топе есть какое-то сходство, то дело твоё.
зачем так открыто врезаться в тему со своим мнением? если накипело - выйди на улицу, проветрись, постучи палочкой об забор, вот увидишь что пройдет.
еще раз ты убедила всех в том, что существо ты эгоцентричное...
все эти утроенные вопроситальные знаки. зачем так подчеркивать собственное недоумение? зачем так "орать"?
разговор тут идет об определенном типе ников. ты хоть тему читала?
никто о тебе даже слово не замолвил, как вдруг ты тут выскочила со своим примером. если ты считаешь что между твоим ником и никами приведенными в пример в топе есть какое-то сходство, то дело твоё.
зачем так открыто врезаться в тему со своим мнением? если накипело - выйди на улицу, проветрись, постучи палочкой об забор, вот увидишь что пройдет.

- Варонка
- ГУРУ
- Контактная информация:
Mark,
про эгоцентричность это ты в точку попал.
с вопросительными знаками - такая интонация, и прошу не до*****ться до меня по мелочам.
с ником. да потому что считаю, что на любом примере, не важно какой ник, можно доказать, что это "второе имя" ничего о человеке не скажет. будь то мой ник иль будь то ник стервочка, шлюшка, сексибой, траходром, и так далее. потому что как минимум мы не знаем причин по которым этот ник был выбран. может быть человек действительно прикола ради его поставил? а может и не быть?!
про эгоцентричность это ты в точку попал.
с вопросительными знаками - такая интонация, и прошу не до*****ться до меня по мелочам.
с ником. да потому что считаю, что на любом примере, не важно какой ник, можно доказать, что это "второе имя" ничего о человеке не скажет. будь то мой ник иль будь то ник стервочка, шлюшка, сексибой, траходром, и так далее. потому что как минимум мы не знаем причин по которым этот ник был выбран. может быть человек действительно прикола ради его поставил? а может и не быть?!
Варонка,
ооо...наконец-то прочла топ...
ну а теперь сделай еще одно усилие, прочти обсуждение и ты найдешь ответы на твои последние два вопроса. именно это мы и обсуждали.
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Глеб,
[off]лучше не пробовать.
а то понравится. а там гляди и смирительную рубаху на плечи втихую накинут - пиши пропал.[/off]
ооо...наконец-то прочла топ...

ну а теперь сделай еще одно усилие, прочти обсуждение и ты найдешь ответы на твои последние два вопроса. именно это мы и обсуждали.

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Глеб,
[off]лучше не пробовать.

- Лора Палмер
- ГУРУ