Я согласен.....Пока, конечно, не введены новые правила!!!!Tiranozavr_Rex писал(а):конкурс второй, для любителей поесть: перед вами две пиццы, и 5 минут времени... Если вы голодны. то это для вас... ПРИЗ - 200 лей.

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Вот и хорошо если согласенprosecutor писал(а):Я согласен.....Пока, конечно, не введены новые правила!!!!Tiranozavr_Rex писал(а):конкурс второй, для любителей поесть: перед вами две пиццы, и 5 минут времени... Если вы голодны. то это для вас... ПРИЗ - 200 лей.![]()
Думаю, ДА.....но у меня есть ещё неделя для тренировок!!!Tiranozavr_Rex писал(а):Вот и хорошо если согласенprosecutor писал(а):Я согласен.....Пока, конечно, не введены новые правила!!!!Tiranozavr_Rex писал(а):конкурс второй, для любителей поесть: перед вами две пиццы, и 5 минут времени... Если вы голодны. то это для вас... ПРИЗ - 200 лей.![]()
значит будешь первым
а осилешь 2 пиццы за пять минут то ???
Интересно, можешь рассказать как это будет происходить... я имею в виду тренировкиprosecutor писал(а):Думаю, ДА.....но у меня есть ещё неделя для тренировок!!!Tiranozavr_Rex писал(а):Вот и хорошо если согласенprosecutor писал(а): Я согласен.....Пока, конечно, не введены новые правила!!!!![]()
значит будешь первым
Уголки рта подрезатьTiranozavr_Rex писал(а):Интересно, можешь рассказать как это будет происходить... я имею в виду тренировкиprosecutor писал(а):Думаю, ДА.....но у меня есть ещё неделя для тренировок!!!Tiranozavr_Rex писал(а):Вот и хорошо если согласензначит будешь первым
А не ответишь ты видимо потому,что и сам не знаешь чего это тебя пробило на несвойственную тебе обычно бескорыстность :!:prosecutor писал(а):Я всегда был таким, просто скрывал это ради вас всех...дабы не выделяться среди вас!!! А вот какой я на самом деле...Romashka писал(а):Прос, с каких это пор ты стал бесскорыстным?
И ваще - цитирую себя :Это типо моя цитата писал(а):Объяснений не просите - не отвечу...
Награда не вымышленная, зачем мне людей обманывать ??? Если победишь, то тывое дело, что ты с ней сделаешьprosecutor писал(а):2 Tiranozavr_Rex : Я совсем забыл написать, что даже если обещание награды не вымышленное, а вполне реальное, то ваш покорный слуга брать их не будет всё равно!!!
Вот такие мы...
Объяснений не просите - не отвечу...
Уважаемый, судить о моей бескорыстности, думаю, всё ж таки не Вам! Поправьте меня, ежели я не прав!W.K. MAAZMOORN писал(а):А не ответишь ты видимо потому,что и сам не знаешь чего это тебя пробило на несвойственную тебе обычно бескорыстность :!:
Всё таки надо ещё челов затянуть!Tiranozavr_Rex писал(а):Награда не вымышленная, зачем мне людей обманывать ??? Если победишь, то тывое дело, что ты с ней сделаешьprosecutor писал(а):2 Tiranozavr_Rex : Я совсем забыл написать, что даже если обещание награды не вымышленное, а вполне реальное, то ваш покорный слуга брать их не будет всё равно!!!
Вот такие мы...
Объяснений не просите - не отвечу...а я думаю, ты найдешь, что сделать
Правда, это при условие, если победишь
Время еще есть сегодня только среда... до субботы надеюсь набиремprosecutor писал(а):Всё таки надо ещё челов затянуть!Tiranozavr_Rex писал(а):Награда не вымышленная, зачем мне людей обманывать ??? Если победишь, то тывое дело, что ты с ней сделаешьprosecutor писал(а):2 Tiranozavr_Rex : Я совсем забыл написать, что даже если обещание награды не вымышленное, а вполне реальное, то ваш покорный слуга брать их не будет всё равно!!!
Вот такие мы...
Объяснений не просите - не отвечу...а я думаю, ты найдешь, что сделать
Правда, это при условие, если победишь
И тогда можно двигаться в направлении пиззерии!
Расскажите поподробней, интересно ведь народу!!!yegorka писал(а):ага! особенно - на восьмом стаканеTiranozavr_Rex писал(а):И так начало было положенно, до победы ЕМУ оставалось совсем не много, только все удержать в себе