Ты потвердил гипотезу контраргументируя. Тактика проста.Туева Хуча 2 писал(а):kmfcomm,любого при опредленных условиях можно под эту категорию подвестипри определенных условиях можно назвать фашистомто у нас 90% населения мул и быки.Если же плохо знает литературный румынский
Со мной еще давно тренировался парень один, сам из деревни, но знал действительно литературный язык, использовал в общении разные устаревшие слова, что к примеру и половина румын возможно не знает, но.. был клятым бычарой, так что это всё фигня.
“Nu mai mergeti la PATRIA”
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Молдафский Кавалерист
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Туева Хуча 2
- Продвинутый
- Контактная информация:
Молдафский Кавалерист,
у тебя мозг думает не в ту сторону.kmfcomm процитировал слова такого же человека как латинофил, только русскоговорящего, я с ними не согласен и написал, что любого можно обвинить и назвать быком независимо от литературных способностей и национальности.
Сейчас распишу для особо отсталых, чтоб поняли.
Любого человека можно при определенных условиях назвать фашистом(Примечание:понятие человек не имеет национальности) к примеру националист - кто это?-это первым делом тот, кто свою нацию любит больше чем другую, все люди равны-да/ но ты же свою мать любишь больше чем соседку бабу Люсю? это веду к тому, что любого можно в чем-то обвинить и найти способ как это сделать.
Теперь о населении, к твоему сведению среди населения Молдовы присутсвуют помимо молдован еще русские, украинцы, гагаузы, болгары и пр. Если ты еще не понял к чему это, то я объясню тебе доступнее:быком можт быть и русский и молдован и американец, это понятие к определенной национальности не относится, капиш?
Ты ограниченно мыслишь, услышав слово "человек" ты наверное представляешь только особь одного пола, ведь так?
у тебя мозг думает не в ту сторону.kmfcomm процитировал слова такого же человека как латинофил, только русскоговорящего, я с ними не согласен и написал, что любого можно обвинить и назвать быком независимо от литературных способностей и национальности.
Сейчас распишу для особо отсталых, чтоб поняли.
Любого человека можно при определенных условиях назвать фашистом(Примечание:понятие человек не имеет национальности) к примеру националист - кто это?-это первым делом тот, кто свою нацию любит больше чем другую, все люди равны-да/ но ты же свою мать любишь больше чем соседку бабу Люсю? это веду к тому, что любого можно в чем-то обвинить и найти способ как это сделать.
Теперь о населении, к твоему сведению среди населения Молдовы присутсвуют помимо молдован еще русские, украинцы, гагаузы, болгары и пр. Если ты еще не понял к чему это, то я объясню тебе доступнее:быком можт быть и русский и молдован и американец, это понятие к определенной национальности не относится, капиш?
Ты ограниченно мыслишь, услышав слово "человек" ты наверное представляешь только особь одного пола, ведь так?
- Молдафский Кавалерист
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Туева Хуча 2
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Молдафский Кавалерист
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Туева Хуча 2
- Продвинутый
- Контактная информация:
ты о чём??неужели ты подумал, что я нервничаю??да мне ваще поху*й по большому счёту........и доказывать тут тебе что-то - это метание бисера перед свиньями.........и уж тем более пытаться показать своё превосходство....ты <a href=https://bugaga.ru target=_blank>лол</a> =)Молдафский Кавалерист писал(а): поэтому начинают нервничать и хвататься за все соломинки..............человека который свои комплексы пытается обратить в какое то мнимое превосходство.
Молдафский Кавалерист писал(а):упреждающая агрессия закомплексованного человека
тебе мне больше сказать нечего............интеллектуал....Молдафский Кавалерист писал(а):Обруште на меня поток своего разума, задавите интеллектом, мудаки!

я имел в виду то, что сами румыны в большинстве своём молдаван не очень любят, к сожалению......................хотя по-большому счёту кто кого любить должен ещё вопрос.................и поэтому мне не совсем понятно стремление основной массы в румынскую сторону во всём начиная с языка, истории и т.д....................они недостойны такого к себе отношения.............MadFlower писал(а):тогда я не понял что ты имел ввиду. когда рассказывал про непускание молдован в город.
- Молдафский Кавалерист
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Туева Хуча 2
- Продвинутый
- Контактная информация:
Corea,
ну понять еще можно..
ржачно выглядит вот это:
местами края были отчетливые, а часть картинки, куда накладывался текст словно была с повышенной гаммой, в общем гавно полное, ходил только на стоящие фильмы в кинотеатр, а теперь и на таковые с субтитрами желание отпало ходить..
представлю как будет смотреться фильм типо звездных войн или аватара, всюду летают космические корабли, экшн, взрывы, мелькают всякие объекты и как в матрице строки кода бегут на полэкрана строки текста, круто, нечего сказать
ну понять еще можно..
ржачно выглядит вот это:
p.s. товарищ был вчера на "Алиса в стране чудес", в 3д, субтитры на полэкрана, т.к. говорили быстро и не успевая исчезнуть вылазило много строк текста..Lyubovi v bolishom gorode 2
13:00 / 15:00 / 17:00 / 19:00 / 21:00
местами края были отчетливые, а часть картинки, куда накладывался текст словно была с повышенной гаммой, в общем гавно полное, ходил только на стоящие фильмы в кинотеатр, а теперь и на таковые с субтитрами желание отпало ходить..
представлю как будет смотреться фильм типо звездных войн или аватара, всюду летают космические корабли, экшн, взрывы, мелькают всякие объекты и как в матрице строки кода бегут на полэкрана строки текста, круто, нечего сказать

asta pentru ca acei de la Patria is debilli....nafiga sa bage titrari la filme dublate in rusa??? noi cu totu altceva am vrut..sa fie filme in original..cu titrari in romana..da nu dublate in rusa cu titrari in romana...eu rusa o stiu destul de bine..da vreau sa-l aud pe depp vorbind in original...da nu ple..vorbind in rusa shi ku titrarile estea de jumate de metru...
moldoveni ple..totul fac pe dos...
moldoveni ple..totul fac pe dos...
- Corea
- Отец
- Контактная информация:
kmfcomm,
1. Там выставляли голосование, выбрали как раз это вариант.
2. Если надо посмотреть в языке ориганала, можно скачать и посмотреть дома. Я там и делаю.
3. С нашим новым руководством, думаю, скоро что-нибудь придумают чтобы удовлетворить нужды румыноязычного принципиального населения.
ПС. Перевод на русский названий фильмов хромал, так тут уже и на румынский переводят. Лучше уж в языке оригинала, чай не в 19 веке живём.
ПС2. Думаю скоро проблема решится сама собой. У каждого 3-4го будет дома домашний кинотеатр и каждый будет выбирать то, что ему удобно.
1. Там выставляли голосование, выбрали как раз это вариант.
2. Если надо посмотреть в языке ориганала, можно скачать и посмотреть дома. Я там и делаю.
3. С нашим новым руководством, думаю, скоро что-нибудь придумают чтобы удовлетворить нужды румыноязычного принципиального населения.
ПС. Перевод на русский названий фильмов хромал, так тут уже и на румынский переводят. Лучше уж в языке оригинала, чай не в 19 веке живём.
ПС2. Думаю скоро проблема решится сама собой. У каждого 3-4го будет дома домашний кинотеатр и каждый будет выбирать то, что ему удобно.
- Туева Хуча 2
- Продвинутый
- Контактная информация:
жо поделать, это Молдова, у нас всё через сральник делаетсяda nu dublate in rusa cu titrari in romana...eu rusa o stiu destul de bine..da vreau sa-l aud pe depp vorbind in original...

идея с субтитрами заведомо провальная
а фильмы в 3д, если еще герои быстро говорят и строчки едва успеваешь прочитать, так это вообще круто

- Туева Хуча 2
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Revolution
- Старожил