ОФФ-лайн! 10-го февраля!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
sadman,
про пробему я ещё вчера высказался.
Как раньше делали оффы?
Не создавали же темы...
Давайте Пегас, например. Кто придёт - придёт. Кто не придёт - не придёт. Народу будет по-меньше и все поместимся. А кто хочетпросто попить и пожрать - в другой раз, в другом месте и с людми которе с ним солидарны
про пробему я ещё вчера высказался.
Как раньше делали оффы?
Не создавали же темы...
Давайте Пегас, например. Кто придёт - придёт. Кто не придёт - не придёт. Народу будет по-меньше и все поместимся. А кто хочетпросто попить и пожрать - в другой раз, в другом месте и с людми которе с ним солидарны
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
[off]Очень Долго выясняю.. причем Досконально.... Ибо отдыхать я Лублю с Комфортом, вернее так, чтоб небыло Дискомфорта.ЩАСТЕ писал(а):а когда тебя девушка зовет в кафэ,тоже долго выясняешь какие там цены?это уже мелочность и,честно,противно становицца..давай я тебя чаем там угощу раз так
Если есть лишние лей 200 мне на чай, то конечно спасибо за предложение, но я могу и сам за себя заплатить, вопрос в другом, ты Будешь за 200 лей что то себе покупать, что нахрен тебе не нужно или говяного качества?[/off]
И вообще, Чё Вы ко мне привязались?

- Вова
- Старожил
- Контактная информация:
странные мысли приходят на ум:
- кто-то хочет порисоваться в этом топике - типо "фий, не пойду туда, я слишком себя люблю..."
- кому-то важнее где/как/за сколько он будет пить чай/кофе/пиво/и тд. чем сам офф
- кого-то прет сказать свое мнение о всех заведениях Киша.
- кого-то ваще нихера не прет, просто по-флудераст-ить
[off]просто мысли в слух (в печатной форме), но все же...[/off]
ребята, ну в самом деле, давайте выберем что-то на шару и завалим туда. мне лично как-то пофиг на детали. в ЧТО? ГДЕ? КОГДА? потом поиграем. хочется увидеть людей которых давно не видел, остальное не так важно.
честно говоря после такого долгого перетирания где делать офф, как-то расхотелось там появляться…
- кто-то хочет порисоваться в этом топике - типо "фий, не пойду туда, я слишком себя люблю..."
- кому-то важнее где/как/за сколько он будет пить чай/кофе/пиво/и тд. чем сам офф
- кого-то прет сказать свое мнение о всех заведениях Киша.
- кого-то ваще нихера не прет, просто по-флудераст-ить
[off]просто мысли в слух (в печатной форме), но все же...[/off]
ребята, ну в самом деле, давайте выберем что-то на шару и завалим туда. мне лично как-то пофиг на детали. в ЧТО? ГДЕ? КОГДА? потом поиграем. хочется увидеть людей которых давно не видел, остальное не так важно.
честно говоря после такого долгого перетирания где делать офф, как-то расхотелось там появляться…
=MIA=, что с тобой ?.. по моему предпоследний был во всеми любимом автобусе... сколько раз в Акву не заходил всегда есть места.. не нужно париться в поисках места, разве много есть баров для курящих , но малонакуренных где в пятницу можно найти пару десятков свободных мест + цены не кусаються, так как и рассчитано было на бедных студентов из Госа.... меня пока там не достало, но сокро достанет через неделю офис рядом будет придёться там жрать 

- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
- Her Brutal Bunny
- Продвинутый