А Вы своим соседям даёте?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
у нас во дворе с 1 сентября веселуха. в доме сдают много комнат,или квартир,не знаю.Так вобщем вся магала деревенская,модно-премодно одетая по вечерам тусуется на лавочках у подъездов.К тому же еще 2 араба или турка.Слушает народ музыку в мобильнике.
[off]А еще одна из них пыталась мне сунуть каталог орифлэйм,наверное,произвожу впечатление солидной дамы
[/off]
[off]А еще одна из них пыталась мне сунуть каталог орифлэйм,наверное,произвожу впечатление солидной дамы

- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
ну всё!!!
это уже не простительно!
слушать МАНЕЛЕ на полподьезда. да, я то в наушниках, но когда я прохожу мимо коридора... хнык хнык. я не могу уже! счас возьму скалку и... а сэ щие оморул...))
а вообще по подьезду ходит молва что в 19-ой квартире мать и дочь скандалистки, лучше с ними дело не иметь%) йее) меня бояца) а мамка просто всех шлет чи шо, а если что она говорит что как позвонит куда-то)) и она такая крутая) я у ней учусь искусству такому)
круть.

а вообще по подьезду ходит молва что в 19-ой квартире мать и дочь скандалистки, лучше с ними дело не иметь%) йее) меня бояца) а мамка просто всех шлет чи шо, а если что она говорит что как позвонит куда-то)) и она такая крутая) я у ней учусь искусству такому)
круть.

- Кровавая Мэри
- Юзер
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
а ещё я терпеть не могу и это взаимно с соседом со второго этажа. Дядя Гриша. ууу с*ка. значит иду я, дверь проходную оставляю открытой а то она заедает и не открывается потом. поднимаюсь уже к третьему этажу, открывается дверь выбегает дядя гриша и орет " фа сучкэ мититикэ, скубоарэте жос шы ынкэде уша!!"))))) меня распирает прям) и я говорю, " лучше вымойте почтовые ящики, которые вы обрыгали" зашел и заткнулса)