Три мушкетера в жизни женщины
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Pelionka
- Старожил
- Контактная информация:
MadFlower,
в твоем понимании, вот просто с первого взгляда на несчастную-злую-никому-не-нужную (см. в сабже) даму Мужчине (или атосу) сразу ясно, что она Настоящая Женщина или Не Настоящая? просто глаз-алмаз!
ps разве атос по умолчанию - настоящий мужчина?... весьма сомнительный факт
biophage,мы приходим к ситуации, когда выбирают оба, правильно я понимаю? вот и заметила выше, что не факт, что несчастная дама желает быть спасенной атосом-с-водоемом. а критерии у каждого свои, причем практика показывает, что в один прекрасный момент остется олько один критерий - любимый человек или нет, но это уж тема не для данного топика, я полагаю.
вопрос - повторяю: как вы раглядите в несчастной женщине Настоящую, и что именно вы должны в ней увидеть, чтобы решать спасать ее. а также - а просто познакомиться с женщиной? или хочеся быть героем (приынцем, Настоящим Мужчиной)? отвечайе, господа, я не вижу конкретики
в твоем понимании, вот просто с первого взгляда на несчастную-злую-никому-не-нужную (см. в сабже) даму Мужчине (или атосу) сразу ясно, что она Настоящая Женщина или Не Настоящая? просто глаз-алмаз!
ps разве атос по умолчанию - настоящий мужчина?... весьма сомнительный факт
biophage,мы приходим к ситуации, когда выбирают оба, правильно я понимаю? вот и заметила выше, что не факт, что несчастная дама желает быть спасенной атосом-с-водоемом. а критерии у каждого свои, причем практика показывает, что в один прекрасный момент остется олько один критерий - любимый человек или нет, но это уж тема не для данного топика, я полагаю.
вопрос - повторяю: как вы раглядите в несчастной женщине Настоящую, и что именно вы должны в ней увидеть, чтобы решать спасать ее. а также - а просто познакомиться с женщиной? или хочеся быть героем (приынцем, Настоящим Мужчиной)? отвечайе, господа, я не вижу конкретики
Pelionka Честно говоря, никогда не сомневался, что сам Атос, как некий характер достойного человека - "настоящий мужчина". За что Вы так графа Де ля Фэр???
Не согласен. Не желает быть спасенной одним - спасет третий, в конце концов, именно об этом я и говорил. А почему именно Атосом - так ведь разговор перешел в это русло...
Скажу честно - хочется быть человеком. А получается, что мне чтото еще нужно решать, чтото обдумывать... [off]Аллегорию не оценили, браццы. Пока помолчу.[/off]
Не согласен. Не желает быть спасенной одним - спасет третий, в конце концов, именно об этом я и говорил. А почему именно Атосом - так ведь разговор перешел в это русло...
Скажу честно - хочется быть человеком. А получается, что мне чтото еще нужно решать, чтото обдумывать... [off]Аллегорию не оценили, браццы. Пока помолчу.[/off]
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
глупое требование на абстрактный вопрос, все равно, что требовать конкретики в вопросах материальной философии.Pelionka писал(а):отвечайе, господа, я не вижу конкретики
утрируете, мадам, или же пытаетесь с'язвить, но что-то хиленько получается.Pelionka писал(а):в твоем понимании, вот просто с первого взгляда на несчастную-злую-никому-не-нужную (см. в сабже) даму Мужчине (или атосу) сразу ясно, что она Настоящая Женщина или Не Настоящая? просто глаз-алмаз!
Есть такое понятие как подсознание, и где-то там, на подсознательном уровне, можно сказать на энергетическом уровне мы ощущаем состояние Женщины. Не всегда хочется ее спасать, значит на данный момент Мужчина не в состоянии Атоса.
- Pelionka
- Старожил
- Контактная информация:
biophage,
а на вопрос отвечать будешь? познавательно, конечно, обсудить в приницпе нюансы взаимоотношений атосов, принцев и настоящих женщин, а также - по каким критериям они друг друга определяют... но раз уж зашел разговор о качествах - то блин назовите качества
честно - обдумывать свои пожелания и требования нужно пока один, когда встречаешь того, кого хочется "спасти" (условный термин), нужно прекращать думать и начинать чувствовать
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
MadFlower,
плюс- вешаешь ярлыки вместо того, чтобы просто ответить - да, так и есть, что неуместно
какой именно вопрос ты считаешь абстрактным и не считаешь нужным на него овтечать?
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
biophage,
[off]графа де ля фэр - за водоем и прочую мрачнуху, не мой типаж, если честно[/off]
а на вопрос отвечать будешь? познавательно, конечно, обсудить в приницпе нюансы взаимоотношений атосов, принцев и настоящих женщин, а также - по каким критериям они друг друга определяют... но раз уж зашел разговор о качествах - то блин назовите качества
честно - обдумывать свои пожелания и требования нужно пока один, когда встречаешь того, кого хочется "спасти" (условный термин), нужно прекращать думать и начинать чувствовать

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
MadFlower,
нелогичный вывод - ты видишь ее состояние, оцениваешь его подсознательно, но спасать не хочешь потому что не в настроение атоса? при чем тут тогда способность оценить ее?Есть такое понятие как подсознание, и где-то там, на подсознательном уровне, можно сказать на энергетическом уровне мы ощущаем состояние Женщины. Не всегда хочется ее спасать, значит на данный момент Мужчина не в состоянии Атоса.

какой именно вопрос ты считаешь абстрактным и не считаешь нужным на него овтечать?
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
biophage,
[off]графа де ля фэр - за водоем и прочую мрачнуху, не мой типаж, если честно[/off]
- Pelionka
- Старожил
- Контактная информация:
biophage,
нет, никаких перчаток, я пытаюсь провоцировать интересную мне дискуссию, но переходить на личности не в моих планах на сегодня
разве что за кофе и вечером, и не раньше четверга
так вот, поскольку мы остановились на том, что мужчины здесь по большей части атосы, то интересно, как они представляют себе дему, которую хотят (готовы) спасти? я там дала пару вариантов, но хочется более-менее развернутого ответа из первоисточника. просто ответа о том, какой она должна быть для каждого из тех, кто полагает, что дозрел до атоса, а замок его пуст и нуждается в присутствии дамы
нет, никаких перчаток, я пытаюсь провоцировать интересную мне дискуссию, но переходить на личности не в моих планах на сегодня

так вот, поскольку мы остановились на том, что мужчины здесь по большей части атосы, то интересно, как они представляют себе дему, которую хотят (готовы) спасти? я там дала пару вариантов, но хочется более-менее развернутого ответа из первоисточника. просто ответа о том, какой она должна быть для каждого из тех, кто полагает, что дозрел до атоса, а замок его пуст и нуждается в присутствии дамы
Pelionka [off]Жаль, что кофе не пью...
[/off]
Не знаю, мне лично образ Атоса понравился. Редкостной силы воли Человек був. А водоем... так ведь не утопил, как известно.
По мне - так до образа Атоса я не дорос. Так что тебе ответит может только тот, кто на этом "остановился".
А полностью ни один из образов для меня не подходит. И интегральные уже не рассматриваются, насколько я понимаю.
[off]Пошел искать ключи от своего замка.[/off]

Не знаю, мне лично образ Атоса понравился. Редкостной силы воли Человек був. А водоем... так ведь не утопил, как известно.

По мне - так до образа Атоса я не дорос. Так что тебе ответит может только тот, кто на этом "остановился".

[off]Пошел искать ключи от своего замка.[/off]
- anry
- Старожил
- Контактная информация:
Добавлю.MadFlower писал(а):Ок, перефразируем: Настоящий Мужчина (Принц) хочет видеть рядом с собой Настоящую Женщину(Принцессу)... так понятно? или же на пальцах об'яснить??
Принца надобно искать среди ПРИНЦЕВ. А таковых обычно 1-2 на всё королевство. И не стоит срывать на графьях злость за то, что кому-то принца не досталось.
- Pelionka
- Старожил
- Контактная информация:
anry,
это вы с Мэдом типа от прынца отговорили или жыть научили?
это вы с Мэдом типа от прынца отговорили или жыть научили?

не скажу, чтоб грфьям совсем не доставалось, но со стороны мужчин это более чем распространенное явление - за "предательство" (коим мужчины называют любую причину расставания) одной женщины потом наказывают всех остальных. так что попросила бы не обобщать. те, которые срывают на графьях - нефиг было спасать такую злую и несчастную, потому что нормальная ничего срывать не станет.И не стоит срывать на графьях злость за то, что кому-то принца не досталось.
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
Любая война должна иметь смысл... и трофей должен стоит тех усилий. что прилагаются... иначе жертвы напрасны... ктому же смысл воевать. если все и обманным путем можно получить.)) или например шпионов заслать, если их конечно не раскроют... чем жестче будет война. тем страшнее судьба побеждного (или побежденной).))
- Pelionka
- Старожил
- Контактная информация:
Синтай,
рекомендую поэтому каждое утро медитировать над осознаванием смысла происходящего, дабы выбирать наиболее правильную стратегию на каждый день, и кажыдй вечер - оценивая позиции и размер отвоеванной территории
ps тут, кстати, родственник ваш рассказывал, что умеет буквально мнгновенно распознавать - То это или Не То, пусть поделиться опытом, что ли...
дык, воевать вроде как со портосами придется, а их судьба вроде как никого не волнует? хотя, быть завоеванной, спасенной или еще-что-то в таком духе - не для всех, конечно, подходящий выбор
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
а кто-то ведь, подумать страшно, видит смысл именнов войне как процессе, где сама цель завоевания - не более чем побочное явление, вот тут судьба побежденных мрачна
рекомендую поэтому каждое утро медитировать над осознаванием смысла происходящего, дабы выбирать наиболее правильную стратегию на каждый день, и кажыдй вечер - оценивая позиции и размер отвоеванной территории
ps тут, кстати, родственник ваш рассказывал, что умеет буквально мнгновенно распознавать - То это или Не То, пусть поделиться опытом, что ли...
дык, воевать вроде как со портосами придется, а их судьба вроде как никого не волнует? хотя, быть завоеванной, спасенной или еще-что-то в таком духе - не для всех, конечно, подходящий выбор
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
а кто-то ведь, подумать страшно, видит смысл именнов войне как процессе, где сама цель завоевания - не более чем побочное явление, вот тут судьба побежденных мрачна
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
Pelionka,
Утром я работаю... и просыпаюсь весьма рано...
Мнение родственника - это его мнение.. Он у меет выбирать то. что ценно ему. Я выбираю что цено мне... Мы не совпадаем во взглядах по многим вопросам.)) И это нормально, тогда есть о чем разговаривать.
Воевать с Партосами за кого? за Миледи? нафиг нужно.)) у меня есть чем заниматься.))
Дамы сущеества неблагодарные в своей массе и слишком себя любивые, поэтому завоевывать их и тем более отбивать у бедных партосов мне нет нужды.)) ну если на один вечер.))
Утром я работаю... и просыпаюсь весьма рано...
Мнение родственника - это его мнение.. Он у меет выбирать то. что ценно ему. Я выбираю что цено мне... Мы не совпадаем во взглядах по многим вопросам.)) И это нормально, тогда есть о чем разговаривать.
Воевать с Партосами за кого? за Миледи? нафиг нужно.)) у меня есть чем заниматься.))
Дамы сущеества неблагодарные в своей массе и слишком себя любивые, поэтому завоевывать их и тем более отбивать у бедных партосов мне нет нужды.)) ну если на один вечер.))
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
Pelionka,
Отлично. Более не читайте и не воспринимайто тогда мои посты. А трындеть обо всем я не умею.. я все воспринимаю через себя, через свою собственную призму... Говорить в общем можно исходя из частного опыта каждого. Я писал свое мнение. Где там декларации или заявления? я не вижу. Мне интересно мнение каждого, а не просто заумные фразы всяких перцев или ссылки на какие-то сайти.. считаю вообще кидать ссылки вместо собственного мнения или изложения информации моветоном.
если все неинтересно, то о чем вообще речь может идти?
вы разочарованы.. хех.. думаете я тутже ломанусь читать умные книги, чтоб повышать свой авторитет в ваших глазах... должен огорчить, я меркантилен и не скрываю это.)
А плавность беседы зависит от вашего настроя и восприятия.. для меня тут все плавно и текуче... и большинство собеседников весьма интересны...
Отлично. Более не читайте и не воспринимайто тогда мои посты. А трындеть обо всем я не умею.. я все воспринимаю через себя, через свою собственную призму... Говорить в общем можно исходя из частного опыта каждого. Я писал свое мнение. Где там декларации или заявления? я не вижу. Мне интересно мнение каждого, а не просто заумные фразы всяких перцев или ссылки на какие-то сайти.. считаю вообще кидать ссылки вместо собственного мнения или изложения информации моветоном.
если все неинтересно, то о чем вообще речь может идти?
вы разочарованы.. хех.. думаете я тутже ломанусь читать умные книги, чтоб повышать свой авторитет в ваших глазах... должен огорчить, я меркантилен и не скрываю это.)
ни это ли пафосные декларации?куда делся собеседник? разочарование. здесь нет колючей проволоки, т.к. все из нас свободны внутренне. все - неинтересно.
А плавность беседы зависит от вашего настроя и восприятия.. для меня тут все плавно и текуче... и большинство собеседников весьма интересны...
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
Какое нежное сопротивление, а не легче сказать: Пеленка, задолбала со своими псевдо-умными постами, содержащими много букв и не содержащими смысла...??
Pelionka,
да, кстати, девушка, читай то, что тебе пишут,а не выдумывай сама ... это относится к
Pelionka,
да, кстати, девушка, читай то, что тебе пишут,а не выдумывай сама ... это относится к
, не поленись и приведи мне пример где я такое сказал??ps тут, кстати, родственник ваш рассказывал, что умеет буквально мнгновенно распознавать - То это или Не То, пусть поделиться опытом, что ли...