Создаю хак группу!!!

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

угроза
Продвинутый

Сообщение угроза »

Z1ON0101
Последний раз редактировалось угроза Пт май 23, 2003 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Laur-Balaur
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Laur-Balaur »

мля... просто обосраться... уже третий день читаю сей опус и вымираю как динозавры, но от смеха. ;) грей, ты бы еще в газете поместил объявление о наборе хакерской группы... ;) или если хочешь могу продать тебе один лимон баннеро показов в linkexcange.ru, разместишь свой баннер о наборе в группу и твой сайт будет самым популярным в сети...

это вообще раз, а два... объясни мне дебилу популярно, на кой хрен нужно было ломать некоторые сайты, для самоутеверждения или как? твои идиотские поступки у некоторых людей забирают время, которое так же стоит денег...

хочешь поговорим на языке денег? хакер ты наш, доморощенный...
угроза
Продвинутый

Сообщение угроза »

Z1ON0101
Последний раз редактировалось угроза Пт май 23, 2003 22:20, всего редактировалось 1 раз.
x
Продвинутый

Сообщение x »

я вообще рыдаю с первого же поста в этом топике :lol: вот уже полчаса ищу(когдато на анектод.ру была), и наконец нашел инструкцию для хакера Вощем интересно почему это я о нее вспомнил, там тоже есть о хак-групах :gg:
все, свалил дрыхнуть,а то уже отсмеялся на сегодня =)
Miha

Сообщение Miha »

А вот и я :-))
Всем прявет.
Всё грызётесь ну ну :P
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

угроза писал(а):Житель Кливленда совершил вооруженный захват людей в кампусе университета Case Western Reserve.
^Y
Вначале Халдер подавал иски против Миллера в гражданские суды, а также многочисленные жалобы президенту вуза, полиции кампуса, мэру Кливленда, ФБР и даже в судебные комитеты Палаты представителей и Сената США. Однако его требования справедливости были проигнорированы в каждом из названных мест. «Конечный результат всех этих явных злонамеренных действий в том, что общество заплатит за них определенную цену», - предупреждал Халдер в одном из своих публичных заявлений.

Это я с хакера скопировал а вообще меня такая тенденция немного пугает
Хм. Ты не задумывался, что у нас не Кливленд и на тебя в суд не будут подавать? А просто поймают и доступно объяснять как себя вести не хорошо. Впрочем, тебе кажется уже (пока на словах) объясняли?
угроза
Продвинутый

Сообщение угроза »

Z1ON0101
Последний раз редактировалось угроза Пт май 23, 2003 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

угроза,
Мы или ты? :gg:
Miha

Сообщение Miha »

Как всегда киздячу ....
А камеры у банкомата .....
Ну она одна :D его родная .. а там скока прилепишь - стока и будет :ermm:
Miha

Сообщение Miha »

Слыш Акелыч .. яб на твоём месте молчал про банкомёты ... Клиенты узнають - будет скандал :lol:
угроза
Продвинутый

Сообщение угроза »

Z1ON0101
Последний раз редактировалось угроза Пт май 23, 2003 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

угроза,
Грэй, есть такая вещь странная (может быть тебе неизвестная), как аутенфикация по е-мылу. Поэтому я регулярно узнаю, када постишь очередную свою хохму... :lol:
Я так человек свободной проффессии, мечтаю поучиться у тебя крутому хакингу... %)
угроза
Продвинутый

Сообщение угроза »

Z1ON0101
Последний раз редактировалось угроза Пт май 23, 2003 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

угроза,
Может станешь моим личным планировщиком?
Бушь распределять мое рабочее время... %)
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

угроза писал(а):G0blin
А что я вообще сделал? Я понять не могу, а? Может ты мне хоть раскажешь?
Да я вот лодкину гостевуху почитал где ты много чего разного понаписал, на том основании и сужу...

Кроме того вчера вот, к примеру, слушал рассказ про некоего сепурхакера "грея" (судя по сему форуму и лодке это ты и есть), который зная пхп пароли кой-чего некультурно снёс. именно некультурно и именно снёс. не хакнул. рассказ завершился рассуждениями на тему "что-ж с такими делать", причём предложенные варианты были довольно занимательны, с точки зрения застарелого шизофреника-садиста.
угроза
Продвинутый

Сообщение угроза »

Z1ON0101
Последний раз редактировалось угроза Пт май 23, 2003 22:22, всего редактировалось 1 раз.
угроза
Продвинутый

Сообщение угроза »

Z1ON0101
Последний раз редактировалось угроза Пт май 23, 2003 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

угроза,
Может ты мне еще и ТЗ бушь составлять?
угроза
Продвинутый

Сообщение угроза »

Z1ON0101
Последний раз редактировалось угроза Пт май 23, 2003 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

угроза писал(а):скажем так не соввсем снет - а так получилось и не я это был вообще
А хто-то другой?
А шо ты писал на гесте? А теперь пасмотрите на ентот сайт и ожидал бурных аплодисментов.
Значит я не с кулхацкером общаюсь? :spy:
Фиии пшел вон ламота... :evil:
Ответить

Вернуться в «Флейм»