Создаю хак группу!!!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Laur-Balaur
- Старожил
- Контактная информация:
мля... просто обосраться... уже третий день читаю сей опус и вымираю как динозавры, но от смеха.
грей, ты бы еще в газете поместил объявление о наборе хакерской группы...
или если хочешь могу продать тебе один лимон баннеро показов в linkexcange.ru, разместишь свой баннер о наборе в группу и твой сайт будет самым популярным в сети...
это вообще раз, а два... объясни мне дебилу популярно, на кой хрен нужно было ломать некоторые сайты, для самоутеверждения или как? твои идиотские поступки у некоторых людей забирают время, которое так же стоит денег...
хочешь поговорим на языке денег? хакер ты наш, доморощенный...

это вообще раз, а два... объясни мне дебилу популярно, на кой хрен нужно было ломать некоторые сайты, для самоутеверждения или как? твои идиотские поступки у некоторых людей забирают время, которое так же стоит денег...
хочешь поговорим на языке денег? хакер ты наш, доморощенный...
я вообще рыдаю с первого же поста в этом топике
вот уже полчаса ищу(когдато на анектод.ру была), и наконец нашел инструкцию для хакера Вощем интересно почему это я о нее вспомнил, там тоже есть о хак-групах
все, свалил дрыхнуть,а то уже отсмеялся на сегодня =)

все, свалил дрыхнуть,а то уже отсмеялся на сегодня =)
- G0blin
- Старожил
- Контактная информация:
Хм. Ты не задумывался, что у нас не Кливленд и на тебя в суд не будут подавать? А просто поймают и доступно объяснять как себя вести не хорошо. Впрочем, тебе кажется уже (пока на словах) объясняли?угроза писал(а):Житель Кливленда совершил вооруженный захват людей в кампусе университета Case Western Reserve.
^Y
Вначале Халдер подавал иски против Миллера в гражданские суды, а также многочисленные жалобы президенту вуза, полиции кампуса, мэру Кливленда, ФБР и даже в судебные комитеты Палаты представителей и Сената США. Однако его требования справедливости были проигнорированы в каждом из названных мест. «Конечный результат всех этих явных злонамеренных действий в том, что общество заплатит за них определенную цену», - предупреждал Халдер в одном из своих публичных заявлений.
Это я с хакера скопировал а вообще меня такая тенденция немного пугает
- G0blin
- Старожил
- Контактная информация:
Да я вот лодкину гостевуху почитал где ты много чего разного понаписал, на том основании и сужу...угроза писал(а):G0blin
А что я вообще сделал? Я понять не могу, а? Может ты мне хоть раскажешь?
Кроме того вчера вот, к примеру, слушал рассказ про некоего сепурхакера "грея" (судя по сему форуму и лодке это ты и есть), который зная пхп пароли кой-чего некультурно снёс. именно некультурно и именно снёс. не хакнул. рассказ завершился рассуждениями на тему "что-ж с такими делать", причём предложенные варианты были довольно занимательны, с точки зрения застарелого шизофреника-садиста.