хотя чего нам возмущацца
мы то - меньшинство

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Мей быкуле, Молдова - многонациональная страна. И я уверен, что ты такой же 100% румын, как я 100% русский.Молдова это пространство румынского языка
О, болгары значит тоже цыганe:-krot- писал(а):MadFlower,
я не о том, что по страшнее, только зачем на националистические темы перелазить................с источником сорри........я уже не помню, где читал
Отличное определение. Титул маразматика носишь с достоинством.А русские сами цыгане потому что баринов цыгане медведями и балалйками развлекали.
Вот ты аватарку выбрал в честь протеста, юмора или одобрения тупорылого фильма "Борат"?Многие настолько тупорылы что не знают кто у меня на аватаре изображен
Тебе известно слово сарказм? О, прости я не вставил специально для тебя какой то смайлик. У тебя дислексия, правда?Беркут писал(а):Отличное определение. Титул маразматика носишь с достоинством.А русские сами цыгане потому что баринов цыгане медведями и балалйками развлекали.
Молдафский Кавалерист писал(а):И так в каждой мелочи у них срабатывает подсознательная защита, упреждающая агрессия закомплексованного человека который свои комплексы пытается обратить в какое то мнимое превосходство.
Обруште на меня поток своего разума, задавите интеллектом, мудаки!Беркут писал(а):Что за блевотина? Как ты такое находишь, то паносящая девушка в бассейне, то музыка из того же места, ковыряишся в материалах на близкие себе темы?
Все это и не только. В честь вас! Это журналист который поднимает важные темы.Беркут писал(а): Вот ты аватарку выбрал в честь протеста, юмора или одобрения тупорылого фильма "Борат"?
А тебе это слово известно? Или для тебя тоже нужно смаилик вставлять? Или сарказмом считается только то, что входит в твои рамки понимания этого сатирического определения?Тебе известно слово сарказм? О, прости я не вставил специально для тебя какой то смайлик. Все таки ты тупорыл.
Все таки решил задавить своим страшным интеллектом. Эдакий шахматист который прашчитал все варианты. И палачилась!Беркут писал(а): А тебе это слово известно?Или сарказмом считается только то, что входит в твои рамки понимания этого сатирического определения?
иди спрячься,дуро.
Ты хоть сам себя в тупик не заводи.
оу май хад!Все таки решил задавить своим страшным интеллектом. Эдакий шахматист который прашчитал все варианты. И палачилась!
Ты себе признался что загнал меня в угол! Силён... Силён..
задавите интеллектом, мудаки!
Я знал об этои комбине, только более упрощенной:Все таки решил задавить своим страшным интеллектом.
as vrea si eu sa aud raspuns la asta din partea prietenilor nostri rusofoni...Тактика проста, если молдован использует литературный румынский язык, то его в диалоге при определенных условиях можно назвать фашистом. Если же плохо знает литературный румынский то он муль или бык.
любого при опредленных условиях можно под эту категорию подвестипри определенных условиях можно назвать фашистом
то у нас 90% населения мул и быки.Если же плохо знает литературный румынский