MegaMax,
не единичные!
несколько примеров можно только чемпион по биллиарду наш ...
потом Дранкор...
да куча есть)) тут не хватит места)
ныжда,
он имел в виду что он как и все человек и называть его можно также...человек!
а то что ты перечислил эт уже более подробное...ты в корень бери...умник =)))
нашлись тут)
о чем можно базарить если для их социума нормально такое явление как малолетняя проституция, дети продают наркату, шарамыжничают по праздникам в переходах???
у меня закончился предмет социология антидискриминации и собственно создание стратегий по защите прав цыган тоже.) и гомосеков) и негров) я снова люблю группу сплэш и вспоминаю слова " нигер сдох так ему и надо"))))))) ой да. честно, я сделала для себя вывод что работа с детворой улиц или брошенными стариканами лучше у меня получится чем пропоганда толерантности и солидарности к гомикам и цыганям... сама лично,да, приобрела терпения ко многим слоям общества, пусть даже скрипя зубами но могу находиться в обществе разных категорий людей. и считаю это большим своим плюсом. людям со мной легко. я это ценю в себе.
вот и всё.
всем спасибо за любые мнения.мне очень пригодились для моей 10-ки.) я же всеравно боюсь цыган, если меня обкружило б десять цыган я б по-маленькому в штанишки наделала б.. когда одна цыганка- херня. я сильная, гипнозу не поддаюсь. но вот десять я б испугалась. но культура цыганская мне безумно нравиться. это да.
вот так.
DJ Танк,
ты видишь только таких цыган,а есть и другие.Тут как и везде есть слои,богатые бедные,умные,тупые.И цыгане кто по выше это не делают и таких презирают! ты ведь сам не вникаешь в эту структуру а просто слова на ветер пускаешь!!Мало молдаван и русских кто этим занимается?Это не изза происхождения а изза ситуации...страна такая...тебе больше повезло чем им...и хотябы имей хоть чуточку приличия и воспитания и не говори такие глупости...Еслибы ты на их месте был ты бы также делал,или нет,ты бы от гордости просто повесился или сдох с голода...
[off]КИНОшник,вот ты умниками разбрасываешься,а сам то по-умничать не против [/off]
причём тут страна?мы шо, не в одной и той же молдавии жывём или шо?или может страна такая шо все поголовно наркотой барыжничают?кто кого заставляет сдыхать от голода?работать нада,ра-бо-тать,а они этого не хотят делать,а лишь воровать и кидать через х..- вот о чём тебе говорят!!!а о чём ты базаришь?хоть бы имел чуточку приличия и воспитания и не говорил бы подобных глупостей
Алиска,
+1 наконец-то перестанеш фигнёй страдать
Вопрос к гражданам "толерантным"...кто бы согласился выдать свою дочь за рядового цыгана,и отправить её путешествовать вместе с табором?
МедведЪ,
уже давно цыгане не путешествуют)) может быть единичные случаи))) ныжда,
ты вижу у нас статист )))у тебя есть статистика безработных и кто на улице?*
я например не имею такой инфы ) и ты точно не имеешь))
но вот находясь в городе на улице вижу в ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ куда больше попрошаек НЕ цыган !!!! так что не надо тут...а насчёт кидалова так это наши молдоване спец по этому делу) и русских хватает)))
так что молчал бы ))))
а про страну я говорил что мы в полной жопе находимся) всё друг друга наёбвают и пишдят у друг друга) и тут не цыгане виной) а те кто в правительстве) а там уже и молдаване и русские и украинцы и румыны)))
не все немцы фашисты) нельзя о некоторых идиотах говорить про весь народ )
ты глуп)))
Кино это все чес, в любом обществе есть свои устои, и зачастую для цыган нормально то, чем у нас занимается только последнее быдло (малолетняя проституция и т д). Никто тут не говорит, что цыгане все поголовно - говно, просто их образ жизни который уж повелся таким из покон веков сейчас мало кому внушает доверие. Это знаешь как дефолтовое качество от которого отталкиваются.
Никто тут не говорит, что цыгане все поголовно - говно
вот именно что тут есть некоторые особи что именно это и утверждают))
тех цыган что вы видите по подземным переходам это у вас в уме ...а не те что достаточно успешны и так далее...
представьте себе еслиб Киртоакэ был бы цыганом))) вроде добрый чел))
эт как пример) не судите)
MegaMax,
о да)) теперь будем обвинят цыган уже в том что даже не знаем и не видим)))
а насчёт попрошаек скажу так что главный там не цыган а молдован!!!!ну по крайней мере над некоторыми)