CLIP.MD - новый проект компании Internet Media SRL

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Arbeit macht frei
Продвинутый

Сообщение Arbeit macht frei »

Kansler_ёнок писал(а):Arbeit macht frei, не 50 а 95% !! )))
Надо учитывать что многие пользуются наушниками которые лучше в таком случае, да и времена меняются.
Из довольно популярных с по возможности хорошим звуком знаю только Dailymotion. Больше 92 kbps и не нужно, качество уже не так растет как размер.

На clip.md такой компроммисный компроммис - 64k много для приколов про пьяных бабок и маловато будет для хороших музыкальных клипов.

Но это всё мелочи по сравнению негибким интерфейсом. Ефтин, бун, шы мулт ын кил.

Хотя, щас думаю, если выйти в магазын и всмотрется в лица народа, какойтам битрэйт? скажи им это - сразу om strain, и бабки будут верещать.
Последний раз редактировалось Arbeit macht frei Ср июн 25, 2008 12:43, всего редактировалось 1 раз.
NaXx
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение NaXx »

Arbeit macht frei, не знаю я когда дома слушаю 92 кажется очень мало, и стараюсь найти и скачать вариант получше
Arbeit macht frei
Продвинутый

Сообщение Arbeit macht frei »

NaXx писал(а):Arbeit macht frei, не знаю я когда дома слушаю 92 кажется очень мало, и стараюсь найти и скачать вариант получше
Это да. Для таких сайтов больше 92 не нужно. Аудио можно скачать и во FLAC`е , но клип Суручану (например) где посмотришь? :)
Да и ладно. Хорошо и так. Главная функция это размещение роликов на блогах.
Только спам в комментах иногда раздражает.
NaXx
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение NaXx »

Arbeit macht frei, ну качать то можно и во флаке, но наврятли ходовую музычку на йдёшь в том же флаке, всё тчо мне попадалось качал, в основном старые записи + классика + джаз
=MIA=
Отец
Контактная информация:

Сообщение =MIA= »

ню Ддя Дралекс чего спим? пока плэй умирает надо возрождать клип.
Сделайте прямой эфир наконец...я жду этого с момента появления сайта. :shy:
Ответить

Вернуться в «Флейм»