Многие, как всегда, готовы что-нить сп@здануть, лишь бы, не промолчать!
Они не могут успокоится, пока кто-нить не услышить их жалкое тявканье, тем более в вопросах, в которых они не шарят...
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
M@li4iK писал(а):три раза в неделю тренажерка: Две аэробные разминки, каждая по 20-ть минут: 25-минут бега, 10-ть минут степа, 5-8 минут - велотренажера. 1.5 часа силовых упражнений.
раз в неделю (с конца апреля, два раза): бассейн - 45 минут чистой воды (100 метров туда и обратно - 30-ть секунд отдыха и снова).
каждое утро - разминка: пресс, отжимания от пола, силовые нагрузки и растяжка.
Дай бог, что бы ты так занималась.
…если сурьезно…проинформированные ДЕВАЧКИ просто БАЯТЦАM@li4iK писал(а):…не могу понять, откуда такая не любовь к пикапу...
…в том то и дело…M@li4iK писал(а):…тыкают носом в его ошибки и советуют меняться …как Никто не знает...
…на самом деле ПРАВЕЛЬНО и к месту сказанная фраза по эффективности заменяет МЕСЯЦЫ интенсивных тренировок…M@li4iK писал(а):…три раза в неделю: бега, степа, велотренажера, упражнений.
бассейн, разминка: пресс, отжимания от пола, силовые нагрузки и растяжка...
во-вторых у тебя странная манера проявления любви и если её ты обязан свои курсам, то грош им цена.в-третьих есть такая замечательная вещь как ИМХО,ну и наконец в четвёртых, у меня вопрос родился-раз уж эти курсы такие действенные тогда почему из тебя сделали лошка и новичка в программе Метод Съёма, когда насколько мне известно к этим курсами ты имел непосредственное отношение до начала съёмок?во первых мне как то по барабану твоё мнение. я высказал всё как есть. причём без всякой лжи и т.д. веришь ты или нет - мне пофигу.
зайка, во первых на этой передаче никого ничему не учат. нету времени. это самое обыкновенное шоу, в котором актёры , или участники (т.е. я) за хорошие деньги делают то что им скажут. даже если ты суппер мега офигенный - из тебя сделают валенка, а потом вернут обратно. (между прочим нам перед съёмками запретили месяц стричься, одежду мы взяли самую простую и т.д.)жена бэтмэна писал(а):Саня_MD,
у меня вопрос родился-раз уж эти курсы такие действенные тогда почему из тебя сделали лошка и новичка в программе Метод Съёма, когда насколько мне известно к этим курсами ты имел непосредственное отношение до начала съёмок?