"Дорогой, давай ляжем спать, а то может наши гости уже уйти хотят?".
У меня подружка есть, они с семьей несколько лет назад переехали в Кишинев, построили дом. Сразу объявилась туева хуча родственников и друзей, которые резко решили возобновить отношения. А тут семья деловая, родителей почти никогда нет дома, всегда в работе, подруга моя старшая либо на учебе и за домом следит, либо им по работе помогает, младшей пока ни первого, ни второго доверить не могут. Посему любой "приход" гостей без предупреждения или приглашения игнорируется. Даже если им позвонили и сказали "А мы у ворот, открывайте", в ответ "Простите, мы вас не ждали, у нас дела. До свиданья". Приучили. Сейчас таких проблем нет.
Estrambotika,
просто строже)).на самом деле гостей которые к ним приходят они не выгоняют. у них гости и до 5 утра могут оставаться. но для этого нужно сначала попасть в дом.
Ааааааааааа!!!!!! На помошь!! Как избавится от этих гостей?!! Постоянно захаживают ко мне в комнату когда приходят и начинають доставать - "Оленька, а сыграй нам на пианино... а что у тебя нового.. а как в школе..." и ЗАВИСАЮТЬ там!!
Осколок,
прочитай все 9 страниц
там где-то было как Алиска от них избавляется.
Еще пришло в голову, приходят они к тебе, а ты на кровати валяеся, с грелкой на голове и термометром во рту
Тут же у3,14здят на свою историческую родину.
[off]кста, мне В.К. все еще свонит, сцуко, моя мама уже не знает что ему врать, а я уже созрела чтоб его послать.[/off]