Почему уходят с чата?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- DenisSaltykov
- Старожил
lui,
Давай. Я и не смотрел-то давно... Но, насколько помню, там чуть по-другому ребята мыслили... Это я так... От души написал, "Матрица" ни при чем, хотя мы все в ней. Не в такой, как в фильме, а в общественной матрице. Истинно говорю тебе.Слышь, а давай Матрецу не смотреть, а то наченаем фантазировать.и УЖЖОС
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация:
Вово!!!! живы здаровы недождётесь!!!!ресурс иногда просматривают. Редко, правда. Иногда пишут. Тоже редко. А так, все живы-здоровы, не кашляют
Почему люди уходят с чата.мд? да потомучто заипали (звиняйте за красноречие) темы которые начинаютя на "почему"!!!! песимизм нах на всех ветках....даже тот же юмор уже не такой яркий как раньше!!!
скукота короче....

я думаю, что уходят потому что в большинстве в ответ на интересующие людей вопросы они получают какую то размытую х*йню вместо толкового ответа...................и потому что бОльшая часть, особенно из тех кто давно на форуме, корчат из себя ну прям таких манерных дам и господ что создаётся ощущение что остальные тут ваще серая масса...............скучно и беспонтово.......
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
Покорч и ты тоже, кто тебе запрещает ?-krot- писал(а):потому что бОльшая часть, особенно из тех кто давно на форуме, корчат из себя ну прям таких манерных дам и господ что создаётся ощущение что остальные тут ваще серая масса...............скучно и беспонтово.......

А то , что скучно, так это от нас, юзеров и зависит.
Вместо того, чтобы говорить о скуке на форуме, можно и самим создавать толковые темы, а не ждать пока кто-то это сделает.