Выпускной бал...
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
Алиска, зачем ты так говоришь. какая разница какой у вас класс? Это твой родной коллектив, и врядли еще соберутся люди которые тебя будут так же хорошо знать и так же тепло к тебе относиться. Мой класс был вообще сбродом. Был разбит на кочки постоянно воющие между собой. Ребят с длинными волосами избивали гопники и насильно стригли в туалете. Друг у друга вечно кто-то что-то пиздил, каждый день ссора, скандал, бардак, одним словом. Но тем не менее, мы провели дружный выпускной и очень рады сейчаз встречаться. Школа это прелесть, о который помнишь еще всю жизнь !!!
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- Nadea88
- Отец
- Контактная информация:
в моем классе меня хорошо знают человек 5. А про хорошо относиться... у нас такие в классе отношения как будто мы на каждой перемене сыпем друг другу соль в чай. Причем большинство такие отношения в классе вроде бы устраивают.Kansler_ёнок писал(а): Это твой родной коллектив, и врядли еще соберутся люди которые тебя будут так же хорошо знать и так же тепло к тебе относиться
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
нет. это ты зачем такие выводы делаешь-то? ты ж совершенно незнаешь, какой класс, какие взаимоотношения. то что они, да наверное почти каждый что-то да знает обо мне, или тайну какую-то... ибо человек такой. но не значит, что они ко мне нормально относяться.Kansler_ёнок писал(а):Алиска, зачем ты так говоришь. какая разница какой у вас класс? Это твой родной коллектив, и врядли еще соберутся люди которые тебя будут так же хорошо знать и так же тепло к тебе относиться
Констанция, Оля, блин. ну ты знаешь практически всё что я думаю, почти о каждом. и сама наверное знаешь и их ко мне отношение. но я НЕ хочу совершенно с ними даже общаться, с большинством. мнение, которое уже сложилось не измениться у меня. и мне эта масса пративна. так, что я действительно не парюсь, что они падумают по поводу того или сего. вроде заметно?... поэтому плевать на них мне.
- MAGIK
- Старожил
- Контактная информация:
Nadea88,
Алиска
Самый жестокий возраст... все как то хотят выражаться... а из за отсутсвия мозгов... выражаються, только тем, что сыпят друг дргугу соль в глаза, или бухают курят... пистят друг друга... По другому пока не получаеться... Просто ты уже выросла... и для тебя это проблема... Но обьяснив это половине своего класса... на тебя же посмотрят как дуру...
Всё нормально, коллектив есть коллектив... У тебя есть своё Я в жизни, свои цели, желания... Так, что забей на всех и гни свою линию...
Алиска
Самый жестокий возраст... все как то хотят выражаться... а из за отсутсвия мозгов... выражаються, только тем, что сыпят друг дргугу соль в глаза, или бухают курят... пистят друг друга... По другому пока не получаеться... Просто ты уже выросла... и для тебя это проблема... Но обьяснив это половине своего класса... на тебя же посмотрят как дуру...
Всё нормально, коллектив есть коллектив... У тебя есть своё Я в жизни, свои цели, желания... Так, что забей на всех и гни свою линию...
- MAGIK
- Старожил
- Контактная информация:
XmaX,
Бывает, у меня школа на магале... на мунчештах... бывшая естественно
Пришли все свои, как бы был не только класс
только моих близкий друзей было пару человек... и так каждый пришёл с чуваками...
Итого из 40 -60 челов которые должны быть, набралось под сотню... а то и больше
Было пару разборок, но мы так красиво отдыхали.. что просто не было сил драться...
А впринципе, чё не подраться... по пьяне такой кампанией можно не поделить многое...
- взгляд
- слова
- пиво
- место
- да много ещё чего
Бывает, у меня школа на магале... на мунчештах... бывшая естественно
Пришли все свои, как бы был не только класс
только моих близкий друзей было пару человек... и так каждый пришёл с чуваками...
Итого из 40 -60 челов которые должны быть, набралось под сотню... а то и больше
Было пару разборок, но мы так красиво отдыхали.. что просто не было сил драться...

А впринципе, чё не подраться... по пьяне такой кампанией можно не поделить многое...
- взгляд
- слова
- пиво
- место
- да много ещё чего
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- XmaX
- Старожил
- Контактная информация:
Кароче, прошел мой выпускной, фсе были в костюмах, кросавчеги, оссобенно я!
Были и родоки и учителя. делали в "ЗА углом", 16-го. классно получилось, негрузливо, хоть и никто из родителей никого не знал, кроме своих детей... Сидели там до 12-ти, осталось дофигище хавчика. Всю еду я забрал себе домой, и мы пошли до 4-ех утра в Deja Vu, потом встречать рассвет до 6-ти...
Разъехались по домам, и поспали. В 6 вечера, все ребята собрались у меня дома, доедать и допивать все что осталось, сидели до 2-ух ночи, но ниасилили
Паэтому, вчера (18-го) опять встретились вечером и опять доедать и допивать, и опять у меня. Кароче еды палюбому еще немного осталось, и дофига коньяка осталось... вот так. Так что незнаю когда у нас закончится этот выпускной....... Впрочем все рады, все довольны. Гуляем нармально.... 

Разъехались по домам, и поспали. В 6 вечера, все ребята собрались у меня дома, доедать и допивать все что осталось, сидели до 2-ух ночи, но ниасилили