Приглашение в команду КВН!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- VarInteger
- Старожил
- VarInteger
- Старожил
- VarInteger
- Старожил
короткая у вас память, товаришь....вы чё совсем шуток не понимаете...не надо мне никаких денег...и ещё пару лет назад я б согласился(сейчас другие интересы в жизни), как раз тогда был что то вроде квн[off]а[/off] между школами, на тему спид...наша команда (лицеё "Ливиу Ребряну") выиграла на Ботанике первое место...а в финале всем сказали что молодци и дали подарки...я бы предпочел еслиб сказали какое место мы выиграли.не помню такого!
- VarInteger
- Старожил
[off]...а в детском саду я волка играл, из сказки про колобока...подарок не получил...разве что похвалили.[/off]Fluder писал(а):ты забыл как в детском саду на новогодней ёлке ты вырозительно прочитал стешог,и потом дали тебе подарог с конфетками.а?

[off]Димок сразу понял....а ктото тут сразу насупился[/off]NootropiL писал(а):Смотря какая шутка.![]()
-
- Отец
- Контактная информация:
в свое время, когда я немного играл в квн, поначалу мы писали сами сценарии, сами выбирали университет с которым состязались. потом нас "заметили" " взрослые дяди", пригласили играть в "большой квн" (большой - в рамках молдовы 
сценарии писали они сами. заведомо было известно кто победит. просто все команды, как актеры исполняли свои роли. весело конечно было, но удовлетворения от игры не ощущали
банальная схема по зарабатыванию денег на спонсорах.
а как сейчас обстоят дела?

сценарии писали они сами. заведомо было известно кто победит. просто все команды, как актеры исполняли свои роли. весело конечно было, но удовлетворения от игры не ощущали
банальная схема по зарабатыванию денег на спонсорах.
а как сейчас обстоят дела?
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- VarInteger
- Старожил
- VarInteger
- Старожил
dralex,
Мы тоже никого не осуждаем и нам тоже очень интересно как дела обстояли тогда!
Причем интересно узнать это от непосредственого участника событий...
...а не через "третьи уши"
Что до сегоднешнего состояния КВНа...спросите, что вас конкретно интерсует, и если мы об этом знаем, то обязательно поделимся!
Мы тоже никого не осуждаем и нам тоже очень интересно как дела обстояли тогда!
Причем интересно узнать это от непосредственого участника событий...

Что до сегоднешнего состояния КВНа...спросите, что вас конкретно интерсует, и если мы об этом знаем, то обязательно поделимся!
- VarInteger
- Старожил