О своем
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Zaratustra
- >
- Контактная информация:
- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Gennie,
[off]Это что, очередной призыв к жалости?[/off] Мне скорее подумается, вдруг пока мы тут умничаем все, Пуля у родителей очередную вещь из дома вытаскивает для дозы.
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Zaratustra, Вот и говорю с нашим "правосудием" такой вариант борьбы неприемлем... А вариант - пойман за руку при воровстве - отрезать руку, самое оно.
[off]Это что, очередной призыв к жалости?[/off] Мне скорее подумается, вдруг пока мы тут умничаем все, Пуля у родителей очередную вещь из дома вытаскивает для дозы.
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Zaratustra, Вот и говорю с нашим "правосудием" такой вариант борьбы неприемлем... А вариант - пойман за руку при воровстве - отрезать руку, самое оно.
- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Gennie,
[off]Ничего личного, но это не первый твой пост, напоминающий что-то вроде детской песенки: " Я не подстрекатель, вы не подеретесь"... [/off] [off]Мы-то может и намесили, однако и ты в сторонке не осталась, не кажется?[/off]
Gennie,
[off]Ничего личного, но это не первый твой пост, напоминающий что-то вроде детской песенки: " Я не подстрекатель, вы не подеретесь"... [/off] [off]Мы-то может и намесили, однако и ты в сторонке не осталась, не кажется?[/off]
Gennie,
При каком-то абсолютно странном стечение обсотятельств, ты упрекнула всех кто тут отписался
ой вот только не надо этих дешевых понтов как "очередной призыв к жалости", лучше уж не комментите меня вообще, я например вашу точку зрения не разделяю, но не собираюсь упрекать в чем-то или убеждать
Поэтому либо придерживайся своих словмне тут подумалось, а вдруг пока вы тут умничаете все, Пулю в очередной раз пытаются вернуть к жизни
либо без лишней агрессии веди дискуссиюне собираюсь упрекать в чем-то

Джени, [off]не вмешивайся...чесс слово....себе дороже нарваться на хамство. [/off]Думаю что с Пулей должно быть все у порядке...и даже его реакция на данный тем, вполне должна быть нормальной, жестокости по отношению к нему лично тут было высказанно гораздо меньше чем поддержки в его не самой легкой борьбе. Понимаешь чувство соболезнования человеку присуща не всем..... 

- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Последние 6 месаг не по делу. Активнее господа, активнее.
[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]
Короче, Пуле посочувствовали\поупрекали. К наркомании любовь\нелюбовь - выссказали. Кому совсем нечего сказать решили позаниматься тем, чем занимаются собаки, когда им делать нечего.
Пуля, может пора закрыть тему и открыть новую : " ПОМОГИТЕ ИЗБАВИТСЯ ОТ НАРКОТИКОВ" (тогда будем по делу , и поможем, кто чем может)
Тогда и видно будет кто горазд оды слагать о "сочувствии" , а кто готов помочь, бороться за жизнь.

[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]
Короче, Пуле посочувствовали\поупрекали. К наркомании любовь\нелюбовь - выссказали. Кому совсем нечего сказать решили позаниматься тем, чем занимаются собаки, когда им делать нечего.
Пуля, может пора закрыть тему и открыть новую : " ПОМОГИТЕ ИЗБАВИТСЯ ОТ НАРКОТИКОВ" (тогда будем по делу , и поможем, кто чем может)
Тогда и видно будет кто горазд оды слагать о "сочувствии" , а кто готов помочь, бороться за жизнь.
- Лора Палмер
- ГУРУ
[off]два месяца назад у меня сильно заболела спина , я даже лежать не могла , плакала от боли . Майер мне говорит : настаиваю на том чтобы ты сходила в понедельник в больницу . До понедельника боль стала утихать , я пошла к терапевту на халяву , чтоб совесть не мучала , на халяву получила рецепт - приложить к больному месту квашенную капусту . Короче даже капусту я не приложила . Боль прошла , прошли и два месяца и на прошлой неделе мы с Майером увидели что у меня выступают ребра , испугавшись прошла всех докторов , диагноз - ребро было сломано(
) и неправельно срослось , опухоль , короче последствия , требуется лечения. Я прихожу домой и ворчу мужу - "аааа , у меня было сломано ребро 2 месяца , а ты даже меня не пожалел " на что получила ответ "а ху....и тебя жалеть , я ведь тебе говорил , я ведь тебя умолял сходить к врачу " я замолчала , он прав - сама виновата
извините , может не в тему , но как то на языке вертелось
[/off]

извините , может не в тему , но как то на языке вертелось

Последний раз редактировалось Лора Палмер Ср авг 17, 2005 15:22, всего редактировалось 3 раза.
меня бы мой любимый силком поволок, как обычно и делаетпожалел " на что получила ответ "а ху....и тебя жалеть , я ведь тебе говорил , я ведь тебя умолял сходить к врачу " я замолчала , он прав - сама виновата

Вот к тому и я речи вела, что есть люди которые сами могут себя удержать, а есть те, которым помощь извне необходима, толчок, поддержка, пинок под зад наконец-то. И я так думаю, что сейчас когда ты станешь лечить спину Майер не будет бегать вокруг тебя и напостой приговаривать: таааак тебе и надоооо, поделооом тебе, вот мучайся теперь впредь умнее будешь, я говориииил тебе...а напротив окажет поддержу и помощь...и пожалеет однако - факт

- Лора Палмер
- ГУРУ
ko6ka,
полалагаю, слишком бурно отреагировала, но знаешь меня как-то покоробила некоторая циничность (?) твоего замечания по поводу призыва к жалости.
ну теперь я точно не остаюсь в сторонке
имела ввиду что не хочется вмешиваться в споры "казнить нельзя помиловать" и оспаривать точку зрения кого-либо, ведь каждая имеет место и право быть.
затронута острая тема, которая показыват насколько общество готово принять возможность угрозы для себя воимя сострадания, и признаюсь, что умом понимая твою позицию, душой не могу. Наверное я наивна или как там сейчас говорят, но мне очень жалко (не то что у пчелки) этих людей. Единственное, что я считаю своим долгом сделать - это воспитать своих детей так, чтобы у них не возникло соблазна к наркотикам, и они с ним справились, если вдруг он появится.
полалагаю, слишком бурно отреагировала, но знаешь меня как-то покоробила некоторая циничность (?) твоего замечания по поводу призыва к жалости.
ну теперь я точно не остаюсь в сторонке
имела ввиду что не хочется вмешиваться в споры "казнить нельзя помиловать" и оспаривать точку зрения кого-либо, ведь каждая имеет место и право быть.
затронута острая тема, которая показыват насколько общество готово принять возможность угрозы для себя воимя сострадания, и признаюсь, что умом понимая твою позицию, душой не могу. Наверное я наивна или как там сейчас говорят, но мне очень жалко (не то что у пчелки) этих людей. Единственное, что я считаю своим долгом сделать - это воспитать своих детей так, чтобы у них не возникло соблазна к наркотикам, и они с ним справились, если вдруг он появится.
- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Gennie,
Слышала несколько случаев о том, как в Бельцах наркоманы насильно вкалывают школьникам дозу, для того, чтоб потом эти школьники, невольно подсевшие, покупали у них наркоту. Таким образом "наркоманы-насильники" отрабатывают получаемые наркотики. Производство у них такое понимаешь ли... А ведь наверняка родители этих детей, их учили... Так как вначале им просто предлагают покурить, уколоться... уже когда не соглашаются (но по внешнему виду видно что деньги у родителей есть) вкалывают насильно. Вот тебе и воспитывай детей...
Ты права - цинично. Но такое циничное отношение во мне воспитали не родители, не общество, а сами наркоманы, с которыми приходилось сталкиваться.
И в мои словах
В том-то и дело, что ты, я, другие, будем воспитывать, будем объяснять своим детям, как это пагубно, но все время будем боятся, отпуская в школу или во двор гулять, пока там, среди них, будут наркоманы.Единственное, что я считаю своим долгом сделать - это воспитать своих детей так, чтобы у них не возникло соблазна к наркотикам, и они с ним справились, если вдруг он появится.
Слышала несколько случаев о том, как в Бельцах наркоманы насильно вкалывают школьникам дозу, для того, чтоб потом эти школьники, невольно подсевшие, покупали у них наркоту. Таким образом "наркоманы-насильники" отрабатывают получаемые наркотики. Производство у них такое понимаешь ли... А ведь наверняка родители этих детей, их учили... Так как вначале им просто предлагают покурить, уколоться... уже когда не соглашаются (но по внешнему виду видно что деньги у родителей есть) вкалывают насильно. Вот тебе и воспитывай детей...

Ты права - цинично. Но такое циничное отношение во мне воспитали не родители, не общество, а сами наркоманы, с которыми приходилось сталкиваться.
И в мои словах
нет ничего такого, что могло бы покоробить, ибоСчитаю, что наркоманов нужно отлавливать и принудительно лечить! В противном случае – изолировать.
- это единственный способ - СПАСТИ.принудительно лечить
- единсвенный способ спасти себя и своих детей.В противном случае – изолировать
- Zaratustra
- >
- Контактная информация:
ko6ka,
вот, честно, я знал что так и будет....
не могу я с тобой дискутировать....
я тебе говорю одно, ты почему-то зватаешься за край моей мессаги и пишешь простыню по совсем другой теме...
я не понимаю почему так происходит...
дальше разговаривать возможно только по пунктам, лаконично, и заранее отделить мух от котлет, ибо нуегонах...
.............................................
все-таки решился пречитать еще раз переписку.....
покурил-подумал....
вывод у меня такой логичный вырисовывается :
1. ты хочешь, чтобы твой мир был в неприкосновенности(близкие, семья <> шприцы в подъездах, наркоманы с ножами),
2. также ты считаешь что менты не те, правосудие не то...
- кто будет "рубить" руки?
- самосуд для тебя это нормально?
- ты читала "Майн кампф"
вот, честно, я знал что так и будет....
не могу я с тобой дискутировать....
я тебе говорю одно, ты почему-то зватаешься за край моей мессаги и пишешь простыню по совсем другой теме...
я не понимаю почему так происходит...
дальше разговаривать возможно только по пунктам, лаконично, и заранее отделить мух от котлет, ибо нуегонах...
.............................................
все-таки решился пречитать еще раз переписку.....
покурил-подумал....
вывод у меня такой логичный вырисовывается :
1. ты хочешь, чтобы твой мир был в неприкосновенности(близкие, семья <> шприцы в подъездах, наркоманы с ножами),
2. также ты считаешь что менты не те, правосудие не то...
- кто будет "рубить" руки?
- самосуд для тебя это нормально?
- ты читала "Майн кампф"