Кто был на Черном море??

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Neira
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Neira »

ko6ka,
я бы за эти деньги в Хорватию поехала.... :) сказка!! :)
так как наплыв людей - большой
да, я удивилась, когда узнала, что чуть ли не каждые 40-50 минут на Затоки ходят полные людей автобусы
нам отдых на Украине на двоих на 10 дней обошелся таки сравнительно дешево :) притом что отдохнули отлично :))

Лора Палмер,
ну а если с детёшкой малнькой едешь ? хочешь и недалеко от дома и чтоб комфорт по полной программе был
20-40$ за человека это еще по-божески, но 70 (!) мне кажется это чересчур :spy:
хотя смотря у кого какие "претензии" :)
Незваный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Незваный »

ko6ka писал(а):...обстановка в мире... Анталию взрывают...кто туда с большим желанием поедет...
...тьфу тьфу тьфу
однако не стоит сравнивать
себя чувстововал НАМНОГО увереннее и безопаснее в Анталии
чем в тойже Украине или Румынии
самолет проверяется, прямо из аеропорта забирают
обязательное окольцовывыние проживающих
закрытый пляж, никаких бродяг и под каждой пальмой по охраннику... :spy:
Mad_Surgeon
Юзер

Сообщение Mad_Surgeon »

Приехал... Отдохнул... ЧТо самое странное за 5 дней отдыха настолько нахавался загорелостей от натурального солнца что солярий децкая лампочка чтобы мигать в туалете изображая дузеров.... Прямо негром стал... Басктебольного мяча не хвататет....
Так как приехал в пятницу... ессно по базам никаких мест и в помине небыло... Я прошел абсолютно по всем что были от Затоки до Лимманской (т.е. на Солнечной) ... В самой класной (единсвенная которая свиду мне сулила какую-то серьезность...) какжеться Энергетик называлась... - Я вобще предложэеил администратору тройную сумму за номер... Слово в слово передаю - Да хоть и десять, все равно до 20го августа все забронированно....
Тогда я понял...что надо дейтстовать по другому...Через час должна была приехать моя девушка из Киева... а у меня еще небыло нифига ... Обложаться перед барышней...это непо децки провокационно в задней части трусов.... Кароче нашел я местного алкаша... с рынка сунул ему 20 гривен в передний карман "фуфайки".... которая типа такая майка... и предложил.. -Сейчас ты меня отведешь туда...чтобы я нашел место приличное...
По дороге он мне рассказал все про Затоку.... начиная от где можно позвонить... в каких забегаловках вкусно и недорого готовят... и заканчивая где свежее парное молоко можно найти....
Отвело меня это чудо в голубых шортиках на частную вилу... где за 30 баксов в сутки можно было иметь так называемый Затокский люкс... Это предлополгпло двухместную комнату со всеми евро прибибасами...(включительно биде)...
Все было конечно класно... Но душ надо было делать с какими-то венграми...которые захватили и малышей с собой... Девушка позже жаловалась казала что они путали биде с унитазом.... Я всегда знал что венгры...народ поворотно запутанный с пеленок..но не до такой степрени... Кароче за исключением того что эти детишки срали непраильно и вечно играли под моей дверью в солдатики.... то что опускало мойго "солдатика" в самый неподходящий момент...все было великолепно...
Остальные цены...-
Вход ниа дискотеку - 10 гривен....
Обед в рестонране 30- 50 гривен на двоих...
Кокакола 2 литра 7.50 гривен
Минералка 3.50
ПЕрсики 5-7 гривен
Рыба копченная 5-7 гривен
Шампанское 20 гривен
Тулетная бумага - 2 гривни (извррешенцы.... Все блая там наварное пользубться газетами.... и это у них достояние для буржуев)....
Салфетки 1.50 (можно их купить использовать не по назаначению и сэконмить 50 копеек)
Коньяк надо брать с собой... Толко наш рлуит на берегу моря обнимая девушку....
Штраф за расплющеный комар на евроремонтной стенке 75 гривен.... (не платил, но бабуля предупредила... ровно как и подсунула инструкцию по пользованию холодильника...).... дурилка третьего поколения спец премьированых уродливых пенсионеров предпринимателей бля....
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

Незваный,
и под каждой пальмой по охраннику...
Романтика пле! :D

Mad_Surgeon,С приездом :) С рассказа - плакала :) особо с момента про солдатиков и комара на евростене :lol:
нахавался загорелостей от натурального солнца что солярий децкая лампочка чтобы мигать в туалете изображая дузеров.... Прямо негром стал...
Аха... я приехала неприлично-чёрного цвета... Если учесть что отдыхали 10 дней, то на четвертый день по приезде в Кишинев, вся эта негритянская "красотень", начала слазить, превращая меня в пятнистого леопёрдика, над которым в зоопарке сильно поиздевались :insane: В итоге, как уехала на море с загаром солярийным, так и сейчас, только он на мне и остался :cry: Жаль безхозно проведенных часов в обнаженном виде под палящим солнцем. 8)
Незваный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Незваный »

ko6ka писал(а):...Романтика пле...
...но зато БЕЗАПАСТНА,
впрочем НИКТО насильно в отеле держит
кто хочет полной РАМАНТИКИ может СВАБОДНА пойти на общий ПЛЯЖ или в горы... :spy:
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Не думаю что в Румынии и в Болгарии в этом году отдых стоил столько же сколько и в прошлом году... (кто ездил скажите, ибо интересно)... Скажем так... в этом году Украина стоит столько, сколько в прошлом году можно было заплатить в Румынии или в Болгарии...

пажаласта вам Болгария...один из старейших туроператоров наших...мои клиенты....Цены этого года.
http://www.jalon.travels.md/kiten.htm

Китен к слову один из элитных курортов Болгарского побережья.

Делаем выводы о смысле затоки....
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Katy,
Делаем выводы о смысле затоки....
опять повторюсь - а если едешь с детёшкой маленькой , хочешь и недалеко от дома и комфорт по всем статьям
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Лора
Ну детёшка - это другое дело...тут уже не попишешь ничаго....:-)
Если нужно близко, то тогда и Затока сойдет.....хотя я не поехала бы в затоку за штуку баксов с пары, не в жисть....Мне проще тут покалбасится, чем платить такие деньги за затоку со всеми ее минусами на мой взгляд ...но это имхо.....:-)
molena
Старожил
Контактная информация:

Сообщение molena »

Завтра едем в Болгарию. Приедем, расскажу что да как. Жить будем в Варне в 15 мин. от моря. Да и едем на машине, так что не будет проблем с выездом на отдаленные пляжи. К слову о ценах. За жилье с человека 5 евро в сутки. :shy:

Так что хорошей нам погоды :D
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Katy,
ну а что делать то :)

когда без семьи или без детей можно и дешевле , но в такой ситуации особо не поэкономишь , подстраиваться под всё и всех членов надо :)

мы на следущий год непременно поедем , тут и думать не приходиться - затока , ну или что то такое
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Молена
теплого вам моря и хорошего солнышка :-)

Лора...так вы на будующий год уже совсем взрослые будете...летите лучче в турцию ;) Там вкуснее :)
molena
Старожил
Контактная информация:

Сообщение molena »

Лора Палмер,
А детешкам до 3 лет не рекомендуется много солнца:-( Так что с этим надо поаккуратнее.
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Молена
теплого вам моря и хорошего солнышка :-)

Лора...так вы на будующий год уже совсем взрослые будете...летите лучче в турцию ;) Там вкуснее :)
А в плане дешевизны или дороговизны, не в этом дело для меня....мне принципиально не понятен кайф отпуска в затоке, кобелевке и так далее.....На выходные, компание легко и непринужденно...200 км и ты мочишь пузо в море...а в отпуск предпочитаю ездить с кайфом и приятной глазу и телу инфраструктурой :-) капризная я ....
molena
Старожил
Контактная информация:

Сообщение molena »

Katy,
Спасибочки:-) Надеюсь что погода окончательно не испортиться и даст нам насладиться морем:-)
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

molena писал(а):Katy,
Спасибочки:-) Надеюсь что погода окончательно не испортиться и даст нам насладиться морем:-)
да вроде как со вторника, в болгарии, погода обещает устаканицца :-)
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

molena,
ну так детки под зонтиками зависают :D

Katy,
да не говори , Турция без б класснее , но опять таки перелёты одно второе , эххх , и не отдых будет
в приницпе это я сейчас так говорю , кто знает что через год мне стукнет в голову :)
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Ну ненаю... и меня родители в ялту летали када еще под стол пешком ползала :-)
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Katy,
где то ты меня спрашивала о том где в Затоке такие сумашедшие цены
нашла буклет этой гостиницы
http://www.solnechnaya.com
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

Жо сказать... ехали вдвоем впервые... Я как я, а Завр 8 лет вообще на море не был... :insane: Ясен пень, что не из-за любви к Затоке поехали туда и отвалили туеву хучу денег... Так сложились обстоятельства.

В следующем году подойдем к вопросу отпуска конструктивней...

Кстати по поводу малышей... При всем том, что, чем дальше, тем комфортней отдых... довелось наблюдать картину как соседская малышка трех лет получила тепловой удар, при том, что её все время держали под зонтиком и только в панамочке, малышка два дня была с температурой под 40... Скорая помощь давала лишь временный результат. Благо что на второй день уехали домой и дом был в трех часах езды. Как бы малая перенесла перелет, или длительный переезд?... Так что все же... лучше ближе к дому... :ermm:
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Katy,
Ну ненаю... и меня родители в ялту летали када еще под стол пешком ползала
да ну , незнаю...

мы отдыхали прошлым летом на море с двумя семьями - у одной ребёнок 7 месяцев , а у другой 9 месяцев . Извращение хочу сказать, а не отдых . Мне их жалко было . Те бедные мамаши весь день практически просиживали в номере так как зависать целыми днями на пляже с маленькими такими нельзя было . Выходили под вечер , когда мы уже и кушать идти собирались . Моя сестра поехали первый раз с ребёнком когда малой было 2 годика , вообще небо и земля , тут только внимание нужно , вообще проблем не было .
Ответить

Вернуться в «Флейм»