Atyla,
дык и какая разница? речь же о плодовитости)) Среднее кол-во сообщений за весь период))) я же тоже не публикую полтора сообщения в день))) Я могу за раз полдня на цхате проторчать и опубликовать 15 сообщений, а потом неделю не заглядывать)) а могу три дня подряд по часу-два провести и ни одного не опубликовать, а на следующий день за полчаса наклепать штук 5 и с чувством выполненного долга опять удалиться на неделю)))
Эректус, вобщем, ник свой оправдывает плодовитостью))) Эх... еще бы волну)))))))
Отвечалка на вопросы, волнующие цхатовцев!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Weekers,
интересный вопрос, я б даже сказал один из основополагающих
Я думаю и почти в этом уверен что возможно, и возможно это даже кому то удалось.... но моя почти уверенность основана исключительно на интуиции и на нежелании верить в то, что человек это создание, плывущее по течению, относительно конечно.
А вот меня ещё один вопрос, Долька, интересует, насколько ты считаешь люди, да и ты в частности, являются самостоятельными личностями [off]блин не знаю как "на русском" сказать
[/off] в плане принятия решений и тд..... [off] и куда подевался мой словарный запас
[/off]
интересный вопрос, я б даже сказал один из основополагающих

Я думаю и почти в этом уверен что возможно, и возможно это даже кому то удалось.... но моя почти уверенность основана исключительно на интуиции и на нежелании верить в то, что человек это создание, плывущее по течению, относительно конечно.
А вот меня ещё один вопрос, Долька, интересует, насколько ты считаешь люди, да и ты в частности, являются самостоятельными личностями [off]блин не знаю как "на русском" сказать