Где BOBAH
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- mano negra
- Продвинутый
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- mano negra
- Продвинутый
SNAIL писал(а):mano negra,
Черным,грязным рУкам - НЕТ НЕТ НЕТ !!!!!!!
а вредным улиткам тем более...
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
так выж злодеи правил понаписали...кто у кого спутником работал-еще вопрос...вообще это система нестабильная...Совершенство писал(а):mano negra,
Ай, Михаил, узнаю старого доброго Мано, верного спутника "вечно молодого и пьяного Вована.
Как там поется в офисном гимне:
"Нас осталось только двое
Нас обоих нае...(аха, то самое)".
Ты же тоже в свое время блястал на цхате остроумием, только что-то редко вспоминаешь о былом.

а оскал мой-в силе...

я настаиваю....Katy писал(а):СовершеннаяНеправда....у нас эта песня поецца "нас осталось только трое"Нас осталось только двое....и не важно что по мотивам песни их там двое.......Ашай гягя Манно?

- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Katy,
Таки да, таки исполняли мне ее последний раз в три голоса. А еще Мано клево поет караоке. "Ночь пройдет, наступит утро ясное" - пел товарищ Мано как-то летней ночью в небезызвестном тебе офисе. Эх, ностальгия...
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Мано Негра
Таки да, таки исполняли мне ее последний раз в три голоса. А еще Мано клево поет караоке. "Ночь пройдет, наступит утро ясное" - пел товарищ Мано как-то летней ночью в небезызвестном тебе офисе. Эх, ностальгия...
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Мано Негра
Во всем виноваты админисраторы и модераторы? Ай, что это за плебейство тыкать в кого-то пальцем?так выж злодеи правил понаписали...
Оскал - ето есть гуд, а острота печатного слова не притупилась?а оскал мой-в силе...
- mano negra
- Продвинутый
между прочим но офисе никто не вывешивал табличку "совершенствам вход воспрещен"можеш заходить запросто.Таки да, таки исполняли мне ее последний раз в три голоса. А еще Мано клево поет караоке. "Ночь пройдет, наступит утро ясное" - пел товарищ Мано как-то летней ночью в небезызвестном тебе офисе. Эх, ностальгия...
между просим я никогда и не претендовал на особое джнтльменство...Во всем виноваты админисраторы и модераторы? Ай, что это за плебейство тыкать в кого-то пальцем?

[/quote]Оскал - ето есть гуд, а острота печатного слова не притупилась?
а вот это решать не мне...весело невсело-какая в принципе разница...
- mikado201019
- Юзер
- Контактная информация: