И снова в боулинг?!..
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- XmaX
- Старожил
- Контактная информация:
twopac,
Привет, ужасно сожалею что не пошел, тут у меня фигня дома случилась, и было работы на весь день...
Но не говорите что подвел, я ничего и не обещал!
Может какнить потом, ну хоть расскажите как там сыграли?
Не пробовали максимальный счет набить, чтоб узнать 300 или 210?
Кароче прошу рассказать как игра прошла, кто вышел радостный и богатый, а кто грустный и бедный
Лан, шучу, Только сейчас комп врубил и прочитал что вы оказывается на меня надеялись, ято не знал!!!
Надеюсь в следующий раз приду.
Так намечается на 31августа, много идут??? Я иду!
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
twopac,
откуда 45 лей???
Это ты че, цену разделил на 4, плюс его проигрышь, и получилось 45 лей?
Или он столько мог выйграть по твойму?

Привет, ужасно сожалею что не пошел, тут у меня фигня дома случилась, и было работы на весь день...
Но не говорите что подвел, я ничего и не обещал!
Может какнить потом, ну хоть расскажите как там сыграли?
Не пробовали максимальный счет набить, чтоб узнать 300 или 210?

Кароче прошу рассказать как игра прошла, кто вышел радостный и богатый, а кто грустный и бедный

Лан, шучу, Только сейчас комп врубил и прочитал что вы оказывается на меня надеялись, ято не знал!!!
Надеюсь в следующий раз приду.
Так намечается на 31августа, много идут??? Я иду!
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
twopac,
откуда 45 лей???
Это ты че, цену разделил на 4, плюс его проигрышь, и получилось 45 лей?
Или он столько мог выйграть по твойму?

- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
twopac,
не вводи людей в заблуждение, это для тебя стоило 60 леев, для нас же она вышла в 70.)))
Играли мы втроем, со скидкой игра обошлась нам в 200 леев час... размялись минут 5, а потом начали рубиться... игра шла мирно и ненапряжено... даже удалось выиграть апельсиновый сок.)) В связи с тем что разрыв был небольшой и никто не перевалил за 200 очков, то особой наживы ни у кого и не было. Вообщем мне понравилась игра...
Остальные участники вычкажут сами свое мнение.
не вводи людей в заблуждение, это для тебя стоило 60 леев, для нас же она вышла в 70.)))
Играли мы втроем, со скидкой игра обошлась нам в 200 леев час... размялись минут 5, а потом начали рубиться... игра шла мирно и ненапряжено... даже удалось выиграть апельсиновый сок.)) В связи с тем что разрыв был небольшой и никто не перевалил за 200 очков, то особой наживы ни у кого и не было. Вообщем мне понравилась игра...
Остальные участники вычкажут сами свое мнение.
- DiMoN
- Отец
- Контактная информация:
Синтай,
я в заблуждение никого не заводил, просто я посчитал так, если бы нас с DeadMoroz'ом было 4-го, тогда 200/4=50 лей (я думал что скидка 10% с 200-от лей, тогда получалось (200-20)/4=45 лей)
а вообще очень понравилось, так мы с пацанами потом пошли поиграли в аэрохоккей, а потом от SunCity потопали до Чекан пешком... круто было
я в заблуждение никого не заводил, просто я посчитал так, если бы нас с DeadMoroz'ом было 4-го, тогда 200/4=50 лей (я думал что скидка 10% с 200-от лей, тогда получалось (200-20)/4=45 лей)
а вообще очень понравилось, так мы с пацанами потом пошли поиграли в аэрохоккей, а потом от SunCity потопали до Чекан пешком... круто было