А вы что курите?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Лора Палмер
- ГУРУ
- icehawk75
- Продвинутый
- Контактная информация:
Один мужик , журналист , куряга со стажем , решил наладить выпуск сигарет ...Всё бы нормально , вот только название у сигарет этих "странное" для сигарет вообще ...Просто он хотел подчеркнуть тот факт , как курение вредит здоровью , зная , как латентно действует обявление типа "А Минздрав ведь предупреждал..." на курильщиков ...
И название его сигаретам "СМЕРТЬ" , с мордашкой Весёлого Роджера на обёртке ))) Через некоторое время , он решил наладить выпуск сигарет с пониженным содержанием никотина ...И назвал он их "СМЕРТЬ Легкая" ...
И название его сигаретам "СМЕРТЬ" , с мордашкой Весёлого Роджера на обёртке ))) Через некоторое время , он решил наладить выпуск сигарет с пониженным содержанием никотина ...И назвал он их "СМЕРТЬ Легкая" ...
- Trooper of Doom
- Старожил
- Контактная информация:
Лучше бросайте ребята его гиблое дело!!! Я сама курила 3 года, но в один момент подумала о детях будущих, о своем здоровье и т.д. и решила бросить! Но это оказалось не так легко, как казалось! И вообще, курение - это такая зараза, что если привыкаешь, потом бросить очень тяжело. Я начинала бросать раз 100, потом думала, что еще одну, и все... потом думала бросить 1 января... и все равно не получалось. Главное - решиться и иметь силу воли и стараться доказать себе, что ты не слабак... И у меня в кочечном итоге получилось. И вот я уже года два не курю, не тянет и даже неприяно находиться в том месте, где табачный дым...
РЕБЯТА, БРОСАЙТЕ КУРИТЬ И ПОДУМАЙТЕ О СВОЕМ ЗДОРОВЬЕ!!!
РЕБЯТА, БРОСАЙТЕ КУРИТЬ И ПОДУМАЙТЕ О СВОЕМ ЗДОРОВЬЕ!!!