НОВОГОДНИЙ ОФФ
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
Честно? Нет! Просто сорта меняю.... ЖАль ты не видела, когда мы с Древнейшей в Автобусе устроили турнир, кто больше выпьет чая....Лора Палмер писал(а):меня давно интересовало - тебя от столько количества чая не тошнит? ну не надоело ? зима - чай , весна - чай , лето- чай , осень - чай .

нажрать на 200-300 лей

и потребности моего организма для меня важнее чьих-то неспособностей много "нажирать"
- Dj t!TaN
- Продвинутый
- Контактная информация:
_LIO_,
ненаю если эт ты, стройная такая, у тебя помню талия очень изяшьная была, я ее трогал глазами постоянно
пышный волос как у Шакиры, это ты была ?
Я ешё постоянно над дефками прикалывался, помниш одна постоянно шипилявила, и када она подходила за заказом, я ее подъ...ал тип, у тебя сквозняк между зубами
Потом я тебя ешё да и всех девчёног киви угошял, купил килограм, а они оказались зелёные в падлу было есть, думаю пусть дефги кушаю :
ТЫ ? 
ненаю если эт ты, стройная такая, у тебя помню талия очень изяшьная была, я ее трогал глазами постоянно

пышный волос как у Шакиры, это ты была ?
Я ешё постоянно над дефками прикалывался, помниш одна постоянно шипилявила, и када она подходила за заказом, я ее подъ...ал тип, у тебя сквозняк между зубами

- Dj t!TaN
- Продвинутый
- Контактная информация:
_LIO_,
покажи своё фото.
вот моё... я ?
http://images.faces.md/galleries/faces/ ... 707072.jpg
[mod="Weekers"]Правило 4.2. В следующий раз будет замечание.[/mod]
покажи своё фото.
вот моё... я ?
http://images.faces.md/galleries/faces/ ... 707072.jpg
[mod="Weekers"]Правило 4.2. В следующий раз будет замечание.[/mod]
- Papa Karlo
- Старожил
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
а причем тут это ? я разве говорила что все строго должны скинуцца не больше чем 100 лей ? и не иметь при себе больше ?а лично я хочу прийти и заказать то чего мне захочется именно в момент заказа и я не знаю чего именно мне захочется и на какую сумму.....
я вашето про меню говорила ... и про то что не могу представить себе что я могу наесть на 200-300 лей . а не про то сколько я с собой денег беру , и на что я расчитываю .
зы : про 100 лей имею в виду обычный бар/кафэ/ресторанчик на 2-3 часа.