КИШИНЕВ... Ваше отношение к своей столице?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Штрафы лучший учитель))
Я бы за разбрасывания мусора , устраивал бы общественные наказания ( работы по уборке мусора)
Кто провинился бы , того одел бы в Ярко Красный костюм и заставил бы убирать территорию , весь город смог бы увидеть , что вон этот в Красном наказан за раскидывание мусора в городе))
Я бы за разбрасывания мусора , устраивал бы общественные наказания ( работы по уборке мусора)
Кто провинился бы , того одел бы в Ярко Красный костюм и заставил бы убирать территорию , весь город смог бы увидеть , что вон этот в Красном наказан за раскидывание мусора в городе))
- Papa Karlo
- Старожил
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
А зачем делать что то для населения? Оно молчит и жует травку в стойлах... да и начхальники у руля, не задерживаются в молдове, по окончании полномочий... Я вон пример бывшего министра прихватизации приводил... Сидит сейчас в штатах...Fantom писал(а):как подумаешь сколько можно сделать для города и населения , причём денег на это потребуется минимум . Так начинаешь понимать как мало думает о городе и о горожанах правительство.
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
Гранж писал(а):да и люди тут добрее , чем в одессе.
у меня родственники одесситы. почти в каждый год еду к ним. кроме этого. довольно там приветливый народ. помогут чи шо, подскажут. никогда на злых не попадала, ааа. кондукторы в трамваях лишь. город красивый. обожаю. есть что посмотреть. везде хватает добрых и злых людей.Гранж писал(а):Злые те кто не евреи))
а ещё в одессе вечерами клева воруют.