ДЕНЬ ПОБЕДЫ 9 МАЯ
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Neoxygen, Хороши пишешь. Гладко. Я с ужасом думаю, а что было мы, если бы у таких людей, подобных тебе, еще бы и мозги присутствовали.... Слава богу Природа умна... кому-то даёт мозги, кому то Язык....
НО ради прикола, умненький ты наш, напиши, как ты видишь будущее Восточной Европы и Стран СССР если бы победила Германия..... А мы послушаем....
НУ а пока будем желеть о Тех репресивных методах СССР по отношению Молдовы.... Уроды, каких специалистов классных поубивали у коренного населения ввергнув Молдавию в пучину безграмостности. Какие Археологические памятники разрушила.....Снесла все города... уроды.....
НО ради прикола, умненький ты наш, напиши, как ты видишь будущее Восточной Европы и Стран СССР если бы победила Германия..... А мы послушаем....
НУ а пока будем желеть о Тех репресивных методах СССР по отношению Молдовы.... Уроды, каких специалистов классных поубивали у коренного населения ввергнув Молдавию в пучину безграмостности. Какие Археологические памятники разрушила.....Снесла все города... уроды.....
- ProgressoR
- Завсегдатай
хочешь сказать что победа рейха была бы лучшей альтернативой? в лучшем случае пахал бы ты щас на плантации у местного гаулейтера, или как тебе вариант побыть пищей для крематория? а потом удобрением на полях? нихера твои союзнички не предотвращали они просто побоялись что еще год-полтора и советы захватят все и без них а они не попадудт к раздаче пирога, если бы они хотели спасти европу, они бы высадились еще в 42-м, тебе пораб это понять, а эти ублюдки ждали переломного момента, чтоб сделать все чужми рукамиNeoxygen писал(а):Высадились они вовремя чтобы предотвратить худшее - полное подчинение европы другому тоталитарному государству.
Бла бла бла , если бы не СССР бла бла бла . Англия и Содружество имела ресурсы сама выйграть войну так что не надо. Действия в африке это доказали. Англичане еще до контрнаступления Красной Орды отвоевали у итальянцев Эфиопию и Египет , у Франции - Алжир. За все годы войны итальянская армия повела всего лишь 4 удачные операции в Африке поротив 50 английских. Италия не была подготовлена к войне совсем. Япония - находилась за киллометры от Европы. СССР - был всего лишь горой трупов на баррикадах...ProgressoR писал(а):вот никак ты умник не поймешь если бы не СССР то никогда бы не выиграли союзники войны, Британия твоя капитулировала бы в пару месяцев, африку оккупировали бы тоже за год максимум, штаты тоже не справились бы в одиночку, фрицы с японцами и макаронниками их бы раздавили, а все остальные страны не в счет они или уже разгромленными были или не имели ни вооружения современного ни нормальных вооруженных сил
- ProgressoR
- Завсегдатай
вот именно что выигрывали союзнички только у макаронников, Роммель 3-мя танковыми дивизиями разнес их в пух и прах, если бы не восточный фронт, который сожрал все части предназначавшиеся его танковой группе, англичан ждал второй дюнкерк(надеюсь, ты историю учил и знаешь чем обернулось для союзников поражение под Дюнкерком в 40-м году, там кстати у союзничков было почти в три раза больше сил) если бы Роммель начал битву под Эль-аламейном с хотя бы одной свежей дивизией, а не старьем с которым он начинал африканскую кампанипю, никогда не принимал бы жирный ублюдок с сигарой поздравления от усатого ублюдка и козла в инвалидной коляскеNeoxygen писал(а):Действия в африке это доказали. Англичане еще до контрнаступления Красной Орды отвоевали у итальянцев Эфиопию и Египет , у Франции - Алжир. За все годы войны итальянская армия повела всего лишь 4 удачные операции в Африке поротив 50 английских. Италия не была подготовлена к войне совсем.
- ProgressoR
- Завсегдатай
почти тотальное превосходство в вооружении и тактической части ведения войны сводили шансы союзников на выигрыш к нулю, одна арденнская операция чего стоит, если бы русские не начали Висло -одерское наступление в 45-м году, то немцы не няли бы 6-ю танковую армию СС с западного фронта раньше времени, а а союзники не смогли бы остановить фрицев под Арденнами, и это бы для них такой катастрофой обернулось, что Сталинград померк бы 4 армии былыи захвачены в плен или сброшены в море, историю надо учить умник
ProgressoR,
Я говорю не о победе СССР а о ее последствиях. Не собирался оправдывать Германию вовсе. К сожалению не могу сказать как бы сложилось будущее европы если бы победило иное зло. Думаю оно было бы не менее черным.
В том далеком 42 США все еще воевали в Тихом океане с обьявившей им войну Японией.
Ах да , если бы не постоянная ковровая бомбардировка индустриальных центров Германии одиозными тобой англичанами то советы еще бы давно бежали за Урал. За всю войну советская авиация лишь 1 (!!!) раз бомбардировала Берлин самолетами и то когда красная армия была на подходе.
Steff,
я считаю что господа модераторы просто обязаны будут наградить тебя замечанием за хамло.
Я говорю не о победе СССР а о ее последствиях. Не собирался оправдывать Германию вовсе. К сожалению не могу сказать как бы сложилось будущее европы если бы победило иное зло. Думаю оно было бы не менее черным.
В том далеком 42 США все еще воевали в Тихом океане с обьявившей им войну Японией.
Именно. А о каком пироге ты говоришь ? О разрушенной и разоренной континентальной европе ? В тот день Д США Великобритания и Содружество высадились в нормандии чтобы Спасти хотябы Францию и Бенелюкс от дальнейшей экспансии Сталинизма.ProgressoR писал(а):ихера твои союзнички не предотвращали они просто побоялись что еще год-полтора и советы захватят все
Ах да , если бы не постоянная ковровая бомбардировка индустриальных центров Германии одиозными тобой англичанами то советы еще бы давно бежали за Урал. За всю войну советская авиация лишь 1 (!!!) раз бомбардировала Берлин самолетами и то когда красная армия была на подходе.
Это не справедливо. Воевали на восточном фронте против Германии не только русские. Так что не присваивай им все лавры.ProgressoR писал(а):если бы русские не начали
Steff,
я считаю что господа модераторы просто обязаны будут наградить тебя замечанием за хамло.
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
Neoxygen,
Слушай давай не сегодня, а?
Дай нам, безмозглым ушлепкам безмозглых предков сражавшихся и погибавших отметить свой варварский праздник.
В обычный день твои посты можно хоть как то воспринимать обладая чувством юмора.
Но сегодня почему то становится обидно.
Слушай давай не сегодня, а?
Дай нам, безмозглым ушлепкам безмозглых предков сражавшихся и погибавших отметить свой варварский праздник.
В обычный день твои посты можно хоть как то воспринимать обладая чувством юмора.
Но сегодня почему то становится обидно.
Последний раз редактировалось Russian Vodka Ср май 09, 2007 14:10, всего редактировалось 1 раз.
[off]извини , я больше не буду , просто показалось несправедливым .)Russian Vodka писал(а):Но сегодня почему то становится обидно
Кса пример с днем рождения не самый лучший[/off]
Последний раз редактировалось Neoxygen Ср май 09, 2007 14:07, всего редактировалось 1 раз.
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- ProgressoR
- Завсегдатай
я тебе кажется уже советовал историю учить... первая бомбардировка берлина советскими самолетами состоялась в середине июля 1941-го года(если очень интересно магу даже число найти и указать) взлетали с острова Эзель в балтийском море, бомбили 27 раз, в сентябре остров был захвачен финнами, однако уже в январе 42-го года бомбардировки возобновились, также в Берлинский район за один только 42-й год было заброшено авиацие больше сотни агентов(половина из них была поймана еще на десантировке но это другая история), а что касется союзничков долбанных, но массированные бомбежки они начали олько со второй половины 43-го года, а что касается ковровых бомбардировок то это вообще относится к августу 44-го и далее до конца войны, сначала историю почитая а потом уже фактами оперируй, а то чушь порешьNeoxygen писал(а):За всю войну советская авиация лишь 1 (!!!) раз бомбардировала Берлин самолетами и то когда красная армия была на подходе.
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Papa Karlo
- Старожил
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация: