Госдума РФ.
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
ЖЖОЩЬ. Пять балов тащи зачётку.)))Mars писал(а):В эстонской школе урок типа человек и государство,
училка (у)- Пяйве, что значитт синяя голубая полоса на нашем флаге
Пяйве- этто цвет моря берега котторого поганили русские оккупатны 50 летт
у- садись, Пяйве, пять. Лаар, чтто значит черная полоса на наше флаге?
Лаар- этто цвет земли Эстонии котторую топтали русские оккупатны 50 летт
У- садись Лаар, пять...
с задней парты лениво цедит Вовочка
- А белая полоса на вашем флаге это цвет снегов Сибири где вы гнили 50 лет и будете гнить очень скоро.
только такими методами с ними и надо!В эстонской школе урок типа человек и государство,
У- садись Лаар, пять...
- А белая полоса на вашем флаге это цвет снегов Сибири где вы гнили 50 лет и будете гнить очень скоро.
Ну зачем так грубо......МедведЪ писал(а):только такими методами с ними и надо!В эстонской школе урок типа человек и государство,
У- садись Лаар, пять...
+1))
Я прекрасно понимаю, и изображение памятника как раз под руку подвернулось.Ну положим автар я поставил не в честь памятника, а в честь 9 мая.
Отлично , но меня интересует почему не появляется информация о других подобных случаях в родной стране. А я почему-то уверен, что они есть, ведь это очень выгодное дело - снести старый памятник, музей, дом и на этом месте построить заправку/стоянку/бар/элитный дом, т.е. то, что будет приносить реальные бабки.Дело в том, что появилась же информация что памятник в эстонии разрушили.