Пикаперы...
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- butterfly
- Отец
- Контактная информация:
Ты видимо совсем не в курсе ситуации. А точнее, читать не умеешь, раз говорил, что видел в жж эту запись. Да и видел кое-что другое. Эта запись послужила скандалу, про который я чуть выше написала.M@li4iK писал(а):butterfly, Помню историю..Варонка вроде описывала у себя в ЖЖ. А вы не подумали, что нанесли ребятам не поправиую моральную травму...И теперь они не подойдут ни к одной девченке..из страха наткутся на такое же чудо....?
- ProgressoR
- Завсегдатай
- butterfly
- Отец
- Контактная информация:
http://community.livejournal.com/md_com ... 88382.html
Вот этот отчет.
Вот этот отчет.
-
- Юзер
- Контактная информация:
во первых мне как то по барабану твоё мнение. я высказал всё как есть. причём без всякой лжи и т.д. веришь ты или нет - мне пофигу.жена бэтмэна писал(а):Саня_MD,оооо......пат сталом .врешь и не краснеешьесть девушка Наташа, которая мне до сих пор сильно нравится. мы с ней познакомились, всё было классно это была вторая девушка в моей жизни, в которую я реально БЫЛ ВЛЮБЛЁН! (хотя у меня было очень много девушек, к которым кроме симпатии влечения и привязанности небыло). с Наташей было классно
-
- Юзер
- Контактная информация:
во первых я не особо люблю само слово пикап. и проект в котором я работаю уже года два как отошёл от этого понятия. мы больше предпочитаем термин "успешный мужчина", нежели пикапер.Russian Vodka писал(а):Ой пля, появился герой. Виновник торжства.
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Коли ты тут уж начал оправдываться, объясни мне какая основная цель пикапа?
Зачем он нужен?
пикапер - это тот кто успешно знакомится и может развести любую девочку в кратчайшие сроки.
РМЭС же пошёл немного дальше и помимо соблазнения у нас преподаются отношения, работа с стилем, внутренними состояниями, уверенностью и многому другому.
на сайте www.trening.md в отчётах прессы вы можете почитать про
это более подробно в газете "Время" .
[off]добавлено спустя 17 секунд:[/off]
Толик - договоримся чуть что =)M@li4iK писал(а):жена бэтмэна,
Саня_MD, Санек, а в рассрочку можно платить?!
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
как громко сказала - "стрелу". прям ещё не хватает мужиков на бумерах с автоматами. мы пришли не на стрелу, а познакомиться с вашими и пообщаться. у меня небыло цели даже брать никого и думал вообще идти один. просто приятель предложил пойти со мной.butterfly писал(а):У них наверное там 2-е 80-летних старичков для увеличения средней )))
Помница летом был скандал на этой же почве, когда они обиделись вышесказанному и пришли на "стрелу" в лице двух малолеток в забитый молднетовцами автобус )))
по поводу, что два 80 летних - ты можешь думать всё что хочешь, но на близжайшем потоке только 4 человека младше 25 лет из группы в 23 человека. странно как то... и статистика странная... =)
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
Воть только одного не могу понять, откуда такая не любовь к пикапу!?
Обычно, когда у человека, что то не получается, его тыкают носом в его ошибки и советуют меняться. На вопрос, как? Никто не знает, все "умывают руки".
И вот такие вот советы, "меняйся", слышишь от каждого второго [s]не[/s] уважаемого чатовца!
А вот подсказать, дать совет, помочь, а "не тупо поржать"..наших уважаемых чатовцев не хватает! А знаете ли, что "п@здеть, не мешки таскать".
В отлчиие от вас, РМЭС дает реальные советы и то, что они за это берут деньги...ну так, вы же за свою работу берете деньги..почему же вы отказываете другим, в таком же праве?!
Каждый получает, то что хочет. Новичку дают знания, которыми он уже пользуется по своему усмотрению...и вина уже в этом не пикапа...
Обычно, когда у человека, что то не получается, его тыкают носом в его ошибки и советуют меняться. На вопрос, как? Никто не знает, все "умывают руки".
И вот такие вот советы, "меняйся", слышишь от каждого второго [s]не[/s] уважаемого чатовца!
А вот подсказать, дать совет, помочь, а "не тупо поржать"..наших уважаемых чатовцев не хватает! А знаете ли, что "п@здеть, не мешки таскать".
В отлчиие от вас, РМЭС дает реальные советы и то, что они за это берут деньги...ну так, вы же за свою работу берете деньги..почему же вы отказываете другим, в таком же праве?!
Каждый получает, то что хочет. Новичку дают знания, которыми он уже пользуется по своему усмотрению...и вина уже в этом не пикапа...
- TRansylvaniaN
- Продвинутый
- butterfly
- Отец
- Контактная информация:
Видимо вы плохо осведомлены о наших местных пикаперах ))) А то это сущий <a href=https://bugaga.ru target=_blank>смех</a>, и не то, чтобы не курсы нлп, а даже что-то очень отдаленное от пикапа.
Да! Вот это достойно настоящего пикапера. Ровняйтесь, лузеры!«Сука заебись, ненавижу баб, но всех по любому перебу.»