Пегас - это возле моста на Измаильской?
Вариант! Там на 2м этаже есть комната. Длиннй стол, барная стойка, сам ставишь себе музыку которая нравится, можно даже потанцевать, кажется, если есть желание. С/тех/ удобства недалеко. Для желающих уединиться. насколько я помню, есть через дверь ещё одно помещение
[off]#StRaY#,
насчёт туалета - слишком жестоко, имхо..[/off] Чеширский кот,
хм... звучит заманчиво... но вот вопросы:
1. сколько людей вместиться?
2. какие цены?
3. много-ли чая?
4. много-ли пива?
5. как с закусками для вышеперечисленного?
sadman,
Пива и чая сколько закажешь столько и принесут
Закуски - это, массаракш, ресторанчик а не закусочная на колёсах.
Цены невысокие - только что спросил у чека у которого была та дняра
Вместимость зала... Чтоб я помнил. на 10-15 человек, я думаю, хватит.
Если кому-то не нравится - можете предлагать свой вариант.
Мы, черт побери, до 2го пришествия будем осуждать организационне вопросы!
Что-то я не помню чтоб другие оффы так скрупулёзно готовились (другое дело что я на них сам не припёрся...).
Вам что важнее - разнообразие чая? Вы все сорта будете пробовать? Приходите туда пожрать, нажраться или посидеть и пообщаться?!
Е#ать три 3,14зды на х#й! Я зае#ался тра#аться с этими выборами!
Мы нормальные люди или демократы какие-нибудь?!
Я полагаю, что мы собираемся посидеть и поощаться. Значит нужно помещение (отдельное) где все ы поместились и относительно недорого могли бы посидеть. Считаю что можно не принимать во внимание что сортов чая менее 50, т.к. это не слишком влияет на общение. А если захочется посидеть там где больше нравится, то можно в другой раз собраться группами чатеров по 4-5 человек которым нравитсякакое-то одно место и там вушать всё разнообразие кухни.
#StRaY# писал(а):ну так может уже определиться?
пегас так пегас.. какая хх.. разница где?
[off]У меня Дома Есть и Сорта Чая... И Диванчик и Места для Курящих и Некурящих... Размещю Всех... Некоторых могу и Обогреть ... Батареи работают, место поближе выделю [/off]