Разгон демонстрации на перекрёстке улиц Измаил и Кантемир
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Kansler_ёнок
Пока будут люди с которыми нельзя творить что хочешь, пока будут люди которых невозможно превратить в безвольную тупую рабочую скотину у которой можно забрать что угодно и заставить их делать что-угодно... пока будут такие люди у Homo Sapiens есть будущее.
Наверно ещё не все поняли что произошло там на перекрёстке кантемир-измаил. Некоторые люди всю жизнь живут и ни разу не осмеливаются заявить о том что они ЛЮДИ! Им этого не понять.
И даже не столь важен сам торговый центр. Важен сам факт появления ЛЮДЕЙ.
Пока будут люди с которыми нельзя творить что хочешь, пока будут люди которых невозможно превратить в безвольную тупую рабочую скотину у которой можно забрать что угодно и заставить их делать что-угодно... пока будут такие люди у Homo Sapiens есть будущее.
Наверно ещё не все поняли что произошло там на перекрёстке кантемир-измаил. Некоторые люди всю жизнь живут и ни разу не осмеливаются заявить о том что они ЛЮДИ! Им этого не понять.
И даже не столь важен сам торговый центр. Важен сам факт появления ЛЮДЕЙ.
Kansler_ёнок,
Что касается деревьев, в полемику вступать в дальнейшем не намерен...есть дела и поважнее!
ЧТо касается комсломолки, так вот! Есть там, или были, два журналиста женского полу! Обе тебе хорошо известны!
Так вот. Первая. Назовем ее Ира! Так вот эта Ира, однажды звонит мне и спрашивает, как твоя фамилия и в каком инте кафе ты работал! Ну я, по доброте душевной и говорю! На вопрос, зачем? Ответ: читай в комсомолке!
Ну что-ж, читаю я в комсомолке и О Боже! Мое удивление. ВИЖУ ТАМ ИТЕРВЬЮ, КОТОРОЕ БЫЛО ВЗЯТО У МЕНЯ!
Уж не помню суть статьи, но помню, что я что-то там рассуждал о компьютерных сетях....это я, который в них совсем не шарит
. Хуже того, в статье исковеркали и мою фамилию и название инет-кафе в котором я работал! Позднее мне сказали девченки, что статья давно была [s]спиженна[/s] написана нужен был только человек из чьих уст, она должна была быть сказана
ЗАИПАТЫЕ У ВАС ТАМ В КОМСОМОЛКЕ ЖУРНАЛИСТЫ;)
Второй случай. К нам в Молдавию, как то приезжала звезда румынской эстрады! Так вот вторая из этих журналисток, назовем ее Марина, брала статью у этой звезды!
Все бы ничего, но только загвоздочка...эта двечока по моим сведениям ни бельмесы не шарит в румынском языке! И вот какая загводочка..как нерумыногворящая журналистка, могла брать интервью у румыноговорящего певца!
Причем, из ее статьи следовало, что она сама проникла к певцу (то бишь никакого переводчика с ней рядом не было)!
Возможно они общались на английском..что-ж может быть..хотя ам сомнения!
И вот после таких замечательных статей...я как-то разуверился в адекваетности Комсомолки!
[/off]
Что касается деревьев, в полемику вступать в дальнейшем не намерен...есть дела и поважнее!
ЧТо касается комсломолки, так вот! Есть там, или были, два журналиста женского полу! Обе тебе хорошо известны!

Так вот. Первая. Назовем ее Ира! Так вот эта Ира, однажды звонит мне и спрашивает, как твоя фамилия и в каком инте кафе ты работал! Ну я, по доброте душевной и говорю! На вопрос, зачем? Ответ: читай в комсомолке!
Ну что-ж, читаю я в комсомолке и О Боже! Мое удивление. ВИЖУ ТАМ ИТЕРВЬЮ, КОТОРОЕ БЫЛО ВЗЯТО У МЕНЯ!

Второй случай. К нам в Молдавию, как то приезжала звезда румынской эстрады! Так вот вторая из этих журналисток, назовем ее Марина, брала статью у этой звезды!
Все бы ничего, но только загвоздочка...эта двечока по моим сведениям ни бельмесы не шарит в румынском языке! И вот какая загводочка..как нерумыногворящая журналистка, могла брать интервью у румыноговорящего певца!

Возможно они общались на английском..что-ж может быть..хотя ам сомнения!
И вот после таких замечательных статей...я как-то разуверился в адекваетности Комсомолки!

[off]Знаешь, если слишком часто идти на компромис, это называется слабохаракетерностью и не умением отстаивать свои позиции!Вот пока будут люди не идущие на компромис

- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
M@li4iK, не счет инет кафе я вообще не вкурсе что произошло, поэтому промолчу, но что касается певца Пепе, так вот, Алена (бывший журналист) говорит на английском так же хорошо, как и на русском, она даже преодавала его. Для Пепе - он почти родной. Они нашли общий язык.
M@li4iK, и вообще, я перестаю тебя понимать. С начала мы перешли от деревьев к центру, от центра к богатым и бедным, от них к журналистике и газетам. Ты всегда после проигранных сражений перебегаешь на другое поле боя ??
Weekers, ты как всегда [off]почти [/off] прав. Только дело не в величии ТЦ, а в ничтожности происшедшего.
M@li4iK, и вообще, я перестаю тебя понимать. С начала мы перешли от деревьев к центру, от центра к богатым и бедным, от них к журналистике и газетам. Ты всегда после проигранных сражений перебегаешь на другое поле боя ??
Люди должны заявлять об этом так, что бы другие ЛЮДИ не переставали считать себя людьми.asparuh писал(а):осмеливаются заявить о том что они ЛЮДИ
Weekers, ты как всегда [off]почти [/off] прав. Только дело не в величии ТЦ, а в ничтожности происшедшего.
Kansler_ёнок,
Ошибаешься саша! битву как раз проиграл ты! Твой последний аргумент яркое тому доказателсьвто!
Это конечно вершина маразма! После такого довода, я не знал что мне делать..биться головой об стену и рыдать, либо биться головой об стену и смеяться!
Впрочем мне пох! Собака лает, ветер носит! Все что ты сказал, не имеет никакого отношения к делу! Ястно, только одно, что законодательно было потвержден факт, что строить на данной территории нельзя!
А как известно, против закона ты же не попрешь..
..к тому же всем известно, что для тебя лучше лишний раз пойти на компромис...
...так что смирись...
Ну и флаг ей в руки, пусть говорит хоть на суахили! Мне все равно!
В любом случае, любая статься написанная ей, либо ее подружкой, вызовет у меня сомнения! А поводов для сомнений у меня достаточно!
[off]добавлено спустя:[/off]
[off]И вообще, я устал с кем-то сраться! Пусть каждый остаеться при своем мнении!
Так что Саша, давай раскурим трубку мира... Тем более, что нам еще вместе работать..так уж случиться чувствую, что я вернусь к вам в команду, на правах свободного автора![/off]
[off]И вообще..думаю тему можно закрывать..никаких изменения по данному вопросу не предвидеться, по крайней мере до выборов! Каждый, что хотел уже сказал, в дальнейшем это превращаеться лишь в беспочвенный треп!
После выборов, очень может быть, что территорию снова захотят застраивать! Вот тогда и можно будет открыть снова![/off]
Ошибаешься саша! битву как раз проиграл ты! Твой последний аргумент яркое тому доказателсьвто!
А законно было гражданам, как зверью бросаться на рабочих ?

Это конечно вершина маразма! После такого довода, я не знал что мне делать..биться головой об стену и рыдать, либо биться головой об стену и смеяться!
Впрочем мне пох! Собака лает, ветер носит! Все что ты сказал, не имеет никакого отношения к делу! Ястно, только одно, что законодательно было потвержден факт, что строить на данной территории нельзя!
А как известно, против закона ты же не попрешь..

Ну и флаг ей в руки, пусть говорит хоть на суахили! Мне все равно!
В любом случае, любая статься написанная ей, либо ее подружкой, вызовет у меня сомнения! А поводов для сомнений у меня достаточно!
Совершенно верно! Жалко только, что другие люди забывают о том, что они люди, когда под покровом ночи рубят деревья, когда они не законным путем получают согласие на застройку, когда они избивают женщин и детей!Люди должны заявлять об этом так, что бы другие ЛЮДИ не переставали считать себя людьми.
[off]добавлено спустя:[/off]
[off]И вообще, я устал с кем-то сраться! Пусть каждый остаеться при своем мнении!
Так что Саша, давай раскурим трубку мира... Тем более, что нам еще вместе работать..так уж случиться чувствую, что я вернусь к вам в команду, на правах свободного автора![/off]
[off]И вообще..думаю тему можно закрывать..никаких изменения по данному вопросу не предвидеться, по крайней мере до выборов! Каждый, что хотел уже сказал, в дальнейшем это превращаеться лишь в беспочвенный треп!
После выборов, очень может быть, что территорию снова захотят застраивать! Вот тогда и можно будет открыть снова![/off]
- NootropiL
- Отец
- Контактная информация:
Уже второй раз...не взрывайте мне мозг!И когда был принят закон?M@li4iK писал(а):законодательно было потвержден факт, что строить на данной территории нельзя!

[off]Ух-ты какие новости!M@li4iK писал(а):Тем более, что нам еще вместе работать..так уж случиться чувствую, что я вернусь к вам в команду, на правах свободного автора!

- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
Что еще можно сказать!?
Недавно состоялось очередное заседание суда.
На этот раз, господа присяжные заседатели, собрались по поводу иска, поданного застраивающей конторой на примарию.
На этом заседании присутсвовали и жильцы дома. Слово жильцам так и не было представлено. Причем им доходчиво объяснили, кто они такие и кто такой толстый дядечка - хозяин йопнутой строительной конторки.
Так что по всем сведениям, Торговому Центру БЫТЬ! ПЛИА!
Недавно состоялось очередное заседание суда.
На этот раз, господа присяжные заседатели, собрались по поводу иска, поданного застраивающей конторой на примарию.
На этом заседании присутсвовали и жильцы дома. Слово жильцам так и не было представлено. Причем им доходчиво объяснили, кто они такие и кто такой толстый дядечка - хозяин йопнутой строительной конторки.
Так что по всем сведениям, Торговому Центру БЫТЬ! ПЛИА!
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
Kansler_ёнок, Желаю тебе Саша, что бы твои дети играли на стройплощадке нового ТЦ. А вот когда его посторят, желаю тебе, что бы они играли где-нибудь на крыше того же ТЦ, либо на автостоянке...и что бы какой-нибудь дядечка, с толстым кошелком, однажды послал их прямым текстом..и не указал, что детишки...ваша игровая площадка, ВОООН возле той мусокрки, что за зданием ТЦ...
И щас я тоже асболютно серьезен!
И щас я тоже асболютно серьезен!
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация: