Разгон демонстрации на перекрёстке улиц Измаил и Кантемир

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

asparuh
Юзер

Сообщение asparuh »

Kansler_ёнок
Пока будут люди с которыми нельзя творить что хочешь, пока будут люди которых невозможно превратить в безвольную тупую рабочую скотину у которой можно забрать что угодно и заставить их делать что-угодно... пока будут такие люди у Homo Sapiens есть будущее.

Наверно ещё не все поняли что произошло там на перекрёстке кантемир-измаил. Некоторые люди всю жизнь живут и ни разу не осмеливаются заявить о том что они ЛЮДИ! Им этого не понять.

И даже не столь важен сам торговый центр. Важен сам факт появления ЛЮДЕЙ.
M@li4iK
Старожил

Сообщение M@li4iK »

Kansler_ёнок,
Что касается деревьев, в полемику вступать в дальнейшем не намерен...есть дела и поважнее!

ЧТо касается комсломолки, так вот! Есть там, или были, два журналиста женского полу! Обе тебе хорошо известны! ;)

Так вот. Первая. Назовем ее Ира! Так вот эта Ира, однажды звонит мне и спрашивает, как твоя фамилия и в каком инте кафе ты работал! Ну я, по доброте душевной и говорю! На вопрос, зачем? Ответ: читай в комсомолке!
Ну что-ж, читаю я в комсомолке и О Боже! Мое удивление. ВИЖУ ТАМ ИТЕРВЬЮ, КОТОРОЕ БЫЛО ВЗЯТО У МЕНЯ! :o Уж не помню суть статьи, но помню, что я что-то там рассуждал о компьютерных сетях....это я, который в них совсем не шарит :gg: . Хуже того, в статье исковеркали и мою фамилию и название инет-кафе в котором я работал! Позднее мне сказали девченки, что статья давно была [s]спиженна[/s] написана нужен был только человек из чьих уст, она должна была быть сказана ;) ЗАИПАТЫЕ У ВАС ТАМ В КОМСОМОЛКЕ ЖУРНАЛИСТЫ;)
Второй случай. К нам в Молдавию, как то приезжала звезда румынской эстрады! Так вот вторая из этих журналисток, назовем ее Марина, брала статью у этой звезды!
Все бы ничего, но только загвоздочка...эта двечока по моим сведениям ни бельмесы не шарит в румынском языке! И вот какая загводочка..как нерумыногворящая журналистка, могла брать интервью у румыноговорящего певца! :spy: Причем, из ее статьи следовало, что она сама проникла к певцу (то бишь никакого переводчика с ней рядом не было)!
Возможно они общались на английском..что-ж может быть..хотя ам сомнения!

И вот после таких замечательных статей...я как-то разуверился в адекваетности Комсомолки! :gg:
Вот пока будут люди не идущие на компромис
[off]Знаешь, если слишком часто идти на компромис, это называется слабохаракетерностью и не умением отстаивать свои позиции! ;)[/off]
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Народ, оставьте Kansler_ёнок'а в покое. Ведь ТЦ - это святое. Ради ТЦ можно и пару домов снести... :)
А тут деревья какие-то!..
Это же оскорбление людям, которые понимают что такое "НАДО"... :)
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

M@li4iK, не счет инет кафе я вообще не вкурсе что произошло, поэтому промолчу, но что касается певца Пепе, так вот, Алена (бывший журналист) говорит на английском так же хорошо, как и на русском, она даже преодавала его. Для Пепе - он почти родной. Они нашли общий язык.

M@li4iK, и вообще, я перестаю тебя понимать. С начала мы перешли от деревьев к центру, от центра к богатым и бедным, от них к журналистике и газетам. Ты всегда после проигранных сражений перебегаешь на другое поле боя ??
asparuh писал(а):осмеливаются заявить о том что они ЛЮДИ
Люди должны заявлять об этом так, что бы другие ЛЮДИ не переставали считать себя людьми.

Weekers, ты как всегда [off]почти [/off] прав. Только дело не в величии ТЦ, а в ничтожности происшедшего.
M@li4iK
Старожил

Сообщение M@li4iK »

Kansler_ёнок,
Ошибаешься саша! битву как раз проиграл ты! Твой последний аргумент яркое тому доказателсьвто!
А законно было гражданам, как зверью бросаться на рабочих ?
:gg: :lol: :gg: :lol:
Это конечно вершина маразма! После такого довода, я не знал что мне делать..биться головой об стену и рыдать, либо биться головой об стену и смеяться!

Впрочем мне пох! Собака лает, ветер носит! Все что ты сказал, не имеет никакого отношения к делу! Ястно, только одно, что законодательно было потвержден факт, что строить на данной территории нельзя!

А как известно, против закона ты же не попрешь.. ;) ..к тому же всем известно, что для тебя лучше лишний раз пойти на компромис... ;) ...так что смирись...

Ну и флаг ей в руки, пусть говорит хоть на суахили! Мне все равно!
В любом случае, любая статься написанная ей, либо ее подружкой, вызовет у меня сомнения! А поводов для сомнений у меня достаточно!
Люди должны заявлять об этом так, что бы другие ЛЮДИ не переставали считать себя людьми.
Совершенно верно! Жалко только, что другие люди забывают о том, что они люди, когда под покровом ночи рубят деревья, когда они не законным путем получают согласие на застройку, когда они избивают женщин и детей!

[off]добавлено спустя:[/off]

[off]И вообще, я устал с кем-то сраться! Пусть каждый остаеться при своем мнении!
Так что Саша, давай раскурим трубку мира... Тем более, что нам еще вместе работать..так уж случиться чувствую, что я вернусь к вам в команду, на правах свободного автора![/off]

[off]И вообще..думаю тему можно закрывать..никаких изменения по данному вопросу не предвидеться, по крайней мере до выборов! Каждый, что хотел уже сказал, в дальнейшем это превращаеться лишь в беспочвенный треп!
После выборов, очень может быть, что территорию снова захотят застраивать! Вот тогда и можно будет открыть снова![/off]
NootropiL
Отец
Контактная информация:

Сообщение NootropiL »

M@li4iK писал(а):законодательно было потвержден факт, что строить на данной территории нельзя!
Уже второй раз...не взрывайте мне мозг!И когда был принят закон? :)
M@li4iK писал(а):Тем более, что нам еще вместе работать..так уж случиться чувствую, что я вернусь к вам в команду, на правах свободного автора!
[off]Ух-ты какие новости! :) А меня еще не успели предупредить.[/off]
M@li4iK
Старожил

Сообщение M@li4iK »

NootropiL,
И когда был принят закон?
[off]Да..@лять! С юристом конечно спорить тяжко! :shy: [/off]
А меня еще не успели предупредить.
[off]Это будет тебе подарок на 8-ое марта! :gg:
Серж, я уже третью неделю об этом хочу поговорить..и все не как мы не можем встретиться! :insane:[/off]
NootropiL
Отец
Контактная информация:

Сообщение NootropiL »

[off]M@li4iK,
созвонимся[/off]
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

мир
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

как часто бывает достаточно слова из 3-х букв!!!
M@li4iK
Старожил

Сообщение M@li4iK »

Что еще можно сказать!?
Недавно состоялось очередное заседание суда.
На этот раз, господа присяжные заседатели, собрались по поводу иска, поданного застраивающей конторой на примарию.
На этом заседании присутсвовали и жильцы дома. Слово жильцам так и не было представлено. Причем им доходчиво объяснили, кто они такие и кто такой толстый дядечка - хозяин йопнутой строительной конторки.

Так что по всем сведениям, Торговому Центру БЫТЬ! ПЛИА!
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

M@li4iK, уаУ ..... я эе говорил что справедливость победит ! ! !
все таки у нас правельный суд.
NootropiL
Отец
Контактная информация:

Сообщение NootropiL »

M@li4iK писал(а):господа присяжные заседатели, собрались по поводу иска
Суд присяжных? С каких пор? :)
M@li4iK
Старожил

Сообщение M@li4iK »

Kansler_ёнок, Нет Саша, у нас не правильный суд, у нас продажный суд.

[off]Еще слово, и у тебя станет одним врагом больше ;)[/off]
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

M@li4iK, главное не расстраивайся. есть еще парк небольшой около школы, у моего дома. там еще не застроили !!
M@li4iK
Старожил

Сообщение M@li4iK »

Kansler_ёнок, Твой сарказм, здесь не уместен.
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

M@li4iK, не, я щас серьезно. вот жаль в том парке (у меня) нельзя строить ТЦ - там школа радом ((
M@li4iK
Старожил

Сообщение M@li4iK »

Kansler_ёнок, Желаю тебе Саша, что бы твои дети играли на стройплощадке нового ТЦ. А вот когда его посторят, желаю тебе, что бы они играли где-нибудь на крыше того же ТЦ, либо на автостоянке...и что бы какой-нибудь дядечка, с толстым кошелком, однажды послал их прямым текстом..и не указал, что детишки...ваша игровая площадка, ВОООН возле той мусокрки, что за зданием ТЦ...
И щас я тоже асболютно серьезен!
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

M@li4iK,
пасиб, но я буду гулять с детьми на побережье лазурного моря, где чистый воздух, ну, или по крайней мере в парках, а не загаженной площадке !!)))
M@li4iK
Старожил

Сообщение M@li4iK »

Kansler_ёнок, ВОт именно ты будешь гулять с ними.. Где будут гулять твои дети без тебя, ты сказать не можешь ;)
Ответить

Вернуться в «Флейм»