Кишиневская бойня.

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

PH0b0S
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение PH0b0S »

типичная логика человека: всё что не получается решить - уничтожить, запретить и т.д

Есть только надежда, что в будущем, к животным будут относится гуманно. Как например раньше рабы были нормальным явлением.
NORTON
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение NORTON »

Yana82,

в первую очередь хочу сказать спасибо за информацию....

во вторых... я не хочу. чтоб Вы меня предстовляли, как этакого падонка, которому до "фени" жизни животных........ нет это не так.. просто сами посудите каким способом это нужно исправить? государство даже если выделит какие-то деньги, то они уйдут в карманы чиновникам.... а из обеспеченных людей найдутся единицы способные помочь...... а людей среднего достатка это будет мало волновать, прежде всего потому, что они заботятся о том, как не потерять свое и таке "ветхое" финансовое положение, и окажутся правы... сужу по себе, так как не из тех, кто сам вместо того, чтобы самому съесть булку хлеба кинет её собаке....... может для кого то это и плюс... но если бы я был уже обеспеченным человеком, я даю Вам слово, что оказывал бы помощь таким питомникам....

dings_krizis, а ходить далеко не нужно... у меня полисмены наши доблестные потребовали документы.... а за то, что их у меня нет, даже "ВЕЖЛИВО" предложили пройти в ближайший опорный пункт... :-) вот так вот..
Вячеслав
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Вячеслав »

Yana82 писал(а):вообще-то, если разграничить понятия кастрации и стерилизации, то
кастрация - удаление половых желез и у самок и у самцов(а у самок еще и матки)
стерилизация - перевязка маточных труб у самок, семенных канатиков у самцов
и та и другая операция делается под общим наркозом
это к тому , что было высказано мнение о том, что делается без анестезии
Спасибо за разъяснение - признаюсь, не знал.
Это решает проблему размножения бродячих животных. Но решает ли это проблему, о которой уже было много отписано в этой теме - 1) агрессию со их стороны, 2) опасность, представляемую ими как разносчиками болезней, в том числе и очень опасных болезней
БусЯ
Юзер

Сообщение БусЯ »

СКУЗАЦЬ,ЧТО СКИДЫВАЮ ЕНТО СЮДЫ,НО ЗДЕСЬ ОЧЧ ДАЖ ЧИТАЕМАЯ ТЕМКА,А О44 ХОЦЦА,ЧТОБ БЫЛ РЕЗУЛЬТАТ ОТ ОБЪЯВЛЕНИЯ...
В РАЙОНЕ УЛИЦЫ ТУДОР ВЛАДИМИРЕСКУ 5 БЫЛА НАЙДЕНА СОБАК:
РЫЖИЙ ПИТБУЛЬ,ДЕВО4КА,НА ВИД 4-6 МЕСЯЦЕВ ...
НАШЛА НЕ Я,НО ИМЕЮ КОНТАКТ С НАШЕДШИМ...
КТО РАСПОЛАГАЕТ КАКОЙ ЛИБО ИНФОЙ О ПРЕДПОЛАГАЕМЫХ ВЛАДЕЛЬЦАХ-069907990
Yana82
Новичок

Сообщение Yana82 »

NORTON, прежде всего спасибо за честность. и потом никто вас не выставлял как "как этакого падонка, которому до "фени" жизни животных" :)
нет возможности животное хотя бы покормить, не надо. спасибо хотя бы за то, что не пнете и на машине ради забавы не наедете.
видите, даже за такую очевидную вещь, как непричинение вреда, спасибо говорю.... :( но после того, что насмотришься , как с животными поступают, уже и это кажется величайшим благом.
будем ждать вас, когда станете обеспеченным человеком , в приюте.
быстрейшего вам финансового благополучия! ;)

Вячеслав, трезво оценивая ситуацию, говорю, что пока полностью с агрессией справиться нельзя.
но кастрация кобелей и сук меняет их гормональный фон, позволяет исключить их из полового и репродуктивного цикла. не происходят собачьи свадьбы, во время которых кобелм бывают очень агрессивными. у сук не рождаются щенки, а самки наиболее агрессивны, когда защищают своих щенков.
самая страшная инфекция, которая может передаться от бродячих собак - это бешенство. в Одесском центре по стерилизации бездомных животных перед выпуском собак на улицу им делается пожизненная вакцинация от бешенства.
то же есть в рекомендациях ВОЗ по бродячим собакам.
это обязательное условие их выпуска в среду обитания!!!
а остальные болезни...вы еще какие-то конкретно имеете в виду?
часто можно слышать: ой, не трогай собачку, у нее глисты или лишай!
да, это все тоже может быть, глисты правда, чаще. но есть замечательная профилактика - боишься заразиться - не трогай животное и мой руки перед едой.
глистов ребенок может подцепить и в дет.саду от других детей и в школе..
это уже от культуры родителей и воспитания зависит...
dralex
Отец
Контактная информация:

Сообщение dralex »

PH0b0S писал(а):Есть только надежда, что в будущем, к животным будут относится гуманно. Как например раньше рабы были нормальным явлением
рабы - это гуманно :)))

спасибо, поржал :)
PH0b0S
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение PH0b0S »

dralex, Рабы были нормальным явлением, но сейчас это недопустимо(кроме редких случаев).

Может в будущем не будут с животными так себя весьти, т.к это будет так-же недопустимо.
Теперь ты понял?
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Yana82,
глистов ребенок может подцепить и в дет.саду от других детей и в школе..
А те дети от кого их могут подцепить? :)
в Одесском центре по стерилизации бездомных животных перед выпуском собак на улицу им делается пожизненная вакцинация от бешенства.
Т.е. их всё равно выпускают на улицу? Чтобы они опять кусали людей?
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

Weekers,
А те дети от кого их могут подцепить?
в детском саду от жестко сельских нянечек,которые руки не моют и болеют чем угодно
Чтобы они опять кусали людей?
собака бывает кусачей,только от жизни собачьей.
если к животному не пристаешь и не кидаешься ничем то оно маловероятно на тебя полезет,а если бросаться собирается - значит в этом районе ублюдки ее достают
Вячеслав
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Вячеслав »

где там Синтай? Короче, тема меняется - идёт отстреливать ублюдков :)
ну, или бить их в нос кирзовыми тапочками
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

ЩАСТЕ,
в детском саду от жестко сельских нянечек,которые руки не моют и болеют чем угодно
Не замечал в садиках сельских нянечек. "Болеют чем угодно" - не аргумент, речь про глистов, передающихся от животных.
собака бывает кусачей,только от жизни собачьей.
если к животному не пристаешь и не кидаешься ничем то оно маловероятно на тебя полезет,а если бросаться собирается - значит в этом районе ублюдки ее достают
Глубоко ошибаешься. До невероятия неправильное представление о собачьих стаях.
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Ксю писал(а):собака бывает кусачей,только от жизни собачьей. если к животному не пристаешь и не кидаешься ничем то оно маловероятно на тебя полезет,а если бросаться собирается - значит в этом районе ублюдки ее достают
[off]ошибаешься ...

даже любимые собачки могут покусать , которые никогда не видели зла .

у нас лет 5 назад был королевский дог , добрейшая душа , дурачок простофиля который даже гавкать не умел . Чисто собака для лежания на диване . Очень очень добрый был . Так как он был домашней псиной , очень любил бегать по двору . Однажды убежал со двора и напал на старую бабулю , схватил её за ногу . У него игры такие были , он не больно кусал , но видя как 60 килограмовый телёнок в виде пса галопом бежит на человека и бросаецца на с такими играми ... зрелище не для слабонервных . В общем отпаивали тётку валерьяной и карваролом , сердце у неё прихватило , больная была . Слава Богу что не хуже ..

так что даже безобидные собачки могут нанести вред :) [/off]
Yana82
Новичок

Сообщение Yana82 »

Не замечал в садиках сельских нянечек. "Болеют чем угодно" - не аргумент, речь про глистов, передающихся от животных.

так вот насчет глистов: не создавайте паники и не утверждайте , что глистами ребенок может заразиться только от животного. чем многие садиковские дети заражены? острицами - к-е являются исключительно человеческими паразитами.

хождение босиком по траве-тоже фактор риска, так как через кожный покров могут проникнуть несколько видов челевеческих паразитов.
поедание плохо проваренного или непроверенного мяса или рыбы - то же самое.
и в лямблиозе тоже одни собаки и кошки виноваты?
то что дети страдают глистными инвазиями- вина родителей, к-е не приучают их к правилам личной гигиены
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Yana82,
А по второму пункту что скажешь?
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

Yana82,
глисты - болезнь грязных рук,это да. а чтобы от собаки заразиться надо наверное на улице пару (извините) какашек слопать.

[off]Лора Палмер,
он большой и немного не расчитал,что бабуся не своя и вообще не соотнес ее размер со своим.
я вообще про большинство собак уличных,им приходится бороться за выживание даже зубами[/off]
Yana82
Новичок

Сообщение Yana82 »

Weekers,
я здесь не отчеты даю и не оправдываюсь
внимательнее почитайте мое сообщение про ОСВ, которое и в Одессе проводится
преступников тоже на свободу с чистой совестью выпускают...
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Yana82,
преступников тоже на свободу с чистой совестью выпускают...
Не надо сравнивать людей и зверей.
Вобщем, я понял, что здоровье и благополучие животных для тебя важнее здоровья и безопасности людей. ЧТД.
Кирк
Отец

Сообщение Кирк »

Значит так! Всех бродячих собак и людей МОЧИТЬ!!!!!!!
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

Yana82,
наверное, водитель который случайно переехал бездомную собаку на дороге выглядит в твоих глазах кровожадным убийцей. а сколько людей разбивается, иногда насмерть, пытаясь объехать таких вот "бродяжек", которых по идее на улицах быть не должно!

зы: если около моего дома будет бродить псина, потенциально представляющая опасность для моего ребёнка, неважно, бродячая она или с хозяином, я постараюсь сделать так, что бы она опасности не представляла. любыми способоми. по ситуации.
Кирк
Отец

Сообщение Кирк »

Hans Mayer,
если около моего дома будет бродить псина, потенциально представляющая опасность для моего ребёнка, неважно, бродячая она или с хозяином, я постараюсь сделать так, что бы она опасности не представляла. любыми способоми. по ситуации.
Вот если в нашем городе будет больше таких людей как ты! То в нашем городе будет меньше тупых бойцовских псин!
Ответить

Вернуться в «Флейм»