Кишиневская бойня.
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- NORTON
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Yana82,
в первую очередь хочу сказать спасибо за информацию....
во вторых... я не хочу. чтоб Вы меня предстовляли, как этакого падонка, которому до "фени" жизни животных........ нет это не так.. просто сами посудите каким способом это нужно исправить? государство даже если выделит какие-то деньги, то они уйдут в карманы чиновникам.... а из обеспеченных людей найдутся единицы способные помочь...... а людей среднего достатка это будет мало волновать, прежде всего потому, что они заботятся о том, как не потерять свое и таке "ветхое" финансовое положение, и окажутся правы... сужу по себе, так как не из тех, кто сам вместо того, чтобы самому съесть булку хлеба кинет её собаке....... может для кого то это и плюс... но если бы я был уже обеспеченным человеком, я даю Вам слово, что оказывал бы помощь таким питомникам....
dings_krizis, а ходить далеко не нужно... у меня полисмены наши доблестные потребовали документы.... а за то, что их у меня нет, даже "ВЕЖЛИВО" предложили пройти в ближайший опорный пункт...
вот так вот..
в первую очередь хочу сказать спасибо за информацию....
во вторых... я не хочу. чтоб Вы меня предстовляли, как этакого падонка, которому до "фени" жизни животных........ нет это не так.. просто сами посудите каким способом это нужно исправить? государство даже если выделит какие-то деньги, то они уйдут в карманы чиновникам.... а из обеспеченных людей найдутся единицы способные помочь...... а людей среднего достатка это будет мало волновать, прежде всего потому, что они заботятся о том, как не потерять свое и таке "ветхое" финансовое положение, и окажутся правы... сужу по себе, так как не из тех, кто сам вместо того, чтобы самому съесть булку хлеба кинет её собаке....... может для кого то это и плюс... но если бы я был уже обеспеченным человеком, я даю Вам слово, что оказывал бы помощь таким питомникам....
dings_krizis, а ходить далеко не нужно... у меня полисмены наши доблестные потребовали документы.... а за то, что их у меня нет, даже "ВЕЖЛИВО" предложили пройти в ближайший опорный пункт...

Спасибо за разъяснение - признаюсь, не знал.Yana82 писал(а):вообще-то, если разграничить понятия кастрации и стерилизации, то
кастрация - удаление половых желез и у самок и у самцов(а у самок еще и матки)
стерилизация - перевязка маточных труб у самок, семенных канатиков у самцов
и та и другая операция делается под общим наркозом
это к тому , что было высказано мнение о том, что делается без анестезии
Это решает проблему размножения бродячих животных. Но решает ли это проблему, о которой уже было много отписано в этой теме - 1) агрессию со их стороны, 2) опасность, представляемую ими как разносчиками болезней, в том числе и очень опасных болезней
СКУЗАЦЬ,ЧТО СКИДЫВАЮ ЕНТО СЮДЫ,НО ЗДЕСЬ ОЧЧ ДАЖ ЧИТАЕМАЯ ТЕМКА,А О44 ХОЦЦА,ЧТОБ БЫЛ РЕЗУЛЬТАТ ОТ ОБЪЯВЛЕНИЯ...
В РАЙОНЕ УЛИЦЫ ТУДОР ВЛАДИМИРЕСКУ 5 БЫЛА НАЙДЕНА СОБАК:
РЫЖИЙ ПИТБУЛЬ,ДЕВО4КА,НА ВИД 4-6 МЕСЯЦЕВ ...
НАШЛА НЕ Я,НО ИМЕЮ КОНТАКТ С НАШЕДШИМ...
КТО РАСПОЛАГАЕТ КАКОЙ ЛИБО ИНФОЙ О ПРЕДПОЛАГАЕМЫХ ВЛАДЕЛЬЦАХ-069907990
В РАЙОНЕ УЛИЦЫ ТУДОР ВЛАДИМИРЕСКУ 5 БЫЛА НАЙДЕНА СОБАК:
РЫЖИЙ ПИТБУЛЬ,ДЕВО4КА,НА ВИД 4-6 МЕСЯЦЕВ ...
НАШЛА НЕ Я,НО ИМЕЮ КОНТАКТ С НАШЕДШИМ...
КТО РАСПОЛАГАЕТ КАКОЙ ЛИБО ИНФОЙ О ПРЕДПОЛАГАЕМЫХ ВЛАДЕЛЬЦАХ-069907990
NORTON, прежде всего спасибо за честность. и потом никто вас не выставлял как "как этакого падонка, которому до "фени" жизни животных"
нет возможности животное хотя бы покормить, не надо. спасибо хотя бы за то, что не пнете и на машине ради забавы не наедете.
видите, даже за такую очевидную вещь, как непричинение вреда, спасибо говорю....
но после того, что насмотришься , как с животными поступают, уже и это кажется величайшим благом.
будем ждать вас, когда станете обеспеченным человеком , в приюте.
быстрейшего вам финансового благополучия!
Вячеслав, трезво оценивая ситуацию, говорю, что пока полностью с агрессией справиться нельзя.
но кастрация кобелей и сук меняет их гормональный фон, позволяет исключить их из полового и репродуктивного цикла. не происходят собачьи свадьбы, во время которых кобелм бывают очень агрессивными. у сук не рождаются щенки, а самки наиболее агрессивны, когда защищают своих щенков.
самая страшная инфекция, которая может передаться от бродячих собак - это бешенство. в Одесском центре по стерилизации бездомных животных перед выпуском собак на улицу им делается пожизненная вакцинация от бешенства.
то же есть в рекомендациях ВОЗ по бродячим собакам.
это обязательное условие их выпуска в среду обитания!!!
а остальные болезни...вы еще какие-то конкретно имеете в виду?
часто можно слышать: ой, не трогай собачку, у нее глисты или лишай!
да, это все тоже может быть, глисты правда, чаще. но есть замечательная профилактика - боишься заразиться - не трогай животное и мой руки перед едой.
глистов ребенок может подцепить и в дет.саду от других детей и в школе..
это уже от культуры родителей и воспитания зависит...

нет возможности животное хотя бы покормить, не надо. спасибо хотя бы за то, что не пнете и на машине ради забавы не наедете.
видите, даже за такую очевидную вещь, как непричинение вреда, спасибо говорю....

будем ждать вас, когда станете обеспеченным человеком , в приюте.
быстрейшего вам финансового благополучия!

Вячеслав, трезво оценивая ситуацию, говорю, что пока полностью с агрессией справиться нельзя.
но кастрация кобелей и сук меняет их гормональный фон, позволяет исключить их из полового и репродуктивного цикла. не происходят собачьи свадьбы, во время которых кобелм бывают очень агрессивными. у сук не рождаются щенки, а самки наиболее агрессивны, когда защищают своих щенков.
самая страшная инфекция, которая может передаться от бродячих собак - это бешенство. в Одесском центре по стерилизации бездомных животных перед выпуском собак на улицу им делается пожизненная вакцинация от бешенства.
то же есть в рекомендациях ВОЗ по бродячим собакам.
это обязательное условие их выпуска в среду обитания!!!
а остальные болезни...вы еще какие-то конкретно имеете в виду?
часто можно слышать: ой, не трогай собачку, у нее глисты или лишай!
да, это все тоже может быть, глисты правда, чаще. но есть замечательная профилактика - боишься заразиться - не трогай животное и мой руки перед едой.
глистов ребенок может подцепить и в дет.саду от других детей и в школе..
это уже от культуры родителей и воспитания зависит...
- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
Yana82,
А те дети от кого их могут подцепить?глистов ребенок может подцепить и в дет.саду от других детей и в школе..

Т.е. их всё равно выпускают на улицу? Чтобы они опять кусали людей?в Одесском центре по стерилизации бездомных животных перед выпуском собак на улицу им делается пожизненная вакцинация от бешенства.
Weekers,
если к животному не пристаешь и не кидаешься ничем то оно маловероятно на тебя полезет,а если бросаться собирается - значит в этом районе ублюдки ее достают
в детском саду от жестко сельских нянечек,которые руки не моют и болеют чем угодноА те дети от кого их могут подцепить?
собака бывает кусачей,только от жизни собачьей.Чтобы они опять кусали людей?
если к животному не пристаешь и не кидаешься ничем то оно маловероятно на тебя полезет,а если бросаться собирается - значит в этом районе ублюдки ее достают
- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
ЩАСТЕ,
Не замечал в садиках сельских нянечек. "Болеют чем угодно" - не аргумент, речь про глистов, передающихся от животных.в детском саду от жестко сельских нянечек,которые руки не моют и болеют чем угодно
Глубоко ошибаешься. До невероятия неправильное представление о собачьих стаях.собака бывает кусачей,только от жизни собачьей.
- Лора Палмер
- ГУРУ
[off]ошибаешься ...Ксю писал(а):собака бывает кусачей,только от жизни собачьей. если к животному не пристаешь и не кидаешься ничем то оно маловероятно на тебя полезет,а если бросаться собирается - значит в этом районе ублюдки ее достают
даже любимые собачки могут покусать , которые никогда не видели зла .
у нас лет 5 назад был королевский дог , добрейшая душа , дурачок простофиля который даже гавкать не умел . Чисто собака для лежания на диване . Очень очень добрый был . Так как он был домашней псиной , очень любил бегать по двору . Однажды убежал со двора и напал на старую бабулю , схватил её за ногу . У него игры такие были , он не больно кусал , но видя как 60 килограмовый телёнок в виде пса галопом бежит на человека и бросаецца на с такими играми ... зрелище не для слабонервных . В общем отпаивали тётку валерьяной и карваролом , сердце у неё прихватило , больная была . Слава Богу что не хуже ..
так что даже безобидные собачки могут нанести вред

Не замечал в садиках сельских нянечек. "Болеют чем угодно" - не аргумент, речь про глистов, передающихся от животных.
так вот насчет глистов: не создавайте паники и не утверждайте , что глистами ребенок может заразиться только от животного. чем многие садиковские дети заражены? острицами - к-е являются исключительно человеческими паразитами.
хождение босиком по траве-тоже фактор риска, так как через кожный покров могут проникнуть несколько видов челевеческих паразитов.
поедание плохо проваренного или непроверенного мяса или рыбы - то же самое.
и в лямблиозе тоже одни собаки и кошки виноваты?
то что дети страдают глистными инвазиями- вина родителей, к-е не приучают их к правилам личной гигиены
так вот насчет глистов: не создавайте паники и не утверждайте , что глистами ребенок может заразиться только от животного. чем многие садиковские дети заражены? острицами - к-е являются исключительно человеческими паразитами.
хождение босиком по траве-тоже фактор риска, так как через кожный покров могут проникнуть несколько видов челевеческих паразитов.
поедание плохо проваренного или непроверенного мяса или рыбы - то же самое.
и в лямблиозе тоже одни собаки и кошки виноваты?
то что дети страдают глистными инвазиями- вина родителей, к-е не приучают их к правилам личной гигиены
Yana82,
глисты - болезнь грязных рук,это да. а чтобы от собаки заразиться надо наверное на улице пару (извините) какашек слопать.
[off]Лора Палмер,
он большой и немного не расчитал,что бабуся не своя и вообще не соотнес ее размер со своим.
я вообще про большинство собак уличных,им приходится бороться за выживание даже зубами[/off]
глисты - болезнь грязных рук,это да. а чтобы от собаки заразиться надо наверное на улице пару (извините) какашек слопать.
[off]Лора Палмер,
он большой и немного не расчитал,что бабуся не своя и вообще не соотнес ее размер со своим.
я вообще про большинство собак уличных,им приходится бороться за выживание даже зубами[/off]
- Hans Mayer
- Отец
Yana82,
наверное, водитель который случайно переехал бездомную собаку на дороге выглядит в твоих глазах кровожадным убийцей. а сколько людей разбивается, иногда насмерть, пытаясь объехать таких вот "бродяжек", которых по идее на улицах быть не должно!
зы: если около моего дома будет бродить псина, потенциально представляющая опасность для моего ребёнка, неважно, бродячая она или с хозяином, я постараюсь сделать так, что бы она опасности не представляла. любыми способоми. по ситуации.
наверное, водитель который случайно переехал бездомную собаку на дороге выглядит в твоих глазах кровожадным убийцей. а сколько людей разбивается, иногда насмерть, пытаясь объехать таких вот "бродяжек", которых по идее на улицах быть не должно!
зы: если около моего дома будет бродить псина, потенциально представляющая опасность для моего ребёнка, неважно, бродячая она или с хозяином, я постараюсь сделать так, что бы она опасности не представляла. любыми способоми. по ситуации.
Hans Mayer,
Вот если в нашем городе будет больше таких людей как ты! То в нашем городе будет меньше тупых бойцовских псин!если около моего дома будет бродить псина, потенциально представляющая опасность для моего ребёнка, неважно, бродячая она или с хозяином, я постараюсь сделать так, что бы она опасности не представляла. любыми способоми. по ситуации.