Почему на фотографиях глаза красные.
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
ЗАпомнимСекси Анжелика писал(а):да на кой х.р ты нужен Иринуце , старый пердун .

А что потом мне с ними Делать?Секси Анжелика писал(а):Иди девок цепляй вместо того чтоб на чате сидеть .

И Вообще, предлогаю, Создать тебе Тему отдельную, и там Провести Психологическую Диагностику кого Душа пожелает.. Я с радостью Поучавствую...
Тут, дабы не Оффтопить больше писать ничего не буду не по теме.....
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Inter
- Юзер
- Контактная информация:
Lo,
Лютик,
[off]Я хочу сказать что даже флудильщик является посетителем.[/off]
Если посещаемость не уменьшается сегодня зачем же добавлять новые ограничения.[/off]
Злобный,
stalin,
(фраза Steff)
[off]Тем более с таким отношение к новичка как у вас вообще не стоит ссылаться на историю регистрации, и говорить типа ПОСМОТРИ КАКАЯ ЗДЕСЬ ПОСЕЩАФЕМОСТЬ.[/off]
[off]Опять же[/off] Steff [off]писал [/off]
[off]Хозяева сами писали ровно год назад, что делать эту функцию труда не составляет и уйдёт на неё дня два максимум.
Но они понимаю, к чему это может привести и до сих пор не добавили эту функцию.[/off]
(У кого ещё красные глаза?)
[off]На сколько я помню, юзеры это бывшие новички.[/off]у меня один вопрос каждые 2 недели - " кто все эти люди юзеры?"
Лютик,
[off]Я хочу сказать что даже флудильщик является посетителем.[/off]
[off]Видеть не видеть это выбором каждого посетителя в пределах функциональности сегодняшнего форума.Ты хочешь сказать, что желание не видеть отдельных (ммм, как бы помягче выразиться) персонажей не является свободным выбором каждого посетителя?
Если посещаемость не уменьшается сегодня зачем же добавлять новые ограничения.[/off]
Злобный,
[off]Это просто регистрации, если все зарегистрированные, на 100% или хотя бы на 98% будут продолжать регулярно посещать этот сайт то только тогда можно будет сказать что посещаемость растет. [/off]Глянь сюда. Выбери последнюю страницу. Посмотри на даты. Если это не увеличение аудитории, то что это?
[off]Это просто история регистрации.[/off]Глянь сюда.
[off]Я не имею виду себя.[/off]Ты-то пришел месяц назад за каким-то хером. И таких как ты полно. Приходят и увеличивают посещаемость. А при появлении фильтров ты со своим флудом этого даже не заметишь. Для тебя все останется как прежде. Просто те, кто не хотят видеть твои мыслеизвержения, получат возможность не видеть их, прятать. Тебе же никто флудить дальше не запретит.
П.С. Тоже мне, шантажист... "Я уйду и испорчу вам всю посещаемость".
stalin,
[off]Ты посмотри сколько их останется.[/off]Ты подумал,прежде чем это написать!? ..посмотри за прошлую неделю скока добавилось новичков!
stalin,
.. вот увидешь, 2-а дня и её тут след простынет....
(фраза Steff)
[off]Тем более с таким отношение к новичка как у вас вообще не стоит ссылаться на историю регистрации, и говорить типа ПОСМОТРИ КАКАЯ ЗДЕСЬ ПОСЕЩАФЕМОСТЬ.[/off]
[off]Опять же[/off] Steff [off]писал [/off]
[off]И ты ещё сравниваешь посещаемость с регистрациями?[/off]А сколько Их Осталось? 85% из НИх виртуалы, Которые, большое спасибо им, немного "раскачивают" Чат и уходят.....
[off]Хозяева сами писали ровно год назад, что делать эту функцию труда не составляет и уйдёт на неё дня два максимум.
Но они понимаю, к чему это может привести и до сих пор не добавили эту функцию.[/off]
(У кого ещё красные глаза?)
Откуда ты родил такое определение роста посещаемости? Да еще и выраженное в процентах... Даже если 1% будет посещать, это все равно рост посещаемости. Кстати, глянул активность свежезарегенных - пишут. Другое дело, что херню пишут... Но это к посещаемости отношения не имеет. А откуда процентные показатели? По виртуалам, к примеру... Есть доступ к базе данных? Можешь собрать сводный отчет? Нет? Каждая очередная цифра с потолка опускает стоимость твоего слова в глазах читающих.Inter писал(а):Это просто регистрации, если все зарегистрированные, на 100% или хотя бы на 98% будут продолжать регулярно посещать этот сайт то только тогда можно будет сказать что посещаемость растет.
Inter,
И? Разве кто-то предлагал удалять флудильщиков? Повторяю: главная идея предложения заключалась в изоляции особо тупых индивидуумов.Я хочу сказать что даже флудильщик является посетителем.
Лучше добавлять когда требующие их люди уйдут с ресурса?Если посещаемость не уменьшается сегодня зачем же добавлять новые ограничения.
ТОже не совсем Верный подход... Есть темы, Где я Общаюсь Серъезно, а где сознательно ТуплюЛютик писал(а):И? Разве кто-то предлагал удалять флудильщиков? Повторяю: главная идея предложения заключалась в изоляции особо тупых индивидуумов.

ВОт БАтерфляй я БЕсю... она с радостью меня в Игнор засунет, но когда у неё возникла проблема с Qip-ом именно я под конец, когджа остальные не смоли помочь, помог ей.....это как пример...
- Бутор
- Продвинутый
- Контактная информация:
Как-то писал статейку про эффект "красных глаз" у человека и животных, цитирую себя же:
Качните и поюзайте программку Picasa от Google - в ней есть встроенная фича для устранения эффекта "красных глаз" одним кликом. Ваще-то эта прога для индексирования и упорядочивания фотографий на винте, но с "красными глазами" она справляется залихватски.
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Йопт, не сразу обратил внимание - ну и базарный треп вы тут развели, однакось.
Поначалу подумал, что обшыбся темой.
В современных фотиках дополнительная вспышка, превентивно посылаемая в глаз фотографируемому, как бы "шугает" его зрачок и заставляет его рефлекторно сузиться.У человека это «фотографическое заболевание» возникает из-за того, что свет вспышки отражается от роговицы, покрытой мелкими кровеносными сосудами. Чем больше раскрыты зрачки, тем сильнее проявляется эффект «красных глаз». В случае с животными дело обстоит еще интереснее. Отражающий слой, располагающийся у них позади сетчатки и позволяющий им видеть в темноте, имеет свой уникальный цвет, что может приводить к эффекту «синих», «желтых» и даже «белых глаз».
Качните и поюзайте программку Picasa от Google - в ней есть встроенная фича для устранения эффекта "красных глаз" одним кликом. Ваще-то эта прога для индексирования и упорядочивания фотографий на винте, но с "красными глазами" она справляется залихватски.
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Йопт, не сразу обратил внимание - ну и базарный треп вы тут развели, однакось.
Поначалу подумал, что обшыбся темой.

- Inter
- Юзер
- Контактная информация:
Злобный,
[off]я имел ввиду новые регистрации. Мы они говорили чуть выше.[/off]
[off]Ещё как имеет, если пишут значит посещают сайт.
Или ты знаешь другой способ общения в этом форуме не посещая его?[/off]
[off]По словам Steff-а
опять процитирую:[/off]
[off]Видно что новички часто уходили, следует что сайт не посещает все 100% или 98% ново зарегистрировавшихся. Процент ниже. .[/off]
Откуда ты родил такое определение роста посещаемости?
[off]я имел ввиду новые регистрации. Мы они говорили чуть выше.[/off]
Другое дело, что херню пишут... Но это к посещаемости отношения не имеет.
[off]Ещё как имеет, если пишут значит посещают сайт.
Или ты знаешь другой способ общения в этом форуме не посещая его?[/off]
А откуда процентные показатели? По виртуалам, к примеру... Есть доступ к базе данных? Можешь собрать сводный отчет? Нет?
[off]По словам Steff-а
опять процитирую:[/off]
.. вот увидешь, 2-а дня и её тут след простынет....
А сколько Их Осталось? 85% из НИх виртуалы, Которые, большое спасибо им, немного "раскачивают" Чат и уходят.....
[off]Видно что новички часто уходили, следует что сайт не посещает все 100% или 98% ново зарегистрировавшихся. Процент ниже. .[/off]
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация: