Расизм и ксенофобия. Грустная реальность
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- VarInteger
- Старожил
[off]какой бред... выпей аспирина[/off]Steff писал(а):Neoxygen, ИДИОТ.. нет, не ты.... а та твоя часть что специально Тупя продолжает Тупо вырезать кусочки Текста из Общего Смысла
Я вырезаю , т.е. моя идиотская часть вырезает ту часть которую ТЫ сам и запостил и до сих пор не обьяснил. Буду премногоблагодарен если ты сдержишся от оскорблений и просто обьяснишь свои слова общего смысла .
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
Смотри -Larry Flint писал(а):Херли ссориться, давайте жить дружно.
Человек, не в первый раз вырезает из Общего Обзаца, небольшую Часть слов, которая в Отдельности Приобретает Другой Смысл или вообще теряет Смысл....Neoxygen писал(а):Я вырезаю , т.е. моя идиотская часть вырезает ту часть которую ТЫ сам и запостил и до сих пор не обьяснил
Мало того, что он в Этом Сознаётся... Он еще что то От меня и Хочет после Этого

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Weekers, ...сорри .. .Вообще ушол Отсюда... Прошу Прощения и У тебя и У Все. кого невольно/вольно Обидел или заставил Тратить Свое время - Читать мой бред......
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
Не раз приводил эти текста. Кто знает английский тот поймёт. Это не оффтоп.
Your existence is a script,
life for you is a performance,
play out the leading role.
Directing and premeditating
every move.
That creates the act of
manipulation.
Mastering the art of deception.
That increases your sick
addiction.
It's an overactive imagination
that enslaves your empty shell.
Existing in dimensions of
addictive obsession.
Your script will run short of
ideas.
The story will soon end itself.
People to trust come short in
numbers.
Like a plague your lies spread
fast across the world.
That increases your sick
addiction.
that enslaves your empty shell
(с) Death - "Overactive Imagination"
RIP Chuck Shuldiner. Умный был человек.
PS. Сорри если текст более общего плана. Под впечатлением от поста Лоры. Что поделать, мы живём в таком мире, какой есть.
Your existence is a script,
life for you is a performance,
play out the leading role.
Directing and premeditating
every move.
That creates the act of
manipulation.
That increases your sick
addiction.
that enslaves your empty shell.
Existing in dimensions of
addictive obsession.
Your script will run short of
ideas.
The story will soon end itself.
People to trust come short in
numbers.
Like a plague your lies spread
fast across the world.
That increases your sick
addiction.
that enslaves your empty shell
(с) Death - "Overactive Imagination"
RIP Chuck Shuldiner. Умный был человек.
PS. Сорри если текст более общего плана. Под впечатлением от поста Лоры. Что поделать, мы живём в таком мире, какой есть.
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
Ой, ребятишки, как у вас весело тут:)
Итак по теме: возможно я и рассист. Но очень пасивный и миролюбивый. Если мне нужно будет сделать выбор между белым и черным, я выберу белого, с учетом того, что в других качествах они одинаковые.
Откуда у меня это:
я попутешествовал по миру, видел много стран и народов. Почему, когда появляется скопление Негров(Нью Йорк, Вашингтон и т.д.), Арабов (Лондон, Париж, Брюссель и т.д.), выходцев из Латинской Америки (Лос Анджелес, Остин и т.д.) в одном районе, то этот самый район становится неблагополучным, полным преступности, наркотиков и проституции?
Почему, когда власть в ЮАР передали неграм, это страна из самой богатой страны Африки превратилась в одну из самых отстающих?
На данном этапе я не беру нации, я беру рассы.
И при встрече с чловеком, я смотрю на его цвет кожи, я не слепой и вижу, что он другог цвета, и для меня это его минус, и если он может перекрыть своими плюсами этот минус, то я буду только рад этому.
У меня есть знакомые и негры из США и негры из Африки, есть знакомые арабы, и они смогли своими личными качествами перекрыть минус своей рассы.
Итак по теме: возможно я и рассист. Но очень пасивный и миролюбивый. Если мне нужно будет сделать выбор между белым и черным, я выберу белого, с учетом того, что в других качествах они одинаковые.
Откуда у меня это:
я попутешествовал по миру, видел много стран и народов. Почему, когда появляется скопление Негров(Нью Йорк, Вашингтон и т.д.), Арабов (Лондон, Париж, Брюссель и т.д.), выходцев из Латинской Америки (Лос Анджелес, Остин и т.д.) в одном районе, то этот самый район становится неблагополучным, полным преступности, наркотиков и проституции?
Почему, когда власть в ЮАР передали неграм, это страна из самой богатой страны Африки превратилась в одну из самых отстающих?
На данном этапе я не беру нации, я беру рассы.
И при встрече с чловеком, я смотрю на его цвет кожи, я не слепой и вижу, что он другог цвета, и для меня это его минус, и если он может перекрыть своими плюсами этот минус, то я буду только рад этому.
У меня есть знакомые и негры из США и негры из Африки, есть знакомые арабы, и они смогли своими личными качествами перекрыть минус своей рассы.
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
Larry Flint,
ну я насчет азиатов ничего не говорил:) Не встречался с ними так часто. Они уж разделяются по странам, Китай, Япония, Тайвань Южная Корея- одно, а та же Монголию, Сев. Корея скорее всего другое. У меня был опыт общения с казахами, тайваньцем, он же китаец:)
Кстати, Алиске на заметку, в Китае если ты чавкаешь во время еды, значит ты показываешь хозяйке, что очень вкусно. В Казахстане, в селах мясо едят руками, что есть признак того, что едят с удовольствием.
ну я насчет азиатов ничего не говорил:) Не встречался с ними так часто. Они уж разделяются по странам, Китай, Япония, Тайвань Южная Корея- одно, а та же Монголию, Сев. Корея скорее всего другое. У меня был опыт общения с казахами, тайваньцем, он же китаец:)
Кстати, Алиске на заметку, в Китае если ты чавкаешь во время еды, значит ты показываешь хозяйке, что очень вкусно. В Казахстане, в селах мясо едят руками, что есть признак того, что едят с удовольствием.
- VarInteger
- Старожил
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
Остановись, куда ты!MadFlower писал(а):ну я насчет азиатов ничего не говорил Не встречался с ними так часто. Они уж разделяются по странам, Китай, Япония, Тайвань Южная Корея- одно, а та же Монголию, Сев. Корея скорее всего другое. У меня был опыт общения с казахами, тайваньцем, он же китаец

[off]ну рассмешил, оказывается аватарой можно сбить с толку))[/off]
[off]смотри мои сообщения в этой теме[/off]
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- DiMoN
- Отец
- Контактная информация:
MadFlower,
вот почитал я тут твои сообщения.. в общем ты где-то даже прав, НО... в чёрной рассе да и в других рассах определяет не ЦВЕТ кожи, а сам человек.. ведь не все чёрные плохие (это я образно), но так же и не все белые хорошие, согласись.. допустим у меня тут сверху сосед живёт, он негр, но скажу, человек замечательный... однако, я общался с человеком (он белый, если вам интересно знать), который по сути прожил немало лет в Африке, рассказывал мне, что там разный ЧЁРНЫЙ народ (разные племена), ведёт себя по-разному, есть племя, которым действительно даёшь небольшой спуск и они садятся тебе на голову, а есть и такие, которые живут независимо ни от кого и ничего не имеют против твоего присутствия, а некоторые даже и рады тому, что кто-то с ними общается.
В общем я себе разъяснил, что важную роль играет то, где человек живёт, т.е. если он дикий и никого к себе не подпускает, если его воспитывали неуважать людей другой рассы и вообще предвзято ко всем относиться, то это не значит, что нужно всех под одну гребёнку его рассы, ведь такой человек может оказаться и белый, и азиат, и чёрный, и какие ещё там бывают...
Я не против негров и других расс, но у меня конечно вызывают интерес люди другого цвета кожи, но это не называется рассизмом, это простое любопытство...
короче так.. =)
вот почитал я тут твои сообщения.. в общем ты где-то даже прав, НО... в чёрной рассе да и в других рассах определяет не ЦВЕТ кожи, а сам человек.. ведь не все чёрные плохие (это я образно), но так же и не все белые хорошие, согласись.. допустим у меня тут сверху сосед живёт, он негр, но скажу, человек замечательный... однако, я общался с человеком (он белый, если вам интересно знать), который по сути прожил немало лет в Африке, рассказывал мне, что там разный ЧЁРНЫЙ народ (разные племена), ведёт себя по-разному, есть племя, которым действительно даёшь небольшой спуск и они садятся тебе на голову, а есть и такие, которые живут независимо ни от кого и ничего не имеют против твоего присутствия, а некоторые даже и рады тому, что кто-то с ними общается.
В общем я себе разъяснил, что важную роль играет то, где человек живёт, т.е. если он дикий и никого к себе не подпускает, если его воспитывали неуважать людей другой рассы и вообще предвзято ко всем относиться, то это не значит, что нужно всех под одну гребёнку его рассы, ведь такой человек может оказаться и белый, и азиат, и чёрный, и какие ещё там бывают...
Я не против негров и других расс, но у меня конечно вызывают интерес люди другого цвета кожи, но это не называется рассизмом, это простое любопытство...
короче так.. =)
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация: