Оффлайн на бассейне
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Варонка
- ГУРУ
- Контактная информация:
вот-вот. там ее пить не надо, достаточно один раз глотнуть ту воду и горло будет драть еще пару часов, даже если что-то пить или есть. не говоря уже о том, если попадет в глаза.
буржуи не буржуи, но пусть лучше я буду слыть противной буржуйкой, но заботиться о своем здоровье и думать, сколько удовольствия я получу от купания в общаковском бассейне, куда ссут все кому не лень, в котором воду меняют раз в месяц, и в котором хлорки намного больше чем той самой воды. Не говоря уже обо всех заразах которые можно там подцепить.
и, сопсна, просто вам напоминаю об условиях.
буржуи не буржуи, но пусть лучше я буду слыть противной буржуйкой, но заботиться о своем здоровье и думать, сколько удовольствия я получу от купания в общаковском бассейне, куда ссут все кому не лень, в котором воду меняют раз в месяц, и в котором хлорки намного больше чем той самой воды. Не говоря уже обо всех заразах которые можно там подцепить.
и, сопсна, просто вам напоминаю об условиях.
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Зобар
- Отец
Лора Палмер,
так пошли
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
позвонил в миракол.
Бассейн "Миракол". Адрес: Андрей Дога, 26(напротив "Манежа")
График работы: 9:00-22:00
Стоимость: 1 час - 30 леев(будни), 40 леев(выходные); день - 90 леев будни, 120 леев выходные. в стоимость входят шезлонги, зонтики. имеется неплохой и недешёвый бар.
поднимите руки, кто за?
так пошли
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
позвонил в миракол.
Стоимость: 1 час - 30 леев(будни), 40 леев(выходные); день - 90 леев будни, 120 леев выходные. в стоимость входят шезлонги, зонтики. имеется неплохой и недешёвый бар.
поднимите руки, кто за?
- TOXIC
- Старожил
- Контактная информация:
не ето слишком ... 120 леи за дени... Хммм не катит...=(позвонил в миракол.
поднимите руки, кто за?