а если я племянница , да ещё и умная ?Russian Vodka писал(а):А племяники каких то хмырей всегда пользуются приоритетом....

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Фольклер... кто тогда в Универах преподает?Russian Vodka писал(а):А про профессоров торгующих на рынках? Думаете фолклёр?
я говорю про реальных специалистов, с практикой и знаниями, а не тех, кто получил диплом и хочет, чтобы ему платили миллионы.Russian Vodka писал(а):Есть множество реальных специалистов, которые не у дел.
ыыыыыыыы, действительно странноsh!pelka писал(а):Что делают молдоване у себя в Молдове?
а как на счёт программистов ? Чиста "реальных" програмистов. Наверное они устраиваются илшь по знакомствуВ Молдове всё делается по принципу "Я твой кум, ты моя кума"
согласен. ничего не получится если не пробовать, даже не смотря на большую цепь невезений. терпение и труд всё перетрут.Beauty Star писал(а):за ручку никто не возьмет и не скажет пойдем я тебе работу дам, нужно усилий приложить немного, и тогда повезет!
а ведь Майер начал работу в 16 лет , по необходимости , денег не былоMadFlower писал(а):Даже здесь на сайте сидят некоторые люди, кто состоялся как личность и проффесионал: Hans Mayer,
...Может это ОН просто вам сказал шо ЭТО официльно... шо за такой ШЫКАРНЫЙ дипартамент?~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ писал(а):...чувак есть , в департаменте получает 13к лей ...совершенно официально...
...МАЛА у нас реальных и СТАРАТЕЛЬНЫХ специалистов, одни шаравики...MadFlower писал(а):...говорю про реальных специалистов ...с практикой и знаниями, а не тех, кто получил диплом и хочет, чтобы ему платили миллионы...
... к хорошим СТРОИТЕЛЯМ в Молдове приходится в очередь записыватьсяMadFlower писал(а):...хороший строитель, он ездил на стройки, ...приехал назад и начал здесь строить... зарабатывает не меньше, чем в Европе, ...он действительно хороший специалист...
...тожы бы с удовольствием прочитал бы сивишку ТАКОГО работникаСинтай писал(а):...Сивишку изобрази и скинь мне по почте...