ПОДДЕРЖИ ЛЮБИМЫЙ САЙТ! СМС ГОЛОСОВАНИЕ!!!!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
я за www.yes.md
faces.md отстой. Даже очень. Оффлайны не инресные:)
разве на faces.md можно выеграть билет в патрию или пиццу. Хрем на лапу:))))
Kart_01,
Я не продаюсь:)
Faces.md старые как моя жизнь. Реально тормозят.
Многие фэйсеры уже разочарованы в этом проекте (по поводу оффлайна:))) )
Kart_01 на www.yes.md такие же возможности, что на faces.md. Даже интереснее. Сам зарегуйся и почуствуй разницу.
Нех..й такие выводы делать
Я не продаюсь:)
Faces.md старые как моя жизнь. Реально тормозят.
Многие фэйсеры уже разочарованы в этом проекте (по поводу оффлайна:))) )
Kart_01 на www.yes.md такие же возможности, что на faces.md. Даже интереснее. Сам зарегуйся и почуствуй разницу.
Нех..й такие выводы делать
- Папан
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Крам, если бы у тебя было более 2-х сообщений, эдак 2к сообщений, я бы прислушалсяKram писал(а):я за www.yes.md

А вообще, когда здоровая конкуренция переходит в "скандал с душком" - это отстой.
- Папан
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Ну, уже кое чтоKram писал(а):Папан,
Читай выше:)

У нас - фотки с оффа, программа, конкурсы и т.д.
У вас - и т.д.

Кста - я на старнете, yes.md тормозит конкретно. Т.е. скорость макс 32 кбайта в секунду, иногда хуже. А faces.md работаю пошустрее. Я не знаю, это только канал или и загруженность сервера, но это факт.
З.Ы. Еще раз только что проверил - одинаково шустро

- Tiranozavr_Rex
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
Kram,
вот ты дурашка шо пришол с саблей на вражескую сторону
кто посигнёт на имя моих родных фэйсов , от своей же сабли и получит
Если шото не нравицца , сидит там на своих йесах и трынди , покупай домики шоб бомжом не был , покупай уесы за настоящие баксы ( интересно какой долбан придумал это , впрочем очень даже умный , наживаецца на деньги посетителей дурачков которым нечего делать с лишними 10 баксов и которые тратят деньги покупая эти уесы дабы быть круче , <a href=https://bugaga.ru target=_blank>лол</a>) и сиди на чате где за слово "блиаа" очень очень ругают .
всё .
Люша фотка обалдеть , дайте две
вот ты дурашка шо пришол с саблей на вражескую сторону

кто посигнёт на имя моих родных фэйсов , от своей же сабли и получит

Если шото не нравицца , сидит там на своих йесах и трынди , покупай домики шоб бомжом не был , покупай уесы за настоящие баксы ( интересно какой долбан придумал это , впрочем очень даже умный , наживаецца на деньги посетителей дурачков которым нечего делать с лишними 10 баксов и которые тратят деньги покупая эти уесы дабы быть круче , <a href=https://bugaga.ru target=_blank>лол</a>) и сиди на чате где за слово "блиаа" очень очень ругают .
всё .
Люша фотка обалдеть , дайте две

Последний раз редактировалось Лора Палмер Вс янв 15, 2006 20:05, всего редактировалось 2 раза.
- Tiranozavr_Rex
- Продвинутый
- Контактная информация:
И так обьявляю общий сбор и мобилизацию всех дружественных сил все ко мне в аську !!!
Для всех !!! Приложить максимум усилий для поднятия горячо любимого сайта, всми возможными методами... приступить к выполнению не замедлительно, вспоминайте всех друзей родствеников, однокласников, соседей... всех кого возможно. нести светлыи мысли в массы народа ...
Для всех !!! Приложить максимум усилий для поднятия горячо любимого сайта, всми возможными методами... приступить к выполнению не замедлительно, вспоминайте всех друзей родствеников, однокласников, соседей... всех кого возможно. нести светлыи мысли в массы народа ...