за что не любят старожилов, завсегдатаев и отцов ?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
ты неправильно вопрос поставил.Weekers писал(а): за что по твоему мнению было незаслуженно поставлено замечание.
Необходим пример, когда старожилу, завсегдатаю и тд не заслуженно не поставили замечание %)))
[off]добавлено спустя 44 секунды:[/off]
Я честно говоря немного в шокеIulik D писал(а):только из за того что на чате.мд не хвататет модеров и старожил...

- ^Mariana^
- Отец
- Контактная информация:
Iulik D,
ты меня не понял...
Я хотела сказать, что в качестве старожила пинать никого не собираюсь, и вообще "Ребята, давайте жить дружно"...
Кстати вопрос: Ты процедуру получения очередного ранга знаешь? А то у меня сложилось впечатление, что ты думаешь будто бы кто-то присваивает цхатовцам эти позиции. Если я права и ты так думаешь, могу тебе сообщить пример: Старожилом становятся по моменту написания 1000-го сообщения, а не потому, что кто-то так хочет. То же самое в других случаях. Исключения - модераторы. Вот и вся повестя.
ты меня не понял...
Я хотела сказать, что в качестве старожила пинать никого не собираюсь, и вообще "Ребята, давайте жить дружно"...
Кстати вопрос: Ты процедуру получения очередного ранга знаешь? А то у меня сложилось впечатление, что ты думаешь будто бы кто-то присваивает цхатовцам эти позиции. Если я права и ты так думаешь, могу тебе сообщить пример: Старожилом становятся по моменту написания 1000-го сообщения, а не потому, что кто-то так хочет. То же самое в других случаях. Исключения - модераторы. Вот и вся повестя.
Iulik D,
у тебя есть предложения по поводу присвоения званий на чате ?
у тебя есть предложения по поводу присвоения званий на чате ?
ну смотриIulik D писал(а):????
А ты мне пишешь :Я писал(а):Вот, например, такой чатовец как Deathfan, что вам такого сделал, что вы так не любите отцов ?
Неужели причина только надпись под аватарой ?Deathfan,
хочеш знать за что я не люблю модеров и сторожил? на самом деле мне пофиг есть они или нет... меня другое беспокоит... есть тут пару юзверей которые зарегились этим летом (может весной даже) и оне уже старожилы... по моему они етого не достойны... и очень не хотелось бы получить замечания от таких...
Глеб,
ну разве что так, только вот этику никто не отменял
Чтож, я готов это пережить
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Да, тот самый тяжелый день%)))
[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]
That enslaves your empty shell"
© Death
Наверное, нужно избавляться от подобых ассоциаций
ну разве что так, только вот этику никто не отменял

Чтож, я готов это пережить

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
читай первую часть свеого поста%)Глеб писал(а):подожди а сегодня понедельник?
Да, тот самый тяжелый день%)))
[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]
"It's an overactive imaginationIulik D писал(а):ассоциацыя, мать её за ногу...
That enslaves your empty shell"
© Death
Наверное, нужно избавляться от подобых ассоциаций

- Лора Палмер
- ГУРУ